ID работы: 5161451

Добро пожаловать в Неверморье!

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Отряд крипов под руководством Свена отправился на запад. Им сообщили что там произошло нападение на форпост сил света. Но никто не сообщил кто напал, все случилось очень быстро.       После того как Свен со своим отрядом прибыл на место нападения он ничего не увидел, кроме мертвых тел крипов света и разрушенного форпоста. Во круг не было не души.       Свен решил об смотреть мертвых бедолаг. Он подошел к одному из них. Глаза трупа и почти все тело было черным, и казалось что как-будто кто-то лишил его души. Так чувствовал Свен. Через пару минут, он отдал приказ: - Кто-то один из вас должен отнести донесение о том, что форпост полностью уничтожен, а трупы были покрыты мраком.       Его подопечные сразу определились кто пойдет до трона сил света.       Свен решил остаться здесь на ночь со своим отрядом. Вот наступил закат, все бойцы кроме Свена не спали. Он смотрел в темноту. Долго он смотрел, может час, может два. Вдруг он увидел какой-то силуэт вдалеке. Он решил разбудить свой отряд. Силуэт направлялся в их строну, после чего испарился. После этого Свен и его отряд почувствовали мрак, как будто их души кто-то терзает. Они все достали свои мечи и приготовились. Костер погас. Наступила полная тишина. Через мгновенье из неоткуда огромная куча демонической энергии убила всех крипов из отряда Свена, а сам он свалился с ног. И тут появился он... Невермор. После чего он сказал: -Не бойся, душа. Идем со мной.       Свен схватил свой меч и попытался ударить его, но не вышло. Меч прошел сквозь него. Свен не чувствовал страха, и продолжал махать своим мечом хотя знал что это бесполезно.       После того как Свен утратил последние силы, Новермор сказал - Ха ха ха. А теперь моя очередь.       Новермор опустошил участок земли перед Свеном с помощью своего коронного реквиема и Свен рухнул на землю. - Прекрасная душа для моей коллекции! - сказал Новермор.       Свен держался до последнего, но после последнего удара недруга, он закрыл глаза и произнес тихим голосом: - Я умру... Во мраке.       После чего он закрыл глаза и его сердце перестало биться.       Новермор забрал его душу к себе в коллекцию и ушел во тьму, откуда пришел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.