ID работы: 5153928

Новенькая или любовь Драко Малфоя?

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сентября,Большой зал

Настройки текста
Добрый вечер,шестикурсники. Я приветствую вас снова,в стенах этого старинного замка- произнёс Дамблдор- Прежде чем первокурсники пройду распределение,я имею честь представить вам ,нашу новую ученицу "Эмили Слизерин" Ученики начали перешёптываться между собой,услышав ,что в их школе будет учиться наследница Салазара Слизерин. Гарри,Рон и Гермиона сразу поняли,что она будет учиться на Слизерин. И вот двери распахнулись и по коридору шла девушка не высокого роста,её волосы были чёрного цвета,ниже плеча,прямые. Глаза были разного цвета,правый глаз мелькал как голубое небо,а левый был зелёным как её кофта. Девушка была одета в юбку-колокольчик,в белую блузку с зелёным кардиганом на распах,на ногах были черные до блеска туфли,на высоком каблуке.Лицо девушки было на столько бледным,что отпугивало даже птиц,скулы девушки были достаточно чётко прорисованы,а губы были алого цвета,но при этом ужасающем виде,она была нереально красива. Девушка подошла ко стулу,присела. МакГонагалл надевала шляпу на гладко-уложенную голову Эмили,успела она коснуться её волос прокричала- "СЛИЗЕРИН",на лице девушки появилась ухмылка,Слизернцы хлопали,что есть силы. Эмили присела за стол,рядом с Драко,по ёё лицу было видно,что он ей пригляделся. Эмили: Привет,я Эмили- протянула руку Драко Драко: привет,Драко-пожал ладонь девушки Пэнси: Я Пэнси Паркинсон- недоверчиво улыбнулась Эмили,т.к ревновала Драко. Эмили: Мило - улыбнулась с ухмылкой девушке Блейз; Я Блейз- поцеловал руку Эмили Эмили: Очень приятно - вытерла руку об кофту Дамблдор: Да начнется пир,а после вы отправитесь по своим комнатам. На столах появилось куча еды и напитков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.