ID работы: 5148118

Парень со шрамом, или "Сново вместе"

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(читать под песню Will Be Back OST Moon Lovers) Прошло 2 года после того, как я проснулась. По началу мне казалось, что весь год мне снился один и тот ж сон. Один и тот же человек. Темные длинные волосы, заплетенные в хвост, челка, спадающая на темную маску, скрывающая всего половину лица. За ней же находился и шрам. И, почему-то, с каждым разом вспоминая его я плакала. “Кто этот человек?” думала я тогда. Но вот, в нашем косметическом салоне проводиться акция: “Косметика времен Корё”. Проводятся так же экскурсии, развешаны картины и рисунки самых важных исторических моментов. Тогда то я поняла, что то был вовсе не сон, а парень со шрамом - был императором. И тем, кого я любила. Я вспомнила все. Каждый момент, каждую секунду, пока я была Хе Су. И плачу я потому, что не смогла проститься с ним. Я любила его. Всем сердцем любила. Я оставила его одного. Все отвернулись от него. А я не смогла сдержать обещание. Обещание остаться с ним. Я ушла. И сново появилась здесь. Но прошло 2 года, я должна была забыть обо всем, а я помнила. Помнила, будто это все было вчера. Я не могла найти себе место. Косячила на работе, с личной жизнью не складывалось, в семье и с друзьями общаюсь на уровне “Привет, пока”. Столько времени прошло, а чувства не иссякли. Это отвратительно. Я хочу забыть. Забыть все. Но не могу. Он не позволяет. “Ты мой человек.” “Я не позволю тебе уйти.” “Ты всегда будешь на моей стороне.” Понедельник. Время собираться на работу. Но утреннее майское тепло просит еще немного поваляться в кроватке. Собравшись с силами я встала с кровати и посмотрела на часы. У меня еще есть время. Глаза сами опустились на ниже висевший календарь. Сегодня годовщина его смерти. Собравшись на работу и отправившись туда до меня сразу дошла новость. К нам в салон устроился еще один человек. По словам подруги он достаточно симпатичный. Я сильно не вникала в разговор, мне это было не интересно. Новенький, так новенький. И что с того? На приеме у директора я была приставлена ему помощником, мол “Что бы помочь ему освоиться в нашем салоне”. Ну вот, еще и новенького прийдется всему учить, класс. Такие мысли у меня были по началу. Директор сказал, что бы я пока забыла о работе с посетителями и наблюдала за ним, пока тот не освоиться или не уйдет. Он сказал начинать прямо сейчас, и что он ждет меня в холле. Я, естественно, направилась туда. Сказать честно, я чуть не упала в обморок. Длинные, заплетенные в хвост волосы, челка, спадающая на левый глаз, под которым виднелся неаккуратно замазаны тоналкой шрам. Заметив меня, он подошел ко мне. -Го Ха Джин? Я не могла прийти в себя, сердце колотилось как бешеное, в голове был полный кавардак. Этого не может быть. Нет. Но это же он. Четвертый принц Ван Со, император Корё. Но он погиб. Давным давно погиб. Тогда… как? Я не смогла сдержать слезы. Поняв, что плачу, я хотела убежать со словами “Простите, я не на долго.” но он не позволил. Он схватил меня за руку и резко притянул ближе к себе. -Я ведь говорил, что никуда тебя не отпущу, уже забыла? Это был финальный удар. Моя выдержка пропала, слезы полились ручьем, я обняла его. -Я очень сильно скучал, Су. -Я тоже, ваше высочество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.