Давай до...

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она выбегает на улицу, рваный вдох, и ровно тридцать секунд до того момента, как врачи заметят пропажу одной из пациенток. Она замечает Бейбарсова возле главного входа с сигаретой в руках. Он стоит спиной к ней и ничего не видит, а её охватывает очередной приступ.

Таня смотрит в его тёмные глаза и тонет в них снова и снова. Глеб улыбается. Настоящей искренней улыбкой. У него в руках трость из бамбука с которой он, кажется, не расстается никогда.

— Таня? Гроттер наконец-то фокусирует взгляд на человеке, который зовёт её и видит Глеба. Он не выглядит напуганным, скорее сосредоточенным и Гроттер осознает, что снова в другой реальности. Тут она больна, а он — её врач. Это нормально.

— Таня? Тут его голос звучит намного теплее. Гроттер открывает глаза и улыбается. Она напугана, но старается этого не показывать. — Ты в порядке? Да. Она почти в порядке. Только перемещения или, как он говорит в том мире, приступы происходят слишком часто. Это слишком плохо. И это не нормально.

Нормально влюбиться в своего лечащего врача. Нормально то, что он даже не смотрит в её сторону. Или она не замечает? — Ты в порядке? Кажется, он уже это спрашивал. Только в какой реальности? В каком мире? — Глеб?

— Да, Тань. Ты что-то хотела? Гроттер уверенна, что не звала его. Она молчала. Она просто смотрела в его глаза и тонула. — Я хотела спросить… Таня говорит шепотом. Боится. Только чего? Персонального безумия?

— Спрашивай. Гроттер тошнит. Она переходит из реальности в реальность и не понимает, что за чёртовщина тут происходит. — Где твоя трость?

— Она всегда со мной. К чему такие вопросы? Она молчит. А что ответить? Глеб, я схожу с ума. Глупо. Безумно. Невероятно.

— Гроттер, ты слышишь? Таня слышит. Молча кивает. И едва заметно улыбается. — Глеб, мне нужно выбрать только один мир.

— Я теряюсь и мне немного страшно. Он улыбается. Подходит ещё ближе. Кладет свои руки ей на талию и шепчет: — Гроттер…

-… а давай сыграем…

-… до самого конца? Его улыбка заставляет её сердце оттаять. А его горячий поцелуй принять окончательное решение.

— До конца.

Он смеется.

Она тоже. Потому что видит в его глазах свое безумное счастье…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.