Банально... Ну... Типо сборник драбблов

Смешанная
R
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не стану говорить, сами узнаете

Настройки текста

***

       И вновь бессмысленные битвы встали между нами. Он атакует, я парирую. Он уничтожает, я создаю. Эта битва бесконечна. С каждой секундой я теряю всё юольше сил, слабея. И единственное, что помогает бороться, это моё непреодолимое чувство справедливости. Ведь его неутолимую жажду разрушать должен кто-то остановить. Хотя бы попытаться. Поэтому я должен спросить: - Зачем? Ну зачем тебе это? - слёзы сами решили появиться на моём лице. При этом мне не грустно. - Зачем?! - его тон кажется раздражённо-гневным. На его лице появилась столь безумная ужасающая улыбка. - Как ты не понимаешь? Они все... они все ошибки! Но ты... Ты продолжаешь их защищать. Почему? - Ха-ха, - смешок вышел более нервный, чем я ожидал. - АУ - не ошибки! - со всей мочи выкрикнул я. Он явно шокирован тем, что вывел меня из себя. Но раз я начал: - Все вселенные это сокровища создателей! Они по своему уникальны и удивительны! Поэтому я... Я БУДУ ЗАЩИЩАТЬ ИИИИХХ!! - Да пойми ты уже, что всех этих измерений быть не должно! - за его спиной появился гастер-бластер, что выстрелил в меня, но, увернувшись, я атаковал кистью. - Ты помогаешь охранять миры и завершать их, но осознаешь ли ты, что многие даже никогда не будут завершены. Никогда! - Эррор! Послушай! Я знаю что случилось с твоей вселенной. Я знаю как создатель поступил жестоко. Этого уже не исправить. Но... Позволь мне помочь тебе, - я протянул ему руку. Он ошарашено посмотрел на меня. - Физический контакт! Нет! - Но значит на мир согласен. - Докажи, что АУ не ошибки, тогда я соглашусь.

***

- Вот так всё и было, - завершил я свой рассказ. Посмотрев на восхищённое лицо сына сразу понял о чём он попросит. - Расскажи что было дальше! - Дальше? Хм? Дальше мне удалось убедить Эррора, что АУ ценны. Мы стали друзьями, а вскоре полюбили друг друга. Потом появился ты Джемми. - Папочка, но есть ведь плохие АУ, о которых мне рассказал Кросс, - прибью гада! - тогда почему их не уничтожить? - Даже злодеи имеют второй шанс. А неудачи способны стать лучше, - донеслось с двери. Повернув в голову, конечно, увидел своего мужа. Он прошёл в комнату и уселся на кровать. - Представляешь если бы я не дал папочке САНСа, - на моём лице появилась улыбка, - а он не пощадил бы меня. Тогда бы случилась самая ужасная вещь на свете. - Какая? - взволнованно спросил мой Джемми. - Мы бы никогда не были вместе. А главное, не было бы тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.