ID работы: 5154117

Последняя

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всего.

Настройки текста
Темнота. Темнота везде. Какие-то странные ощущения переполняют меня. Будто я скитаюсь по темным коридорам неизвестного мне мира. Ни звуков, ни малейшего лучика света. Но где я? Где? Пытаясь открыть глаза, ничего не получается. Боль, но откуда? И вот, открыв глаза, их сразу наполнил очень яркий дневной свет, ослепив меня. Привыкнув к этому свету, я попыталась оглядеться вокруг. Рядом со мной сидели двое мужчин в кандалах, похожие на восковые фигуры, и также в полуживом состоянии сидело ровно, даже не моргали. Нас куда-то везли, извозчик не обращал на нас никакого внимания, мы для него нажива, благодаря нам он получит шанс на спасение в такое страшное время. Я почувствовала некоторое пощипывание в области живота, посмотрев туда, было видно рану, которая окрасила мою рубаху в алый цвет. В моей голове вертелись множество вопросов, но я ничего не помнила. Вдруг одна из «восковых фигур» подала голос, голос мог сразу рассказать, как и глаза, что перенес этот человек. Норд, сидевший передо мной, издал грубый звук, производящийся из его горла, и только потом сказал извозчику: — - Эй, чертяга, куда ты нас везешь? Остановись, дай нам хотя бы попить. Казалось, что этот норд, единственный, выживший на этой «лодке». Но извозчик ничего не ответил. Солнце так и палило над нами, а мы все ехали и ехали. Мои глаза уже сами по себе закрывались, и я лишь краем глаза видела, как мимо нас пролетали разные поселения, но мы не останавливались. Так куда нас везут? Услышав различные шумы, я очнулась. «Хелден» сказал кто-то из арестантов. Вдруг повозка останавливается и нас по-одному начинают выводить. Я была последняя. Шагнув на землю, меня сразу же спросил капитан, кто я такая.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.