ID работы: 5154430

Ты принадлежишь только нам

Гет
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я ненавижу тебя, чертова нимфоманка, - выплюнул он, посмотрев вниз. Она с ядовитой усмешкой в глазах глядела на него и сосала член. Это происходит каждый день. И помногу раз. Утром дома, в школе, перед концертом, после концерта. Когда они приезжают домой. В ее действиях нет любви или желания. Он чувствует это и видит. Ему неприятно, ему больно, он не хочет. Даже молодой и сильный организм не в состоянии кончать столько раз за день, да еще и по принуждению. Но она не интересуется его желаниями. А делает то, что считает нужным. Это повторяется изо дня в день. Ятен принимает женское обличие, прекрасно зная, что он не сможет поднять руку на девушку. Смотрит на него злыми зелеными глазами и впечатывает в стенку или заваливает на кровать, спускает с него штаны и начинает сосать. Делает это грубо, болезненно , иногда прикусывая. А он ничего не может сделать. Только смотрит в ее зеленые, почти колдовские глаза - и терпит. - Зачем ты надо мной издеваешься? - произнес он сквозь зубы. - Я ненавижу тебя, тупой ублюдок, - прошипела она. - Ты мне противен. - Тогда зачем, Ятен? - жалобно проговорил он. В глазах защипало от слез. - Потому что ты мудак, который думает только членом. Стоит тебе увидеть смазливую рожу какой-нибудь зассыхи, и ты тут же забываешь о миссии. Ты забываешь о принцессе, обо всем, если мимо проходит девка. А я не могу тебе этого позволить. Хочешь секс? Получай, - она грубо сжала член. - Ятен, мне больно… - Это мне больно. Но я буду делать это столько раз, сколько нужно. Чтобы у тебя и мысли не возникло думать о чем-то, кроме миссии. - Ятен, я имею право сам решать… - Не имеешь ты таких прав, - оборвала она его. - Запомни, ты принадлежишь только принцессе и нам. И никому другому, - и она снова заглотила головку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.