ID работы: 5147606

Жидкий азот

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоило ему потянуть за плотный рукав куртки, как девушка брезгливым взглядом окинула прикоснувшегося к ней человека. Этот взгляд немного смутил его, но парень постарался не подавать виду и кротко улыбнулся девушке. - Вы на всех так смотрите, или только на тех, кто понравился? Глаза ее налились, а к щекам прильнула кровь - жар охватил ее лицо, но она продолжала бороться с пожаром всполохнувшим прямо на виду у парня. Она, олимпийская чемпионка по плаванью, не привыкшая слышать подобные фразы, понятия не имела, как на них реагировать. Парень все еще не разжимал руку. Он боялся, что девушка ускользнет. - Может, познакомимся или так и будем продолжать смотреть друг на друга волком? Он понемногу вживался в роль маньяка, смущаясь собственного образа. В горле ужасно пересохло, и ему казалось, будто он превращается в разжаренный песок, все больше ослабляя свою хватку. - Я не прощу, если пройду мимо тебя. Он хотел было глотнуть, но вместо этого только горстка песка посыпалась вниз по его глотке. Песок сучился с его головы и прикрытых частей тела. Он чувствовал, как понемногу оседает, становясь ниже ростом девушки, которую успел захватить на куртку. - А вашей маме нужен зять? Он практически превратился в горстку песка, на котором лежали мужские спортивки, толстовка и вязаная шапка с кедами. Рука его ускользнула, провалившись в песок и слившись с ним в одно целое. Надежда в его глазах все еще поблескивала. На что девушка только улыбнулась, отвернувшись немного в сторону. Ей не хотелось встречаться взглядами с горсткой. Насмешливая улыбка и легкий жар немного приспустили ее поводок и она с бронзовым взглядом стряхнула остаток песка с рукава. Достала тренерскую визитку и с опаской бросила ее в кучу, кинув на последок фразу: - Не пытайся закадрить кого-то, прочёв парочку цитат для пикапа. Не самая удачная идея. "Но все же у меня получилось."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.