ID работы: 5161503

бесит

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Как же бесит. Бесит когда он смотрит на других: на девушек, на парней, на столбы, на афиши. Донхёк стискивает зубы и сжимает в руках бокал с чем-то крепким, наблюдая за телодвижениями Марка, который ошивается рядом с какой-то размалеванной девицей. Она улыбается ему так, что у Хёка появляются рвотные позывы, когда он замечает на ее зубах помаду. Как же бесит. Бесит, когда он укладывается рядом и утыкается носом в нежную шею, от чего на ней из-за напряжения вздуваются вены. Бесит, когда Марк проходится языком по его зубам и прикусывает губы. Бесит, когда трахает до потери пульса, а на утро сбегает, оставляя парня одного в пустой квартире. Он стал его ночным кошмаром. В прямом смысле этого слова. Донхёк после ночных издевательств Марка над его телом, все равно продолжает любить этого придурка. Любить все его заскоки и такие мягкие, но одновременно грубые губы. Его спина стесана до крови из-за встреч со стеной, когда Ли прижимает его к холодной поверхности и отдирает так, что в глазах звездочки сверкают. Бесит, когда говорит, что женится. Донхёк смотрит не моргая, сглатывая комок слюны, что застрял в горле. Разворачивается и уходит, игнорируя тихие оклики Марка. Дома запирается в комнате, прихватив с собой бутылку виски и запивает мнимую потерю, смешивая ее со слезами. Понимает, что придурком в итоге оказался он, а не Ли. — Бесишь, — усмехается и делает большой глоток, морщась от горького привкуса во рту. Я люблю тебя до такой степени, что бесишь, Ли Минхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.