ID работы: 5146849

Thank you for being beside me

Гет
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Гуляя по парку с Джуном, я уже на сто процентов уверена, что он намного лучше чем Тэхён, у меня в голове даже промелькнула мысль о том, что лучше бы я вышла за него, чем за того кого интересует только деньги да бабы с третьим размером. - Джун, можешь увезти меня домой, сегодня отец должен приехать, - попросила я, ведь сегодня утром мне звонил Джин и сказал, что отец решил приехать раньше, а вот Гук должен остаться там. - Хорошо, - мило улыбнувшись, согласился он. **** - Спасибо, - выходя из машины, поблагодарила я. - Не за что, погуляем ещё как-нибудь, - подмигнув блондин завёл мотор и уехал. «Что это только что было?» подумала я, какой-то он странный. Войдя домой я сразу же отправилась на кухню, так как была сильно голодна, взяв из холодильника яблоко, я решила пойти в гостиную посмотреть телевизор, но моим планам не суждено было сбыться, откуда не возьмись в дверном проёме стоял Ким. - Ч-ч-что ты здесь делаешь? - заикаясь спросила я, ведь правда, каким боком он оказался в моём доме. - Я у своей невесты, - сухо ответил парень, - Но вот почему же ты выходила из машины моего брата? - нахмурив брови, задал вопрос он. - Какая тебе разница? - фыркнула я, проходя мимо него. Схватив меня за руку, Ким сильно сжал её, от чего на глаза стали наворачиваться слёзы. - Тэхён, мне больно отпусти пожалуйста, - тихо попросила я, но тот лишь сильнее сжал руку, от чего я пискнула. - Чтобы я больше не видел, как ты флиртуешь с Джуном! - крикнул он, и ударил стену, - Не хочу чтобы он причинил тебе боль… - уже тише произнёс он и ослабил схватку. - Тэхён… - тихо произнесла я, не знаю почему, но у меня какое-то странное чувство, будто брюнет не хотел меня терять, хотя это могло быть всё что угодно… Парень отпустил мою руку после того, как мы услышали что в дом кто-то вошёл, моя рука была вся красная, даже без врача можно было сразу понять что будет синяк. Через тридцать секунд к нам подошёл отец и его секретарь, хотя он ему как лучший друг. Я обняла отца сказав, что очень скучала по нему, на что он улыбнулся. - Дети, мне надо кое-что вам сказать, - начал отец, - Тэхён, твои родители об этом уже знают, вашу свадьбу мы решили устроить через неделю, - закончил он. А у меня как будто земля из-под ног уносила, свадьба уже через неделю, всего через неделю. Сказать, что я удивлена ничего не сказать, Тэхён видимо тоже был ошарашен от этой новости. - Почему? - всё же решил спросить Ким. -Просто так надо - серьёзным тоном сказал отец и направился в кабинет, ну, а я с Тэхёном оставались на месте, переваривая всё это. - Видимо это судьба, - ухмыльнулся парень, - Вот теперь тебе не сбежать от меня… - он впечатал меня в стену и продолжил, - Теперь ты только моя, - облизнув нижнюю губу, сказал парень, после отстранился и направился к выходу. - Вот же, - топнув ногой произнесла я и отправилась в комнату рассказать про всё маме. *** Утром я с трудом встала, почти всю ночь я рассказывала всё маме, да, возможно, я схожу с ума, но мне кажется что она всё это слушает. Одевшись и накрасившись, я села в машину и мы тронулись в школу, через пятнадцать минут мы были на месте. Как всегда возле ворот школы меня ждали ЧонСок и Крис, они были не одни с ними был ещё Хосок, он что-то рассказывал им, размахивая руками, от чего они звонко смеялись. - Привет, - я подошла к ним и поздоровалась, - Над чем смеетесь? - сощурив глаза, подозрительно спросила я. - Да вот, нам Хоби рассказывал смешные моменты с братьями Ким, - смеясь ответила мне Крис. - О да, - поддержал Сок, - Мне понравилась та история про Тэхёна, когда он заблудился в России, - смеясь над парнем, продолжил брюнет. Улыбнувшись, я почувствовала, что кто-то положил руку на моё плечо, обернувшись, я увидела во всей своей красе Кима, вот только его волосы были уже не чёрного цвета, он был блондином. - Тэхён, ты всё же решился покраситься, - как только Ким появлялся на горизонте, к нему сразу же прискакивали МинА, ШиА и Хёрин. - В каком смысле? - нахмурив брови, спросил парень. - Ну это, мы же с тобой вчера были в клубе, и я посоветовала тебе перекраситься, - сказала Хёрин, - И видимо послушался, - улыбнувшись, во все 32 зуба продолжила она. - Так из-за тебя я покрасился в этот ужасный цвет? - усмехнулся блондин, - Боже, сколько я вчера выпил, что всё же решился перекраситься в этот ужасный цвет. - потерев виски, сказал парень, от чего все стоящие в двух метрах и те кто слышал это начали смеяться, а Хёрин, покраснев и бросив на меня злобный взгляд, ушла. - Вот так ей и надо, - ухмыльнулась Кристал. После все мы пошли в класс, ведь до звонка оставалось всего пять минут. Зайдя в помещение со звонком, все сели на свои места. - Сегодня у вас весь день будут проходить контрольные работы по всем предметам, - сказала преподавательница. К этой контрольной я не готовилась, так как забыла про неё, вот сейчас то пришло время переживать из-за этого, ведь я вообще ничего не знала. Вот уже прошло пол урока, а у меня абсолютно чистый лист, я даже имя своё не написала, когда получу два влетит же мне от отца, как может лучшая ученица в школе написать контрольную работу на два, вот же Хёрин будет гордиться тем, что получит первое место. - Видимо ты не готовилась вчера, - шёпотом начал Ким, - Вот, возьми, - он отдал мне свой листок, где было написано моё имя, и где на все вопросы были отмечены варианты ответов. - Спасибо, - тихо прошептала я. - Так, Чон Мари! - вдруг строгим тоном сказала преподавательница Чхве, - Почему разговариваем во время контрольной? Может ты всё сделала? - подходя в моей парте, она задавала вопросы, а я не могла ответить. Вот она подходит ко мне, берёт лист, который мне дал Ким и начинает просматривать его, - Кхм, ты всё сделала. Можешь идти. После того как я вышла из класса, за мной следом вышла Хёрин. - Думаешь, что если хорошо общаешься с Хосоком, то Тэхён твой? - с ухмылкой спросила рыжеволосая. - А ты думаешь, если будешь такой стервой, то он обратит на тебя внимание? - смотря в телефон, задаю ей ответный вопрос. - Йа, - выхватив мой телефон, она кинула его, от чего он полетел в разные стороны, так как разбился, - Я с кем вообще разговариваю? - крикнула она. - Поздравляю, ты разбила телефон Тэхёна, - сухо сказала я и похлопала в ладоши. - Всмысле ? - не поняла рыжеволосая. - Я говорю, что ты разбила телефон моего жениха, так что надеюсь, ты уже отстанешь от меня второе место, - специально выделяя последние слова, сказала я и пошла подальше от этой противной мне особы. *** Наконец-то закончились уроки, на всех контрольных Тэхён помогал мне, надеюсь, я не займу последнее место в рейтинге, хотя меня это не интересовало. Когда я рассказала парню про то что Хёрин разбила его телефон, он никак не отреагировал. Странный. *** В школу я приехала раньше своих друзей и ждать их как бы не было смысла, так как они приходили всегда вместе, я написала, чтобы они меня не ждали. Как только я вошла в школу, все начали меня поздравлять, я не понимала, что происходит, после того как я подошла к рейтингу лучших учеников, я, увидев себя на первом месте, была рада тому, что сдала все предметы на отлично и будто бы поняла, почему меня все поздравляли. Улыбнувшись сама себе, я пошла к доске объявлений, там была толпучка, из-за чего мне пришлось толкаться, чтобы посмотреть, что там такое, как только я увидела, что меня там ожидает, моя челюсть познакомилась с полом. На стенде был плакат, где говорилось о нашей свадьбе с Тэхёном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.