ID работы: 5146849

Thank you for being beside me

Гет
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
5 глава. — Ладно, Джун, нам надо идти на урок, -смеясь произнесла Чон, вставая с кровати. — Давай помогу, — встал парень, помогая девушке встать. Кивнув головой, блондин помог встать Мари. *** *POV Мари* Как всегда уроки проходили медленно и скучно, хорошо, что нам отменили два последних урока. Тэхёна не было, это очень странно, ведь, он был с утра, даже поцеловал. Так! Стоп! Почему я об этом думаю? Всё, надо забыть этот инцидент. — Мари! — ко мне подбежал рыжеволосый парень, — Ты сейчас домой? — спросил он. Кивнув, я направилась к машине, которая уже ждала меня и Чонкуга. — Как твоя нога? — не отставая от меня, продолжал задавать вопросы Чон. — Хорошо, — ответила я, — Извини, мне пора, — сказала я, увидев Гука в машине, - Пока, — помахав рукой, я села в машину. *** Через пятнадцать минут мы были у дома, поблагодарив водителя, я и Гук вошли в дом. — Оо~, — с кухни вышла Госпожа Ким, — Вы уже дома. — Ээ, да. — удивлённо ответила я, — А что вы здесь делаете? — как только я задала этот вопрос, из кухни вышел Тэхён в фартуке, будто что-то готовил. — Мне ваш отец передал, что поехал в командировку, — сказала женщина, — Чонгук, тебе отец передал, чтобы ты вылетал первым же рейсом в Америку, так как там важные переговоры, а ты, как наследник компании, должен присутствовать там, — быстро продолжила Госпожа. — Да, мне отец говорил, — произнёс брат и направился в свою комнату. — Мари, пошли обедать, Тэхён приготовил много всяких вкусностей. — мило улыбнувшись, Госпожа взяла меня за руку и повела к источнику, откуда и шёл приятный аромат, от чего у меня в животе заурчало. Войдя в столовую, я увидела на столе всякие вкусности. — Это всё ты приготовил? — указывая пальцем на парня, спросила я. — Да, — без эмоционально ответил тот и принялся к трапезе. — Приятного аппетита, — улыбнувшись во все 32, произнесла женщина. * Конец* *** — Эй, Хоби, ты чего такой унылый? — к парню подошёл блондин и сел рядом. — Кажется, я влюбился… — тихо, почти шёпотом, ответил Чон. — В кого? — удивлённо спросил Ким. — В Кристал, она такая красивая, — выдохнув, произнёс рыжеволосый, — Хотел у Мари узнать, что она любит и чем занимается, а у неё дела… — Не грусти, — приобняв друга за плечо, сказал Джун. *** — Мари, — в комнату девушки вошёл её брат, — Нам надо будет уехать на две недели, к вашей свадьбе мы уже будем в Корее, — сев на кровать возле Чон, продолжил парень, — И, отец дал тебе выбор: жить одной или с Тэхёном. — Ээ, вы совсем что ли?! — подпрыгнув с кровати, девушка встала на ноги, — Какого фига я должна буду жить с этим! — переходя на крик продолжила шатенка. — Йа! Успокойся, — в дверном проёме стоял брюнет, - Я сам не особо горю желанием жить с тобой, — без эмоционально сказал парень, рассматривая комнату. — Ты, — указывая пальцем на парня, сказала девушка, — Подслушивал наш разговор, вот засранец, — взяв подушку, Чон кинула её в него. — Йа! - крикнул Ким и подбежал к Мари, — Ты сейчас у меня ответишь, парень начал щекотать девушку, от чего та начала громко смеяться. — Думаю, мне стоит вас оставить, -улыбнувшись, сказал Чонгук и вышел и комнаты. *** — Господин Чон, — к мужчине подошёл высокий парень, — думаю, вам стоит устроить свадьбу вашей дочери раньше, Ваша болезнь прогрессирует слишком быстро… — Хорошо, мне только надо будет позвонить ТэХи, а сейчас, Джин, нет, СокДжин, пожалуйста, позаботься о Гуке, — доставая телефон, сказал мужчина. *** — Мари, ты решила где будешь жить? — к девушке подошла Госпожа Ким. — Ээ, я буду жить здесь, мне будет удобнее у себя дома, — улыбнувшись ответила Чон. — Хорошо… — задумчиво произнесла женщина, — Ну, ладно, мы пойдём, — мило улыбнувшись, сказала Госпожа и направилась к входным дверям. *** — Мари, привет. — к девушке подошла брюнетка и обняла её. — Привет, — обняв в ответ, произнесла Чон, — Ты чего такая довольная? — Да так… — разведя руками, ответила брюнетка. — Ну, ладно, — сощурив глаза, шатенка посмотрела на улетевшую в свои мысли девушку. Войдя в класс, к Чон сразу же подлетел Хосок. — Привет, а где Гуки? — Эй, не называй его так, — Мари слегка ударила рыжеволосого, — Он улетел в Америку. — сказала она, направляясь к своей парте. — Надолго? — не отставая от девушки, продолжал парень, из-за чего шатенка получила злобный взгляд от ХёРин, ШиА и МинА. — Да, извини, мне надо готовиться к уроку. — А, да, хорошо. Не буду мешать. — сказал парень и ушёл. Со звонком в класс вошли преподаватель и Тэхён, сев возле девушки, парень начал рассматривать Чон. *POV Тэхён* Чего она сегодня такая красивая? Накрасилась? Хотя, она каждый день накрашенная, может, причёска изменилась? Нет, вроде, всё так же. Хм… — Так, ученик Ким, вы, вообще, собираетесь меня слушать? — после этих слов я чуть не упал со стула, — На Мари вы можете смотреть хоть 24 часа в сутки, а на моём уроке прошу слушать меня. — строго продолжил преподаватель. — Ээ, да. Извините. — Так, продолжаем… Блин, сейчас, наверное, все думают, что я влюбился в эту дурнушку, хотя, многие знают, что мы скоро женимся, так что можно успокоиться. Все уроки проходили медленно и скучно, это просто пытка, всё, уйду после этого урока… *Конец* — Мари, пошли погуляем? — схватив за руку, сказал блондин. — Эй, Намджун мне домой надо, — пытаясь вырываться из крепкой хватки парня, проныла девушка. — Нет, ты идёшь со мной и точка. — громко произнес парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.