ID работы: 5154891

Шутка ли?

Фемслэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

-

Настройки текста
— Это моя девушка. — Не говори этого здесь. — Она немного стесняется говорить о нас. Конечно, все смеются, но в каждой шутке есть доля правды, не так ли? Или же огромное желание, которое рвется наружу. Но как бы ни хотелось, присвоить себе человека нельзя, он не вещь и не домашнее животное. Поэтому только и остается, что смотреть и шутить. И просто быть рядом, подставлять плечо и заботиться. Держать за руку, помогать спуститься по ступенькам, поправлять прическу, называть принцессой… Что это за чувство? Нежность? Восхищение? Любовь? Кто знает, но расставание тягостно, а встречи каждый раз становятся маленьким праздником. Эмбер любит моменты, когда можно спокойно наблюдать за Суджон, любоваться ею в покое или действии, смеющейся или капризничающей. Это бывает очень редко, чаще всего можно лишь взглянуть украдкой, мельком, чтобы никто, даже сама Кристал, этого не увидел. А так хочется. Поэтому Эмбер и сидит у постели младшей, оберегая ее сон. — Ты выглядишь такой довольной… А может даже счастливой? Эмбер очень хорошо, когда Суджон рядом. Ощущение мира и спокойствия настигает ее в эти моменты. Эмбер даже закрывает глаза на мелкие шалости и позволяет носить ее вещи. Правда все равно ворчит об этом в твиттере. Но это ворчание… Оно как откровение всему миру, честный рассказ всем — она тут, она со мной. Но когда Кристал приходит сама, прижимается и крепко обнимает Эмбер за шею своими изящными руками, утыкается носом в плечо и совсем не желает показывать глаз, становится очень беспокойно. На заданные взволнованные вопросы нет ответов, поэтому приходится просто ждать и надеяться, что не произошло ничего плохого. — Расскажи мне… — тихий голос еле слышен, и если бы они не находились так близко, то слов было бы не разобрать. — Расскажи мне правду. Эти шутки и взгляды украдкой, что они значат? Эмбер шокирована — никак не ожидала подобного вопроса. К тому же, у нее самой нет точного ответа. Но промолчать нельзя, отшутиться тоже. По отчаянию, с которым Суджон жмется к ней, Эмбер понимает — это очень важно. И обнимает покрепче в ответ. — Мне тоскливо без тебя… Ты мне очень дорога, я хочу быть рядом как можно дольше. — Разве я против? Но я не об этом… Ты шутишь, а посторонние и так думают, что ты — мой парень. — Мы можем это прекратить, я перестану шутить, если тебе это неприятно, или ты хочешь объявить об отношениях с кем-то. — Эмбер!… — Суджон пытается что-то сказать, но ей не дают. — Или же… мы станем парой, и потребность мечтать об этом у меня исчезнет. Будешь моей? Эмбер обнимает Кристал за талию и, подняв, кружит: — Моя, она моя, — рассказывает на камеру. — Ну, Эмбер!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.