ID работы: 5151588

Морковка

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Той Бонни любит морковку. Наверное, она любит ее больше всего на свете. Больше собственной гитары. Все за неё отдаст. Бонни тоже любит морковку. Но сильнее любит Той Бонни. Потому что она красивая и всегда улыбается (чтобы не случилось). Правда, Той Бонни практически никогда не замечает Бонни. Чтобы тот не делал для неё. Быть может, Бонни слишком застенчивый и делает все тихо и незаметно, а Той всегда в хорошем настроении и любит шумные компании (ее можно встретить на любом празднике у друзей), слишком занятая, потому и не замечает.

***

Той Бонни любит есть морковку. Бонни любит смотреть, как Той ее ест. Он так же любит смотреть как она красится перед зеркалом, повязывает себе на шею красный бант, заплетает в два хвоста свои голубые, как небо волосы и, захватив с собой красную гитару, бежит в пиццерию на работу. Бонни не побежит за ней, а медленно пойдет. Потому что знает, что не надо, не стоит. Дети любят Той. Любят за яркий макияж, хорошее настроение и веселые песни. Бонни же любит ее не только за это, но и за... да за все! И за ее страсть к морковке, потому что она ее любит. Еще Бонни всегда краснеет, ловя на себе ее редкий, но такой нежный и добрый взгляд. Этот взгляд добрый, потому что глаза Той Бонни зеленого цвета, как трава (она ведь тоже зелёная и такая мягкая, тёплая и светлая, готовая принять человека в свои объятия). Также и Той, готова тоже принять человека в свои объятия и согреть его там. Но Бонни не решается, не может этого сделать, потому что боится, как трусливый заяц. "Ну и пусть", - думает он. - "Главное, что она все еще рядом. Ведь я это знаю!" И именно это и даёт ему силу надеяться и ждать.

***

Той всегда любит все яркое и смешное. Бонни любит все темное и грустное. Два человека, два характера, две противоположности. Однако эта противоположность как раз и была их составляющем. Тем, без чего они оба не могли прожить. Он это прекрасно понимал, а она не до когда осмысливала это и просто пока не понимает своё чувство к Бонни, потому что занята. Бонни часто видит в толпе ее голубой берет с красным бантиком, синие пальто и гитару в чехле, небрежно накинутого на плечо через ремешок. А еще они видит ее любимую морковку у неё в руке. Бонни стоит и запоминает Той. Он любит ее, а она еще не разобралась.

***

А когда приходит пора дня рождения Той, приходит куча подарков. Много хороших и полезных. В цветных упаковках и лентах. Ей нравится, и она счастлива. Но Той Бонни становится вдвое счастливее, когда держит в руках фиолетовую коробку с темно-синей лентой. В ней что-то лёгкое, но и в тоже время не маленькое. Той открывает коробку и... ее лицо озаряет счастливая улыбка, ибо она держит в руках уже не коробку... нет... а большую, яркую и, наверное, самую вкусную в мире морковку. Но Бонни не говорит ей, что это его подарок, что это он растил эту морковку так долго и заботился о ней. Нет, он не скажет, потому что знает, что Той и так счастлива. А для него ее смех дороже всего. Той Бонни любит морковку, а Бонни любит Той.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.