ID работы: 5161261

Все с чистого листа

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Matt96 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сабрина любит Эми. Боится себе в этом признаться, но любит. Смотрит в ее глаза с такой нежностью и теплотой, но в тоже время боится выдать себя. Она слышала прекрасно, что Эми тоже начинает к ней что-то чувствовать. Но если она признается, что будет дальше? Страх не дает сделать шаг вперед. Но девушка понимает, что нужно преодолеть страх, чтобы наконец обрести настоящую себя. Сабрина слишком долго притворялась, и она устала. Выдохлась. Соврала про парня, которого якобы выдумала. Который на самом деле существует. Надо бы рассказать о нем Эми, пока еще все не вышло из-под контроля, но так хочется быть к ней по ближе. Игра переросла во что-то более увлекательное, во что-то, что невозможно объяснить. Но просто необходимо. Такие чистые и яркие глаза Эми стоят перед Сабриной постоянно. Она слышит ее голос. Хочет находиться рядом с ней постоянно, но нет же, ее подруга говорит держаться от нее подальше. Она как бы переживает. Это понятно, но Сабрина не хочет идти на уступки. Только не Карме. Не той девушке, что испортила такое казалось бы прекрасное лето, в котором Сабрина встретила Эми. Сердце предательски бьется при виде светловолосой девушки. Разговоры становятся такими интересными, даже если они по учебе. Эми все понимает, когда Сабрина говорит, что запуталась, что ей, возможно, нравятся девушки. Она обнимает ее, говоря, что все будет хорошо, что она будет хранить их тайну. Так трепетно, что душа уходит в пятки. Слишком хорошо становится от простого объятия. И что Эми делает с Сабриной? Она сводит ее с ума. Девушку, у которой и мыслей не было о других девушках. О других девушках. Не было. Но были мысли всегда только об Эми. А затем поцелуй. Такой страстный и сладкий, что сразу все становится на свои места. А затем еще много поцелуев и объятий. Сабрина на седьмом небе от счастья. И теперь никакая Карма им не сможет помешать. Не сейчас. Никогда больше. Но… Сабрина не может рассказать правду. Хочет, но что-то не дает ей нарушить их идиллию. Сабрина слишком сильно полюбила светловолосую. Сейчас она это понимает как никогда. Очень сильно ей запала Эми в душу, и никого сердце не хочет больше принимать. Эми решает рассказать про них маме, и Сабрина не против. Она рада быть с ней, но тайна душит ее, ведь изначально она просто хотела насолить Карме, забрать Эми у нее, а теперь она испытывает к ней чувства да еще и такие сильные. Сабрина метается, сомневается, но не признается. Слишком страшно. Риск потерять Эми слишком велик. А потом правда сама выходит наружу. Две недели. Целые две недели Сабрина не знает, куда себя деть. Парень, который все испортил, катится ко всем чертям. А мысли забиты только Эми. Хочется, безумно хочется с ней поговорить, но это не возможно. Она и слушать не станет Сабрину, ведь… Она предала ее. Соврала ей. Разбила ее сердце. И поделом. Стояло сразу все сказать. Не тянуть. Сабрина ненавидит себя за это. Она не спит, не ест, не может нормально жить, потому что вновь разлучена с девушкой, которую всегда любила. Только сейчас Сабрина поняла, что она всегда любила Эми. Еще с летнего лагеря. Еще тогда ее чувства к светловолосой проснулись и только сейчас, лишь сейчас, она это наконец поняла. Да только слишком поздно. Карма. Сабрина не хочет просить ее помощи. Совсем не хочет, но иного выбора нет. Сабрине нужна Эми. Нужна, как воздух. Она умирает, не видя ее глаз, не слыша ее голоса. Она не может больше спать, потому что, закрыв глаза, видит, как плачет ее светловолосая девушка. И плачет из-за того, что Сабрина глупая. Девушка разбила ее хрупкое сердце, которое хотела защищать. Вот до чего доводят подобные игры. И идет просить помощи у Кармы. Сабрина понимает, почему Карма отказывается ей помочь, но надежда все еще сидит внутри нее. А потом все-таки Карма решает помочь, но не Сабрине, а Эми, которая страдает. Карма слишком сильно любит Эми, чтобы не помочь. Она-то знает, как ей больно. Она не хочет, чтобы Эми вновь прошла через подобное. Сабрина стоит на сцене и дрожит. На глазах наворачиваются слезы. А вдруг это конец? Вдруг Эми никогда не простит ее? Больно. Слишком больно. Сабрина пытается быть честной перед Эми. Больше никакого вранья. Только честность и искренность. Все с чистого листа. Сабрина хочет этого, но хочет ли того же Эми? Она видит, что причинила слишком много боли светловолосой девушке. Но Эми прощает ее, давая второй шанс. Девушка любит Сабрину не смотря ни на что. Она только и жила эти две недели рассказами про нее, чем забила голову Карме. Сабрина целует Эми, даря ей нежный и сладкий поцелуй, говоря этим, что они могут начать все заново. С чистого листа. Чего только не бывает в канун нового года. Новый год — новое начало. Сабрина только теперь понимает, какое же это счастье быть с человеком, которого любишь, и больше она не допустит подобного. Больше она не позволит страдать той, что заставляет ее сердце бешено биться. Эми улыбается, обнимая Сабрину, и говорит спасибо Карме, что помогла им сойтись. А Карма? Она рада, что Эми снова счастлива, ведь для нее счастье подруги — самое важное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.