ID работы: 5155732

Мой сын-гей

Джен
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был тёплый осенний вечер. Я возвращалась домой после очередного рабочего дня. Придя домой, я по пути на второй этаж услышала занимательный разговор, доносящийся из комнаты сына. Ага-ага, сорокалетней тетеньке не пристало подслушивать разговоры своего уже взрослого сына... Боюсь критика не по адресу. - Когда ты ей скажешь?-донесся из-за двери незнакомый мужской голос. Только теперь поняла, что мне безумно повезло: дверь оказалась неплотно закрыта и я смогла незаметно осмотреть комнату. Мой сын Андрей стоял ко мне спиной, а рядом с ним... Какой красавец! Так оставить пускание слюней, меня шеф заревнует! Высокий, мускулистый, темноволосый и голубоглазый и смотрит прямо на меня... Что!? Чёрт-чёрт-чёрт!!! Подношу указательный палец к губам в знаке "Молчи!" и подмигиваю. Он меня понял и продолжил как ни в чём не бывало. -Ну?! Когда твоя мама узнает, что мы встречаемся? Наверное мои глаза стали размером с блюдца, мне даже показалась, что я слышала звук падающей челюсти. Андрей повернулся ко мне боком и я заметила, что у него всё лицо красное, как помидор! Я еле сдержала смешок. -Давай я подготовлю её к этой новости? Ты можешь предугадать, как она отреагирует? Даже я не могу! Её единственный сын! - А мне кажется, что она поймёт и даже одобрит,- конечно, ведь моя активно кивающая и лыбящаяся физиономия прямое тому подтверждение! Я тихонько отошла подальше от двери и крикнула: -Андрей, ты уже дома?!- спокойно развернулась и продолжила прерванный путь.Спустя 15 минут я готовила, а в дверном проёме показалась голова моего сына. -Привет, мам,- он подошёл и поцеловал меня в щечку. На кухню зашёл парень моего сына(Господи, Парень! непривычно то как!). -Здравствуйте, я Вадим. Мы с вашим сыном... - Дружим!!-завопил Андрей. Мы с Вадимом, не сговариваясь, повернулись и укоризненно посмотрели на него. -Приятно познакомиться. Анна-мама этого оболтуса,- мило улыбаемся,- я скоро закончу, надеюсь ты останешься поужинать с нами?- вопросительного поднимаю левую бровь. -Просто Анна?,-киваю,- хорошо. Я с радостью останусь.- Андрей прожигал его спину разъяренным взглядом, но молчал. -Чтож, тогда к столу. Стоит отметить, что ужин принёс мне массу удовольствия. Вадим бросал красноречивым взгляды на Андрея, пинал его ногу под столом (мне пару раз тоже случайно прилетело). Андрей краснел и тихо закипал, а я старалась не захохотать в голос. Когда я уже почти не могла удерживаться положение спас Вадим, рассказав какую-то забавную историю. Честно, я не вслушивалась, просто смеялась. Под конец были слышны лишь всхлипы и стоны: -Ой не могу!- всхлип,- А-а-а...- протяжный стон. Пытаюсь поднять голову со стола, повезло, что Андрей успел отодвинуть тарелку. Постепенно успокаиваюсь. Андрей смотрит на меня с удивлением и почти тревогой. -Мам, тебе нехорошо?,- отрицательно мотаю головой, - температура?- снова нет.- ПМС? ЧТО?! Теперь ржёт, как припадочный Вадим, а я ношусь по кухне с полотенцем в руках, пытаясь догнать Андрея. Всё это сопровождается моим злым громким матом.Чувствую семейка из нас получится отпадная. Через полчаса, когда все успокоились и отомстили, мы поднялись на второй этаж, в гостевую комнату. Пока они ничего не поняли, я захожу последней и запираю дверь. Раздается громкий щелчок. Поворачиваюсь и делаю грозное лицо. -Ну,голубчики, теперь вы мне во всём сознаетесь,- и руки в боки.- Ну?-уже громче. - Понимаете, Анна. Мы с вашим сыном встречаемся. Гробовая тишина. Вадим смотрит в мои глаза уверенно, с вызовом. То есть всё-таки не до конца уверен, что одобрю? Делаю драматическую паузу, за которую Андрей раз десять успел покраснеть, побелеть и даже посинеть!, затем улыбаюсь и всплескиваю руками: - Ну и зачем мне всю игру обломал? -Простите, Анна, но я не хочу ещё больше трепать нервы своего любимого,- и приобнял так аккуратненько его(за талию между прочим! А, к демонам!).Андрей покраснел ещё больше и отвёл глаза, хорошо хоть не пол взглядом проживает! Интересно куда ещё больше краснеть-то?Прищуриваюсь и решаю шокировать обоих: - Знаешь, Вадим...дом у нас большой, - начинаю издалека ( ага, издалека!),-А переезжай к нам! Обещаю на тебя не претендовать!,- да вот так в лоб. Вижу шок, полнейший и решаю добить,- у меня начальник такой секси!- и мечтательно закатываю глаза... Всё я в экстазе! - Кхм, в общем я согласен,- отвечает смущённо. Смущённо?! Очешуеть, он умеет смущаться! Я балдею. -Вот и отлично,- разворачиваюсь, открываю дверь и уже собираюсь выйти, но не могу удержаться,- Зато теперь я точно знаю кто из вас двоих пассив. Вслед мне летит возмущённый вопль "Мам!" от Андрея и раскатистый смех Вадима. Впрочем, я и сама уже не могу удержаться от смеха...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.