Одноклассники 4

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы любите больницы? Нет? Думаю, что не любите. А вы когда-нибудь лежали там? Например, с аппендицитом? Тоже нет? А вот наш герой лежал, и ему понравилось, что удивительно. Но давайте всё по порядку.

***

      В палате, на одного человека, находился парень, лет 17. Он лежал на кровати, хотя ему уже можно и ходить, и вставать. Этого молодого человека зовут Никита Сухов и ему вырезали аппендицит пять дней назад. А произошло это неожиданно.       Никита, как всегда, в одиннадцать часов лёг спать, но перед этим, у него весь вечер болел живот. Проснувшись ночью, парень принял обезболивающее и снова лёг спать, но у него не получилось заснуть. Так он просыпался ночью, не замечая своих маленьких дрём, в которые он впадал ненадолго. Его родители были напуганы. Они вызвали скорую, и медсестра сказала, что у мальчика аппендицит воспалился. Тогда его повезли в больницу. Пока он стоял в очереди, боль начала отдавать с бока в поясницу. Ему было неудобно сидеть, лежать, а стоять вообще больно.       Когда дошла очередь до него, то его отвели в палату и сказали ждать. Через десять минут пришёл врач и позадавал несколько вопросов для бумаг. Его подготовили к операции и отвезли в операционную. Ему сделали общий наркоз, под которым он находился полтора часа, а в это время проводилась сама операция.       К нему приезжали родители, бабушка с дедушкой, друзья, но один человек, которого он всё время ждал, так и не явился.       Вот пришла мед.сестра и сказала Никите, чтобы он шёл на прогулку, которую ему назначил хирург, посещающий его каждый день. Парень взял телефон с наушниками, переодел тапки на кеды и направился на улицу. Гулял он около часа, потому что у него заболел правый бок, что означало «пора закругляться». Когда он зашёл к себе в палату, то встал в ступор. Он был в шоке, потому что на его кровати сидел тот, кого он уже успел убить и закопать двадцать раз. — Привет. — улыбаясь, сказал сидящий парень. Его зовут Никита Журавлёв. И он является, так сказать, парнем Сухова. — Давно не виделись. Как себя чувствуешь?       Шатен всё так же стоял на пороге и не мог сделать и шага. Он был в таком шоке, что не позавидуешь, но и было желание врезать напротив сидящему человек, раз пять, если не больше. — Что ты здесь делаешь? — отойдя от шока, спросил Никита. — Я решил проведать тебя. — ответил тот и подошёл к парню вплотную. — Я соскучился. — сказал он и втянул Сухова в нежный поцелуй.       Но его партнёр оттолкнул его и вытер свои губы рукой. — Совсем ахуел? — вполне логичный вопрос, задал Никита. — Ты что думаешь, что можешь просто так заявиться сюда и сказать что скучал по мне?! — психуя, спрашивает он.       На это Журавлёв лишь загадочно улыбнулся. — Я могу всё, что угодно. — томно прошептал тот, подойдя к Никите вплотную. — Что ты имеешь ввиду? — сглотнув, спросил Сухов.       Никита взял шатена за подбородок и поцеловал. Тот в шоке раскрыл глаза и рот. Брюнет не теряя времени проник своим язычком в ротик любимого и стал хозяйничать. Журавлёв провёл по нёбу, ряду ровных зубов, а когда дотронулся до язычка партнёра, то того словно током ударили и он попытался отстранится от брюнета. Но тот сам оторвался от его губ, так как стало не хватать воздуха. — Какого чёрта ты творишь, придурок? — возмутился Сухов. — Я хочу тебя. — прошептал на ухо брюнет, прикусив мочку уха.       Светлоглазый стал водить руками по стройному телу шатена. Никита словно таял в этих умелых руках. — Перестань. — попытался возмутиться тот. — Размечтался. — сказал Журавлёв, подхватив любимого под ягодицы и отнеся его к койке, аккуратно положил. — Повеселимся? — ухмыльнувшись, спросил брюнет.       Не дождавшись ответа, парень снова поцеловал своего возлюбленного. Сухов сначала сопротивлялся, но тело не слушалось его и отвечало на ласки парня. — Ммм, я вижу кто-то уже возбудился. — сказал Журавлёв, перейдя на шею Никиты. — Убери эту чёртову ухмылку со своей рожи. — недовольно проговорил шатен.       На этих словах, ухмылка брюнета стала шире. Покусывая нежную кожу шеи, Никита медленно пробирался к нижней части Сухова. Оторвавшись от лакомого кусочка, Журавлёв посмотрел на распластавшегося шатена. Облизнувшись, тот снял с себя футболку, открывая вид на подкаченный торс. Сухов невольно сглотнул, отчего его парень улыбнулся. Потом Никита стал раздевать своего партнёра. Оставив того в одних боксёрах, он встал, чтобы освободить себя от штанов. Сняв их, парень снова забрался на койку, пожирая взглядом парня под собой. Руки Журавлёва считают рёбра и мягко скользят по телу. Язык скользит по животу и щекочет пупок. Сняв с обоих боксёры, Никита целует внутреннею сторону бедра и чуть прикусывает кожу. Сухову кажется, что он тает. Ему хочется большего, но его возлюбленный медлит. Наконец шатен не выдерживает, опрокидывает брюнета на спину, целует. — Войди уже, сволочь. — шепчет тот в губы партнёра.       Никита перевернул Никиту на спину. Облизав пальцы, Журавлёв стал растягивать кареглазого долго и мучительно, каждый раз погружая его в пучину запретного удовольствия. Найдя бугорок, парень нажал на него, а Сухов выгнулся в спине до хруста в костях.       Достаточно растянув своего любимого, Никита начал медленно входить. Сначала на четверть, потом наполовину и остановился, давай партнёру привыкнуть. Сначала Сухову было больно, дискомфортно, но это же ведь не первый раз, верно? Привыкнув, он двинулся бёдрами, подавая знак, что можно дальше. Журавлёв в один толчок вошёл полностью. Шатен простонал сквозь зубы. Никита прикрывает глаза от удовольствия и медленно двигается, с каждым толчком меняя угол проникновения. Оторвав ладонь от талии, рука брюнета скользнула чуть ниже и сжала возбуждённый орган парня, на что тот ответил гортанным стоном. Ладонь ритмично двигалась вверх и вниз, а Сухов подыгрывал бёдрами, вбиваясь в чужой кулак. С громким стоном Никита изливается в ладонь светлоглазого, а сам демон кончает глубоко внутри парня.       Выйдя из парня, Журавлёв лёг на возлюбленного. — Приподнимись. — шёпотом сказал Никита, Сухов подчинился.       Вытащив из-под друга одеяло, он накрыл себя и Никиту им. — Я тебе это ещё припомню. — засыпая сказал шатен. — Ублюдок…       Брюнет на это лишь ухмыльнулся и прижал к своей груди любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.