Объятия боли

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вишу в объятьях боли три дня, Может больше — уж не помню давно… Не помогут ни друзья, ни семья: Умереть мне видно здесь суждено… Знаю, прошлого уже не вернуть — Позабыл давно я прежний свой мир, Только в боли мне дано утонуть… Ах, зачем же полетел я на Миркр? Эта миссия была так важна, Но побед нам без нее не сыскать! И неважно, что безумно сложна, Хоть придется мне все силы отдать… Мы не рыцари, мы не мастера, Но джедаев нас сплоченный отряд! Большинство друзей погибло не зря… Не забудем столь тяжелых утрат. Королева воксинов мертва, Только радости я не ощутил, Когда взмахом светового клинка, Порождение тьмы жизни лишил… Что же, птичка, ты пытаешь меня? Ведь, одно я в жизни сделал не так: Опыт жизненный свой переоценя, В ложь красивую поверил, простак. На вопросы мне ответ не даешь, Что-то странное щебечешь под нос… Я не знаю, до чего ты дойдешь, И сколь вечным будет этот допрос? Где же, Джейна, родная сестра? Может, как я, тоже пала во тьму? Наша жизнь уж знай давно — не игра… Куда радость вся ушла — не пойму… Детство светлое ушло навсегда, И ему не воротиться назад… Юным был и в миг погас, как звезда, Самый младший и любимый наш брат. Ты меня и не услышала бы, Связи с Силой уж не чувствую я, Лишь одно тебя прошу — не скорби! Ты сильна. Забудь навеки меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.