ID работы: 5152962

Научи меня плавать

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это издевательство над личностью Я всегда так считал, если быть точным, то именно с тех пор как Соске перступил порог моего дома. С того времени и начался этот ад. Мне постоянно приходилось делать то, что я не умею: лазать по крышам домов и по скалам, причём ни о каком гипер-режиме не шло и речи; я научился сносно стрелять, хотя сам этого никогда не хотел; стал вторым в школе по бегу- первым всегда был, есть и будет во всём Хибари, хоть тут мне удалось его догнать; подтянулся в учёбе, благодаря Макоте худо-бедно разобравшись с адовой математикой- сколько же нервов на меня угробил мой бедный Хранитель Урагана! Но вот одного я никак не могу понять-зачем боссу мадни обязательно надо уметь плавать. Морских сражений в этой сфере, кхм, деятельности не бывает, а сам я и без заплывов живу неплохо. Так не же, Соске как обычно спокойно не жилось, и он умудрился каким-то макаром пристроить нас в загородный лагерь по плаванию. Причём я был записан чуть ли не трёхкратным чемпионом. И никого не волновало то, что оказавшись в воде, где глубже моего роста, я непременно топором пойду ко дну. Когда же я мягко намекнул (ладно, нервно проорал, разницы никакой) на свою проблему, этот учитель-садист просто заснул, намекая что мне придётся самому со всем разбираться. Первой и, казалось бы здравой мыслью было обратиться к своим Хранителям. Потом я, на своё счастье, вспомнил, чем обычно заканчивалось подобное обучение. Нет уж. Из всех моих Хранителей самым вменяемым оказался Хибари, но я реально оценивал свои возможности. Если я с первого раза не сделаю всё как надо, то меня забьют до смерти, а ведь Кёя всё равно так и не проникая любовью, по прежнему мечтая убить каждого из нас. Не самая приятная перспектива. Поэтому у меня не оставалось выбора-определившись с более-менее свободным днём, я решительно направился в сторону озера с твёрдым намерением во что бы то ни стало научиться хотя бы изображать что я плаваю. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.