ID работы: 5159687

Молитва Богу

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасение и падение.

Настройки текста
Казума бежал со всех ног. Каждая минута могла стоить Бишамон жизни. Когда он уходил, скверна уже окутала почти всё её тело. Час, максимум два и Бишу уже не спасти — только смерть и перерождение. Наконец он увидел его — бога Ято, сидевшего на ступеньках здания, а позади него стояла улыбающаяся Нора. — Яточка, — детским голосом говорила она. — Посмотри кто к тебе пришёл. Не это ли священное оружие госпожи Бишамон? — Бог Ято, — Казума упал на колени перед Ятогами и его оружием. — Прошу тебя, спаси мою Госпожу. — Ты кто? — холодно спросил Бог. — Меня зовут Казума, я священное оружие моей хозяйки — Госпожи Бишамон. — Казума…- медленно повторил Ято.- Что ты хочешь? — Моя Госпожа осквернена, и все её священные оружия тоже… — Пусть помрёт и переродится снова, она бессмертная, ей ничего не угрожает. — Нет, — со слезами произнёс Казума. — Я не могу этого допустить. — Так ты хочешь, чтобы я убил все священные оружия и спас Бишамон. Это дорого обойдется. Сколько ты мне заплатишь? — У меня ничего нет, но я сделаю всё, что ты пожелаешь. — Хм…- нарочито наигранно задумался Ято. — Как, на счёт того, чтобы стать норой и служить мне? — Я… не могу, — Казума сжал кулаки от злости и бессилия. — Для меня нет никого, кроме моей Госпожи. — Ну, а скоро и её не будет, — весело добавила Нора. — Твои слова расходятся с твоими действиями, — властно произнес Бог. — Ты не должен мешкать в таких вопросах как жизнь Бишамон. — Я понимаю, Бог Ято. — Даю тебе последний шанс, что толку с твоих унижений, если они не приносят мне удовольствия, — Ято распахнул кимоно и продемонстрировал свои божественные гениталии. — Сделаешь мне приятно, и я спасу Бишамон. Но если мне не понравится, то пусть помирает и перерождается. У тебя три секунды, две, одна… Казума, повинуясь, на коленях дополз до Ято и аккуратно взял в руки его член, который был в полуэррегированном состоянии. Не сомневаясь ни секунды, он провел рукой от головки до основания, оттягивая кожу, и быстро заглотил его. Сначала он делал всё очень медленно, не желая ошибиться. — Старайся лучше! — веселилась Нора. Казума водил языком по головке, вылизывал яички и снова заглатывал уже огромный член Бога как можно глубже. Затем Ято схватил Казуму за волосы и стал двигать бёдрами очень быстро, буквально вдалбливая свой член ему в голову, отчего Казуму чуть не вырвало. Спустя несколько минут рот священного оружия Бишамон был полон спермы. — Глотай и идём спасать твою Бишамон, — властно приказал Ято. Казума, не подавая вида отвращения, тихо повиновался и проглотил сперму. Всё ради Бисы. — Это лишь часть оплаты, остальное отработаешь после того, когда всё закончится, и не вздумай отлынивать, иначе я вернусь и убью Бишамон. — Хики! — Ято произнес имя своего оружия, и Нора в мгновение ока превратилась в меч. — Сегодня мы убьём много шинки, так что не подведи меня. — Никогда, Яточка, — радостно отозвалась Хииро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.