автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял тихий летний, выходной денёк, один из тех, в которые миролюбивые американцы отправляются на пикник в ближайший парк. Полуденное солнце освещало густой лесок, за которым разразилась нешуточная битва не на жизнь, а на смерть. Листва заметно трепетала от нежного, но жаркого дуновения ветра. Многоэтажки высились за густыми кронами деревьев, напоминая о том, что город с его бесконечной суетой совсем близко к заброшенной усадьбе, затерявшейся посреди леса. Когда-то здесь веяло свободой и прохладой, но сейчас место превратилось в душную арену для боёв, и в воздухе повис смрадный запах демонов. Четверо Сумеречных Охотников, - Алек, Изабель, Джейс и Клэри (которую взяли исключительно из-за того, что та начала яро истерить и колотить Джейса кулачками по спине), - сражались против нескольких, каким-то чудом возникших посреди развалин древней усадьбы демонов Они, которых они видели уже далеко не впервые. Кожа чудовищ была кроваво-красной, сухой и прочной, из раскрытой пасти торчало множество острых клыков, некоторые из которых походили на бивни мамонтов, только в уменьшенном размере. Их прямые рога имели небольшой размер, но вносили дополнительную изюминку в облик адского отродья. Их глаза искрились злобой и казались бездонными. Демоны издавали режущий слух вой и раздражающий шум, постукивая когтистыми, чересчур длинными руками по песчаной дороге, подшвыривая золотистые в солнечном свете пылинки и мелкие камни, дабы ухудшить видимость и избежать прямых атак. - Джейс! – крикнула Изабель, направляя смертоносный хлыст за спину брата, которого едва не ранил один из стражников ада, подобравшийся сзади. - Да не маленький, вижу! – огрызнулся Джейс, метнувшись к Клэри, у которой рука дрогнула, когда она одним неловким движением оставила царапину на груди высокого монстра, обладающего дополнительной парой рук. Девушка испуганно зажмурилась, когда перед ней оказался бесстрашный брат. Сперва она чуть не выронила клинок, имя которого совсем не помнила, но потом, ведомая инстинктом выживания, стала смелее атаковать врагов, подбирающихся к ней ближе. Джейс умудрялся бороться с двумя демонами из трёх оставшихся на руинах. Его силуэт был неуловим для Клэри, которая стояла чуть в стороне, поближе к развалинам. Алек несколькими выстрелами сбил с ног Они, и Джейс вновь искупал клинок в зловонной чёрной крови, в ловком сальто запрыгнув на обезвреженного монстра. Одним глазом Джейс поглядывал за сестрой, чтобы ту, упаси Ангел, не задел какой-нибудь прыткий демон. А она шаг за шагом отходила к уничтоженной временем развалине, некогда бывшей старинным поместьем. Девушка удивлённо и испуганно глядела на, заставляющих кровь леденеть, чудовищ. Было страшно. И Клэри не сразу заметила, что подошла вплотную к остаткам стены и споткнулась об увесистый булыжник... Кнут Изабель обвился вокруг шеи последнего монстра, и она завалила его мордой в дорожную пыль, и тут же вновь вмешался Джейс. Его движения обладали редкостной грацией и лёгкостью, с которой он непринуждённо расправлялся со своими врагами, оставаясь бесстрашным даже в критических ситуациях. Он был прекрасен в бою. Он научился жить битвами, постоянно подвергая себя опасности. Не зря множество шрамов красовались на его великолепным теле, напоминая о множественных схватках. Клэри внезапно громко вскрикнула, что-то позади Джейса оглушительно скрипнуло, и девушка моментально провалилась в чуть прикрытый досками подвал. Алек быстро среагировал и, с несвойственной ему прытью, оказался возле провала и схватил Клэри за руку. Она не кричала, лишь со страхом в глазах смотрела на Охотника, умоляя мысленно не отпускать её. - Клэри! – Джейс отбросил оружие и ринулся на подмогу, но доски с треском обрушились, и Алек вместе с Клэри оказались внизу. Парень успел сгруппироваться и не дать Клэри больно удариться затылком об холодный каменный пол. Девушка чудом уцелела, получив лишь приличное количество синяков и ссадин, которые потом будут напрягать Джейса. Он слишком рьяно заботится о любимой сестре и просто не мог допустить и мысли о том, что ей будет больно… - Клэри! Ты в порядке? – обеспокоенно спрашивал Джейс, собравшийся прыгать следом, но Изабель его дёрнула за капюшон чёрной куртки и потянула на себя. – Что ты творишь, Иззи?! Девушка большим пальцем указала себе за спину, где громко гоготали и хрипели демоны, возникшие буквально из ниоткуда и в приличном количестве. - Мы найдём выход, Джейс! – крикнул Алек, обнадёживая Охотника. - Ладно, - сквозь зубы прошипел светловолосый, гневно взглянув на недругов из-за плеча. – Позаботься о Клэри! Алек согласно кивнул и помог Клэри подняться. Она едва ощутимо дрожала и ёжилась от холода, обнимая себя за плечи. Сделав первый шаг, она едва не оступилась в воцарившемся полумраке, однако смогла подобрать свой клинок и вцепилась в него мёртвой хваткой. - Что там, Алек? – тихонько спросила она, указывая наверх. - Демоны. Много демонов. - Они могут ранить Джейса! - Джейса просто так не ранить, - хмыкнул парень, направившись вперёд. – Нам нужно найти отсюда выход. Идём. Я обещал Джейсу позаботиться о тебе. *** Окружающую мглу рассеивал яркий свет ведьминого огня в руках Алека. Он спрятал лук за спиной и одной рукой подсвечивал дорогу, уходящую далеко во тьму, а во второй крепко держал наготове кинжал. - Алек… - неуверенно позвала Клэри. Парень тут же обернулся. - Что? - Я хотела бы извиниться… - За что? – не понял он. Клэри на минуту замялась, прикусила нижнюю губу и робко глянула на юношу. - За Джейса. Лайтвуд застыл на месте, точно мраморная статуя в залах Института. На его лице появилась непроницаемая маска напускного равнодушия, рука его дрогнула, и Клэри это заметила. Он был напряжён и рассержен, в его голове роилось множество мыслей, но он отгонял их с особым рвением. Мысли о Джейсе всё ещё причиняли неистовую боль. - Всё хорошо, - натянуто улыбнулся Алек и пошёл дальше, но Клэри схватила его за руку. – Что тебе ещё надо, примитивная?! – рассвирепел парень, резко повернувшись к девушке, которая оказалась непозволительно близко. Глядя на неё сверху вниз, Алек чувствовал гнев и только гнев. Ничего больше не выражала его напряжённость и пристальный взгляд с долей презрения. Боль тонкими хитросплетениями соединилась со злобой и каким-то потайным желанием отомстить за причинённые страдания, коих натерпелся Алек с лихвой. Сколько раз её глупость и опрометчивость подвергали Джейса опасности, а тот без задних мыслей рвался в бой на защиту этой дурной девчонки, не жалея себя. Она этого не достойна. Она просто не достойна быть рядом с Джейсом. Она причиняет ему лишь боль. Грусть на дне старинной раны зашевелилась, словно уж на сковородке. Он был на грани истерики, но мужественно держался, не поддавался неосознанной провокации со стороны Клэри. Алек стиснул зубы, его ладони до боли сжались в кулаки до такой степени, что побелели костяшки и набухли голубоватые вены. Нужно было срочно выпустить пар. И для этого он со всей силы ударил кулаком в стену, и на тыльной стороне его руки проявились кровавые ссадины. - Не смей говорить мне о Джейсе, - холодно бросил он, резко отвернувшись. – Идём. Я обещал о тебе позаботиться, примитивная. - Я не примитивная! – возмутилась Клэри. – Почему ты злишься? - Девочка, - зарычал Алек, обернувшись и схватив Клэри за шею. – Я тебе неясно выразился? Не беси меня. Я нянчусь тут с тобой только ради Джейса. - Так признайся ему в любви! – хрипло выкрикнула девушка, цепляясь пальцами за руку, устроенную на своём горле. – Пусти! Глаза Алека заискрились откровенной злобой, она буквально бурлила на дне его лазурных глаз раскалённой магмой. Пальцы против воли сжали горло девчонки сильнее. Она уже задыхалась от нехватки кислорода, пытаясь ударить Охотника, но он в последний момент ослабил хватку, дабы не прикончить её ненароком. - Алек! Ты обещал… - прохрипела Клэри, и парень отпустил её. – Ты больной! Он ничего не ответил и в немом напряжении двинулся дальше. Темнота поглощала свет, льющийся из-под прохудившихся досок, в которых можно было с трудом различить кусочки лазурного неба. Ведьмин огонь, сквозь пальцы Алека, разгонял сгущающуюся мглу, и тени в диком танце скользили по каменным стенам подвала. Впереди показалась деревянная лесенка, ведущая наверх, а в полу была внушительная дыра, в которую теоретически можно было проскользнуть наверх. Не говоря ни слова, Алек поставил одну ногу сразу на вторую ступеньку, и та с треском осыпалась трухой на пол. Клэри непроизвольно вскрикнула, споткнувшись об тяжёлый подсвечник, и тихо выругалась. Алек ухмыльнулся. - Может, я попробую? - Валяй, - Охотник махнул рукой и сделал пригласительный жест. Клэри подошла к нему вплотную и неловко улыбнулась, будто извиняясь за неудобство: коридор был довольно тесным под конец, поэтому её тело оказалось против воли прижатым к телу Алека настолько, что девушка ощутила, как бьётся в груди его сердце. Она крепко взялась за боковые «перила» и полезла наверх. Добраться худенькой девочке получилось лишь до пятой ступеньки, которая рухнула прямо под её ногой. Клэри содрогнулась и, потеряв равновесие, полетела вниз. Там её ловко подхватил Алек, и девушка вновь оказалась слишком близко. Настолько близко, что её дыхание опалило щеку юноши. - Примитивная, - выдохнул он, невольно глянув на небольшое декольте Клэри. Что это был за взгляд? Желание? Страсть? Возможно, это действовал яд демонов, с которыми они боролись всего полчаса назад. Или Алек тщательно прикрывал этой догадкой истинную причину непреодолимой тяги к Клэри. Это было какое-то извращённое чувство – переплетение злобы, желания и жажды мести. - Алек… - шепнула она, быстро облизав пересохшие губы. – Опусти меня... – просьба получилась слишком тихой и нерешительной. - Нет, - решительно и громко заявил Сумеречный охотник. Всё тело Клэри напряглось натянутой струной, в горле вмиг пересохло, а после она ощутила сладковатый привкус губ Алека, который припал к её устам в грубом и страстном поцелуе. Сперва девушка пыталась оттолкнуть охотника, но тот был явно сильнее. Он кусал её в продолжительном поцелуе и сжимал пальцами ткань её одежды. Её пальцы цеплялись за его плечи, за деревянный лук, пытаясь вразумить парня, но тот был непреклонен. Толкнув Клэри к стене, он приблизился к ней вплотную и грубо схватил за волосы. Рыжие прядки скользили между его пальцев языками пламени, ведьмин огонь светился в кармане чёрной куртки. Было темно, но Клэри отчётливо видела искрящееся безумие в глазах Алека. Она продолжала отчаянные попытки вырваться, но Сумеречный охотник развернул её лицом к стене и прижал голову к ледяному камню. Хотелось ударить её головой об стену, раскроить череп, но Лайтвуд решил сделать нечто более унизительное. Он не хотел убивать её лишь по одной причине – Джейс не перенесёт смерть своей горячо любимой сестрёнки. - Алек! Что ты творишь?! – возмутилась девушка, и её голос испуганно дрогнул и показался жалостливым писком. - Молчи и терпи, - рявкнул Лайтвуд и несильно приложил девушку об стену. Та притихла. Лишь жалобные вскрики отражались эхом от стен тёмного коридора в глубине подвальных помещений. Клэри ощутила поистине непередаваемый ужас, когда сильные руки стянули с неё обтягивающие джинсы вместе с кружевным бельём, и приложил ладони к упругим ягодицам. - А ты ничего так, - хмыкнул Алек, но в ответ слышал лишь тихий плач и скрежет ногтей по каменной стене. – Не рыпайся и, может быть, получишь удовольствие. Алек был решителен. Он потёр через штаны свой возбуждённый член и, прижавшись к бёдрам Фрей, горячо выдохнул ей на ухо: - Будь послушной девочкой. Клэри подчинилась. Она не пыталась вырваться, старалась думать о Джейсе, чтобы хоть немножко успокоиться. Трудно было представить, что так жадно берёт её Джейс, а не Алек, которому на самом деле нравятся лишь мужчины. - Пусти, - тихонько шепнула девушка, но тут же закричала, выгнувшись дугой. Член Алека резко вошёл в её тугое отверстие, когда парень жёстко раздвинул её ягодицы в стороны, чтобы видеть, как внушительный орган вторгается в хрупкое тельце. Её анус плотно обтягивал его член, отчего парень рычал и запрокидывал голову назад в настоящем экстазе. Крики смешивались с довольным рыком и тяжёлым дыханием, которое Клэри ощущала на своём плече. Прижавшись к ней особенно тесно, Лайтвуд припал губами к чувствительной тонкой шейке, вцепившись руками в бёдра, чтобы чаще и резче проникать в её нутро. Поцелуи сменялись укусами и алыми метками засосов, грубые поглаживания по бёдрам и груди девушки становились лёгкими и почти ласковыми касаниями, что позволило Клэри испытать маленькую долю удовольствия, которое перекрывала нестерпимая боль. В моральном же плане она была унижена и растоптана, но, по крайней мере, её радовало то, что Алек не решил лишить её девственности. - Хорошая девочка, - усмехнулся юноша, наотмашь шлёпнув девушку по обнажённым ягодицам. Широкая ладонь скользнула к промежности Клэри, отчего та тут же вцепилась пальцами в руку Алека. Слегка удивившись, Лайтвуд понял, чего так опасается Фрей, и, самодовольно ухмыльнувшись, он убрал ладонь и заломил руку Клэри назад. Он рычал и вцеплялся зубами в плечо девушки, пальцами сжимая затвердевшие соски. Клэри кричала, звала Джейса и упиралась лбом в холодный камень. Прикосновения Алека вызывали отвращение и были обжигающими. Фрей старательно пыталась представить, что это происходит с ней и Джейсом, но грубые ласки никак не ассоциировались с ласками Джейса. Он даже обнимал её, словно хрупкую вазу, опасаясь навредить и причинить боль. Но он не смел в последнее время показывать Клэри свою любовь. - Думаешь о Джейсе? - Н-нет, - пискнула Клэри, внезапно охрипшим от криков голосом. - Это хорошо. Не смей о нём думать. Вскоре этот кошмар закончился. Лайтвуд решительно толкнулся на всю длину и излился в нутро девушки, заставив её задрожать от неприятных ощущений. Он расслабленно запрокинул голову и шумно выдохнул. Когда Алек вышел из неё, то Фрей тут же сползла по стене на пол и закрыла руками покрасневшие от слёз глаза. Как она объяснит это Джейсу? Как сможет заглянуть в эти янтарные глаза, зная, что произошло в этом подвале? Джейс возненавидит её, и Алека тешила эта мысль. Он получил извращённое удовольствие, унижая малолетнюю дурочку, которую так сильно любил его любимый человек. - Скажешь Джейсу – убью. - Н-не скажу… Алек быстро понял, что девушка действительно не проболтается, ведь Джейс никогда такого не простит. Ей было стыдно, но она, продолжая лить обжигающие слёзы, стала натягивать на себя одежду: застегнула белую рубашку на этот раз на все пуговицы, дёрнула вверх ширинку джинсов и нерешительно посмотрела на довольного Алека, стоящего в полном боевом облачении. Ничто в нём не говорило о том, что он сотворил с Клэри, разве что наглая ухмылка. Он упивался её горем. - Идём, - бросил ей Лайтвуд и, закинув найденную на полу верёвку наверх, где та зацепилась за крючок, непонятно по какой причине прикрепленный к верху стены, стал карабкаться наверх. Клэри лезла следом. – Давай быстрее! - Я стараюсь… *** - Клэри! – воскликнул Джейс, тут же ринувшись к сестре. На той лица не было, и ещё алели заплаканные глаза. – Что там произошло? Алек! Лайтвуд скрестил руки на груди и пожал плечами: - Она испугалась демона, напавшего на нас в подвале. Джейс глянул на друга, затем на девушку и крепко обнял её, скользнув ладонью по спутанным волосам, но та шарахнулась от него. С минуту он с удивлением смотрел на Клэри, а затем, когда та утёрла слёзы, неуверенно взял её за руку. - Я не оставлю тебя одну. Никакой демон не посмеет приблизиться к тебе, - заверил её Сумеречный охотник. Алек в ответ на это хитро улыбнулся, а после, ощутив прикосновение к плечу, обернулся. Позади стояла недовольная Изабель, сжимающая в руке свой хлыст. - Что у вас там произошло? - Я же сказал – демон напал. Клэри перепугалась. - Хм… Ладно, - скептически хмыкнула Изабель. – Надеюсь, что так всё и было. - Конечно, - улыбнулся Алек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.