Падающий Листок

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето пролетело так быстро, будто листик осеннего клёна, сорвавшийся с ветки, и помчавшийся вниз. Но очень ли уместно это сравнение? Ведь тот же самый листочек летит бесконечно долго. Во время его падения перед глазами мелькают все несбывшийся мечты, все разрушившийся планы, неудачи.       Листья - это безбрежный океан боли и страдания, который с каждой секундой всё больше и больше наполняется слезами горя и потери. Мы обычно не замечаем, что всё прошло, что листик упал, и продолжаем придаваться не очень-то и приятной меланхолии, из которой мы раздуваем что-то такое, после чего чувствуем себя ещё более подавленными, чем могло бы быть.       А ветер? Ветер, который срывает листья с крон деревьев, и отшвыривает их куда-то в самый отдалённый угол города, страны, как бывает и с людьми тоже. Нас мечет из стороны в сторону, но не только по городам, странам, но и по глубинам нашего сознания, пока мы наконец не поймём, чего хотим в этой в этой жизни, чего хотим ОТ этой жизни. пока мы наконец не упадём замертво, не прибьёмся к нужному берегу, и наконец не начнём гнить, разлагаясь.А конец, на самом деле, близок. И чем быстрее мы поймём, чего же хотим в итоге, тем меньше придётся пережить разочарований.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.