ID работы: 5149725

Pink yellow sunrise

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
« Ты не знаешь мой мозг, как знаешь моё имя». Не правда, Джош знал Тайлера насквозь. Он знал насквозь парня, в которого влюбился в первый день знакомства на Тиндере. От скуки, зашел туда, и выбрал первый попавшийся профиль и нашел любовь всей своей жизни. « Ты не знаешь моё сердце, как знаешь моё лицо». Сердце Тайлера стучало в унисон его. Они ехали в следущий город, чтобы продолжить тур « Emotional Rode Show». Новые фанаты, новые плакаты про « Спасение жизни». Он любит это. Любит девчачий визг, раскрашенные руки и шеи фанатов. Но он не любит, когда это делает Тайлер. « Ты не знаешь, что я натворил. Меня разыскивают, я в бегах». Тайлер бежит от своих демонов. Сейчас он уснул, лежа на Джоше. Уснул, первый раз за две недели. Они вернулись. Существа, разрушающие разум его парня (?). Они никогда не говорили об этом серьезно. Просто помогали остаться в живых друг другу. «Это просто рассечённая поэзия, я из тех парней, что Берут каждое мгновение, когда знают, что могут биться, И пользуются музыкой, чтобы ей воспользовались другие». Тайлер никогда не говорит ему, когда ЭТО начинается. Он просто уходит в кладовку и раскрашивает себе руки и шею. Джош видит его уже на сцене, и его сердце пытается не разорваться от душевной боли. Тайлер замкнут с окружающими, но с Даном он другой. Дан видит его настоящую сторону. Не Блурри, не эту тварь. «Вместе мы неудачники, помни о будущем, Помни: утро — это, когда ночь умирает.» Джош видит за окном, что солнце встаёт. Это прекрасный рассвет, который заливает трейлер розово — желтыми лучами восходящего солнца. Ему всегда казалось, что вот так выглядит надежда. Его размышления прерывает хриплый заспанный голос. — Хей, я что, в раю? Он проснулся, он спал в течении четырнадцати часов, завернувшись в черный плед и натянув на себя капюшон. Дан не спит, пока спит Джозеф. Он заботится о нем, словно плюшевые медведи заботятся о своих хозяевах. Джош не отвечает. Просто наклоняется и легонько прикасается губами к губам Тайлера. В ответ получает поцелуй. Наверное, лучший в его жизни. Он надвигает капюшон обратно на его глаза и Тай тут же засыпает. Он любит его, всё больше с каждой секундой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.