ID работы: 5161996

Было суждено

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кай смотрит и не верит своим глазам — Кэтрин Пирс властная, больная на всю голову сука, умоляющая его о пощаде. Несколько лет назад Кай бы рассмеялся в лицо тем, кто сказал это, а затем выпустил бы им кишки наружу. Только проблема в том, что «Мисс Стерва Вечности» находится прямо перед ним именно в этот момент и просит об своей ничтожной жизни. И Пирс отчётливо видит себя, словно смотрит в зеркало — жалкая, когда-то могущественная вампирша, просящая за своё ничтожное существование. Паркеру вроде как наплевать на её мольбы о пощаде и предложениях жить в мирном союзе, но он всё же медлит с убийством, (вспоминая грёбаное прошлое). И брюнетка кажется ему не достойной его любви, ведь тогда в тысяча девятьсот девяносто четвёртом она обещала, что всё будет хорошо. Он(и), правда строил(и) планы на будущую жизнь, как два (один) идиот(а).       — Я любил тебя, Катерина, — прошлое имя режет по ушам, а сердце падает в глубины Ада.       Петрова смотрит на него с грёбаной жалостью и скрытым превосходством в бесстыжих глазах, а Кай маниакально хочет воткнуть ей нож в спину. Эта сучка думает, что социопат её отпустит, как ни в чём не бывало. После такого, что она сделала; после разрушенных ею же клятв о счастливом будущем. Кэтрин его до сих пор любит, (возможно). Только её любовь никогда не доводила до хороших финалов. Её истинное предназначение вести хаос за собой и она, правда, так думала раньше, но не сейчас. Разве может обычный человечишка вершить вещи, подвластные лишь избранным.       — Наверное, даже пощадил бы тебя, — Кэтрин жмурит глаза до бликов.       Кэтрин ему готова голову снести за эти слова и кричать, срывая голос, мол: «люблю». Только вот почему-то настойчивое прошлое не желает её отпускать, ведь парень договаривает и девушке становится не по себе, умирать не хочется вовсе, уступать своё место избранной веками вершительницы хаоса тем более. Только всё решается за неё.       — Если бы не желал убить, Китти, — бывшая вампирша колотит кулаками его грудь и кричит, срывая голос, мол: «Не смей».       Кэтрин, возможно, в последние минуты своей жизни готова отдать ему своё сердце — (запоздалое решение). Погрязшее в грехах, теперь уже бесполезное для Кая, сердце. Она смотрит на него, как на собственного дьявола. Достойный «вершитель хаоса» на её коронное место. Так не было с Элайджей и даже со Стефаном, которых она любила, а может и нет по сравнению с ведьмаком.       — Люблю. Я постараюсь не сделать тебе, слишком больно, — язвительные нотки в чужом голосе последнее, что слышит великая Кэтрин Пирс.       Кэтрин впервые в жизни, кажется, готова умереть. Кэтрин, кажется, любит по-настоящему. Кэтрин, кажется, плевать на вселенную и двойников потому, что (у неё) есть Кай.       — Я люблю тебя. Люблю, чёртов Паркер!       Возможно ей суждено было стать человеком, чтобы понять, что такое истинная любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.