Полночный вальс

Слэш
R
Завершён
78
автор
Kaya_8 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
78 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Странный сон..

Настройки текста
В этот день Сашка вымотался просто до безобразия. Казалось, все тело дрожало от усталости, перенапряжения и нервов. Сначала на работе напарник подлянку подкинул, потом от начальника влетело, потом в магазине не оказалось хорошего манго, которое парень так любил, и его пришлось заменить на бананы. А в довершение "приятностей" на тренировке по танцам, которые он тоже обожал, подвернулась нога и он потянул мышцу. Так что домой он пришёл уставший, злой, голодный и хромающий. - Ну, Лёха, ну, засранец, я тебе ещё припомню, - бурчал Сашка, стоя в одних трениках на кухне и с каким-то остервенением чистя себе картошку на ужин. - А ты, Палыч... ну...- но на начальника, мужика спокойного и серьёзного, как-то не наезжалось. Оставалось только пыхтеть и резать свежие огурцы и помидоры. Вскоре ужин был готов и, включив небольшой телевизор, висевший в углу, парень принялся за еду. Очень скоро сковородка опустела, а от свежих огурцов остался лишь нежный приятный запах, витающий на маленькой кухне и напоминающий о лете. Сашка посмотрел в окно и вздохнул - на дворе стояла поздняя, промозглая, холодная осень, самое нелюбимое время года. Вокруг было серо, безлико и уныло. После сытной еды усталость навалилась как-то разом, и Сашка понял, что очень хочет спать. Глаза сами закрывались. - Пора на боковую. А то не хватало ещё за столом уснуть, - сказал сам себе парень, допивая чай и, плюнув на помывку посуды, пошёл спать. Кровать обняла его, принимая в свою мягкость и тепло и обещая прогнать усталость и плохое настроение. Парень даже не заметил, как в мгновение ока скинул треники и едва упал на мягкий приятно пружинящий матрас, накрытый цветастой простынёй, сразу же и заснул. И только квартирный сумрак видел, как появилась на его лице блаженная улыбка, когда он засыпал... Сначала была просто темнота. Но потом всё стало незаметно изменяться... появились мелкие точки, превратившиеся в небольшие, но яркие звёзды. И они были везде. Он понял, что словно бы завис в ночном небе, а звёзды подмигивают ему весело и беззаботно. - Как странно... я умею летать? - подумалось парню, и он развёл руки в стороны. Затем взмахнул ими пару раз и понял, что летит! - Урааа! Я лечууу! Это было волшебно - ночь, звёзды и прекрасное ощущение свободы и полёта, что может быть лучше? Сашка посмотрел вниз и далеко внизу увидел огни. Множество мелких ярких огоньков. - Город... да ну нафиг, я лучше полетаю, - рассмеявшись, он снова понёсся куда-то в бескрайнюю темно-бархатную даль... Сколько он так летал, он не знал. Ему просто было очень весело, словно с души убрали весь тот ненужный налёт забот, грусти и усталости, покрывавший её толстым слоем. И от этого было невероятно легко, хотелось дышать полной грудью, а ещё... танцевать! И стоило ему только об этом подумать, как вокруг зазвучала музыка.. Вальс. Незнакомый, тихий, но очень красивый вальс. - Вальс среди звёзд... как красиво... - подумалось Сашке, а тело словно само жило, подстраиваясь под дивную музыку и вплетая в пространство красивый узор танца. Очередной поворот... и вдруг непонятное нечто появилось рядом! Сгусток темнейшего мрака вдруг обнял парня, идеально вступая в ритм и повёл его в танце. - Кто ты? - ничуть не испугавшись, спросил парень. - Твой сон. - Странный сон. - Красивый сон, - ответил этот некто и, совершив изящный поворот, по-особому обнял парня и поцеловал! И в тот же миг мягкая теплая волна прошлась по всему телу Сашки. Дыхание перехватило от особой приятности, не задумываясь над своими действиями (ведь это всего лишь сон), парень стал отвечать на поцелуй. Музыка зазвучала громче, а где-то близко, очень близко, звёзды вздрагивали в ритме биения чьего-то сердца... А рядом был кто-то большой, сильный и нежный. Его руки ласкали тело парня, дарили тепло и зажигали страсть. И уже казалось, что Сашка не в звёздных небесах, а в огромном шатре, чей полог уходит в тёмные небеса, и незнакомец дарит и дарит ему жаркие ласки, от которых спирает дыхание в груди и хочется чего-то большего... - Ты будешь моим? - рокочущий голос коснулся правого уха парня. - А ты? - дерзко ответил Сашка, пытаясь высмотреть собеседника в темноте. - Я уже твой... - последовал ответ, а затем мрак взорвался для Сашки непередаваемым коктейлем из страсти и жгучего наслаждения. - Ааа! - громко вскрикнув, Сашка резко проснулся, чуть не подпрыгнув на кровати. Очумело повертев головой, он понял, что, во-первых - он дома, во-вторых - уже утро, а в третьих... что странный сон имел последствия в виде неприятно липнущих спереди к телу трусов. Отчего-то внезапно смутившись, Сашка спрыгнул с кровати и поплёлся в душ. - Ничего себе сны мне снятся... вроде уже и не мальчик сопливый, чтобы так кончать ночью, - пробормотал он себе под нос, с блаженством подставляясь под сильные теплые струи воды. - Млять!!! - вдруг громко заорал он, вспомнив кое-что. - Там был мужик!!! И вот теперь, сидя на кухне и обняв большую чашку любимого ароматного кофе, он бормотал себе под нос: - Я натурал. Я натуральный натурал. Я самый натуральный из натуралов. Мне Ирка нравится! - завопил он и судорожно отпил кофе. - Да. Ирка, Ирочка, Иришка. Тоненькая и кареглазая тростиночка. Ага. Как-то так... - убеждал он себя, но едва закрывал глаза, почему-то сразу ощущал сильные чужие руки на своей талии... - Брееед... Это просто бред! Нет, это сон, просто сон! - убеждал он себя, наматывая круги по небольшому залу своей квартиры. А всё равно где-то глубоко в душе пряталось запретное чувство... желание увидеть этот сон снова, и снова услышать этот спокойный рокочущий голос. В таком раздрае и прошёл весь день. Работа не спорилась, все валилось из рук, а в голову так и лезла та самая незнакомая, но такая красивая мелодия из сна. К вечеру парень был полностью вымотан всем этим, и даже плюнув на ужин, повалился на диван, решив до упора смотреть телевизор. Поздно ночью он наконец уснул под бодрое бормотание с экрана... В этом сне Сашка был в чистом поле. Был вечер, мягкий, нежный, наполненный приятными ароматами и украшавшийся постепенно зажигавшимися звёздами... - Звёзды... снова звёзды... - тихо сказал Сашка сам себе и улыбнулся. И тут же издалека, словно проявляясь в этой реальности, снова зазвучал красивый чарующий вальс. - Вальс... - и Сашка снова раскинул руки и, оттолкнувшись от земли, стремительно полетел в чернильную высь. Ему на миг показалось, что у него за спиной раскрылись полупрозрачные золотистые крылья.. Мгновение - и рядом с ним в небесах показалась тень. Или не тень, а просто сгусток мрака. У него было большое мощное тело, сильные крылья и длинный хвост. А ещё у него были потрясающие глаза цвета расплавленного золота, что смотрели на Сашку неотрывно, смущая и волнуя. - Ты вернулся... Я ждал тебя...- произнёс этот некто. - Да. Вернулся... - не мог не согласиться парень, невольно любуясь незнакомым существом. - Станцуем? - и полёт приостановился, а Сашка увидел, как ему протянули лапу, на глазах превращавшуюся в сильную загорелую мужскую руку. - Станцуем... - как заворожённый ответил парень, смотря в лицо своему наваждению. Это был сильный красивый мужчина с потрясающими золотыми глазами. А потом был вальс. Бесподобный, легкий, стремительный и плавный одновременно. С ощущением крыльев за спиной и бескрайней свободы вокруг. И Сашка даже не заметил, как плавно танец перешёл в нежные объятия, а тело стало плавиться в сильных горячих руках.. Проснувшись утром, Сашка хоть и вздрогнул, но тут же замер заворожённо, увидев близко, очень близко, самые прекрасные глаза цвета золота, и услышав тихое: - Вот я и обрёл тебя, мой единственный...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.