ID работы: 5159307

Ты—мой дом.

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

x

Настройки текста
Как и всегда, Гарри возвращался домой после очередного рабочего дня в пекарне. Но сегодня все будет по другому. Он не свернет,как обычно, на знакомую улицу,а пройдет на квартал дальше. Достанет, еще блестящую от новизны, связку ключей. Поднимется на второй этаж и откроет дверь их новой квартиры, их с Луи квартиры. Каждый раз,когда Гарри осознавал это,его лицо озаряла улыбка. После того как, в его пекарне дела пошли в гору, они с Луи подумал,что теперь точно могут позволить себе покупку собственной квартиры. Сейчас она выглядит пустой, но Гарри уверен,что еще немного времени и Луи воплотит все свои давние мечты по поводу ремонта,которые зарождались в его голове с того момента,когда они еще делили одноместную кровать в общежитии и никто и не думал,что спустя почти пять лет, у них будет совместное жилье. Но в данный момент,ни один из парней не признается в этом, сейчас от них можно лишь услышать фразу "Я не видел себя ни с кем кроме тебя, ты моя судьба, мое предназначенье", ведь сейчас Гарри Стайлс считается законным мужем Луи Томлинсона ,и никто не посмеет поправить их, потому что как говорит Лиам "Никто и не сомневался что так и будет". Взглянув на связку ключей, которую дополняла мини версия компаса,а стрелка указывала на надпись Home.Для Гарри это был самый ценный подарок. "Чтобы ты никогда не забывал, верное направление" "Разве я могу забыть тебя" "Я люблю тебя, с новосельем" "Люблю тебя,Лу" Открыв дверь Гарри увидел, что на пороге ждала Дарси. Столько времени было потрачено на уговоры,чтобы Луи дал свое согласие взять домой кошку. *** "Лу-у-у-у ну прошу тебя, это же комок счастья" Для счастья мне достаточно тебя, Гарри" Но Гарри был не готов сдаваться в тот день и к вечеру добился своего. А на следующий день его взору открылась самая милая картина, Луи дремал у камина с книгой в руках, а на коленях у него расположился серый комочек. *** Стайлс почесал Дарси за ушком, на что сразу получил одобрительное урчание. Но как только кошка услышала шорох доносившийся из спальни,сразу же, позабыв о Гарри, убежала туда. Он усмехнулся и повесил пальто. —Сколько бы я не кормил тебя в тайне, его ты любить будешь больше. —Просто смирись, Гарольд.— вот он родной,любимый голос,который доносился из спальни. Последовав примеру Дарси, Стайлс прошел в спальню и застал прекрасную картину, точнее прекрасного Луи. Он расположился н полу, окружив себя фотоальбомами и пыльными коробками. Весь такой домашний, в серых спортивных штанах и одной из футболок Гарри. И конечно же очки, которые сам Луи терпеть не мог, но они сводили с ума Стайлса,он считал что нет ничего очаровательнее,чем Луи в очках. —Лу,чем ты занимаешься?—он подсел к Луи, так,что теперь Лу был полностью в объятьях Гарри. Это была та самая невидимая и никому не понятная связь, ведь как только парни обнялись, каждый из них почувствовал прилив тепла и счастья, то самое ощущения что ты в нужный момент в нужном месте. Луи откинул голову на плечо Гарри и лишь тепло прикоснулся губами к щеке Стайлса. —Дома без тебя так тихо и я подумал, что будет неплохо,если я сделаю коллаж из наших фотографий.—вот он тот самый Луи, в котором живет романтик, но он никогда не признает этого. —Я скучаю по тебе всегда,Лу. Но самое ужасное было,когда тебя отправили в командировку. Я уже планировал покупку билета, когда ты устроил мне сюрприз и приехал раньше.—Луи лишь смущенно хихикает. Стоит упомянуть, что Луи,работал спортивным комментатором на Лондонском телеканале и иногда его посылали в мелкие или крупные командировки,на различные чемпионаты. И Стайлс всегда считал, что для такого остроумного языка,которым обладал Томлинсон,не найти работы лучше. Все друзья удивлялись как эти двое могут друг без друга день прожить, что уж говорить о недельных командировках. В последнюю Найлу пришлось сутками выслушивать как глаза Луи схожи с океаном и как его смех похож на перезвон колокольчиков. И тогда он пожалел, что согласился пожить с Гарри, пока Луи отсутствует. Перебрав все фотографии и отобрав самые интересные для коллажа, Гарри и Луи переместились на диван для просмотра фильма, голова Гарри покоилась на коленках Лу. А тот в это время, перебирал кудряшки Стайлса, зная, как ему это нравится. И почему-то Гарри решил,что сейчас именно тот момент. —Лу, давай усыновим или удочерим ребенка.-он почувствовал, как его кудри перестали перебирать и задержал дыхание, так сильно боясь отрицательного ответа. —Но Гарри,мы же за собой не можем уследить, а это ребенок, это большая ответственность.—Гарри видит в глазах Лу страх, но там было что-то еще, что-то, что подтолкнуло Гарри не сдаваться сейчас. —Лу, ты только подумай, маленький комочек, в нашем доме, мы возьмем совсем кроху, представь его первые шаги и смех, и шум, Лу, я знаю тебе страшно, как и мне, но я никогда не сомневался в том, что мы будем хорошими родителями.Дела в пекарне идут хорошо, я смогу нанять управляющего и быть дома, твои эфиры тоже не занимают много времени, мы сможем быть с малышом по очереди, а так же у него будет трое замечательный дядей.-и Гарри увидел это, ему было достаточно секунды понять, что Луи сдался, что тот так же задумывался об этом. И спустя мгновение,Луи целует Гарри, передавая всю нежность и любовь, что испытывает в этом момент. —Я люблю тебя, но я так боюсь. —Люблю тебя,Лу, вместе мы сильные. —Вместе мы сильные.—повторяет Луи. И спустя три месяца, в их квартире будет много смеха и визга каждые выходные, когда Найл, Лиам и Зейн приходят навестить их любимого Остина. Ему был годик, малыш был слишком взрослый, никто не хотел усыновлять его, но только не Луи и Гарри, они почувствовали и поняли эту в ту минуту, когда этот малыш взглянул на них и протянул свои крохотные ручки. А Гарри будет лишь умилятся всей этой картине. Ведь Найл подкидывает Остина высоко-высоко, что заставляет визжать малыша от восторга, а Луи ворчит и просит Найла быть аккуратнее, а Лиам и Зейн передразнивают его,сидя в беседке. И в этот миг Гарри понимает, что не может быть счастливее чем сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.