ID работы: 5162193

Больше, чем просто дружба

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Matt96 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сабрина восхищается Эми, ставит ее на пьедестал и начинает понимать, что чувствует к ней что-то большее, чем просто дружбу. Если бы не парень, который у нее есть, то она обязательно попробовала бы начать отношения с Эми. Впрочем, даже парень не помеха. Особенно, если хочется насолить, очень хочется насолить Карме. Особенно после ее слов: — Такой связи, как у нас с Эми, у вас никогда не будет. Сабрина понимает после слов Эми, какие отношения были между ними. Но обойти Карму до жути хочется. Сабрина смотрит на любимую, не отрываясь, говорит, что восхищается ей после того, как она показала перед всей школой, что она против ярлыков. Ей нравится быть в центре внимания, но только в центре внимания одного человека. Сабрины. — Значит, ты все еще ищешь девушку для поцелуя? — спрашивает светловолосая, внимательно смотря в глаза Сабрины. — Кажется, я ее уже нашла, — отвечает она и припадает к мягким губам девушки. А затем несколько дней счастья. Они вроде как и не пара пока что, но Сабрина счастлива быть с Эми. Она просто хочет быть с девушкой, которая переворачивает ее мир на сто восемьдесят градусов, и начинает осознавать, что стоит сказать правду, чтобы не испортить их идиллию, пока еще не слишком поздно. И только, когда Эми предлагает рассказать правду маме, Сабрина понимает, что они по-настоящему пара. Что Эми по-настоящему любит ее. Если бы девушка поняла все еще в лагере, смогла бы она сделать Эми счастливой? Но тогда еще светловолосой не нравились девушки. И Сабрину никогда не тянуло к девушкам. Она всегда считала, что она натуралка… Всегда… Пока снова не встретила светловолосое чудо из прошлого, которая перевернула ее мир, сказав: — Нет парня… или девушки, раз уж заговорили… Сабрина целует и обнимает Эми понимая, что вскоре все это может закончиться и обе будут страдать, потому что она видит, как светловолосая привязалась к ней. — Вообще-то я хотела сказать, волшебными, — вспоминает Сабрина слова девушки. Эти дни по-настоящему были волшебными с одной стороны, но с другой стороны странными, потому что с Сабриной такое впервые. Ранее она не испытывала подобного к девушкам. Эми не хочет торопиться, но тайные отношения тоже не для нее. Она устала от вранья. Тем более она не хочет врать маме и лучшей подруге. Хотя прекрасно знает, что Карма будет не в восторге. — Я просто не хочу потерять тебя, — говорит Сабрина, смотря в глаза любимой. И она по-настоящему не хочет потерять свое счастье, но и сказать правду не может. А так хотела, даже собрала силы в кулак, но стояло ей увидеть улыбающееся лицо Эми, как страх снова завладел ей. Страх потерять близкого человека. — Ее руки такие мягкие и теплые, — думает Сабрина, когда светловолосая держит ее за руку. — Я бы еще много раз хотела видеть ее искреннюю улыбку. И счастье в глазах. И целовать. Сабрина до безумия любит целоваться с ней. Ее мягкие губы, ее чистые глаза, в которых можно по сто раз на день тонуть. Она не хочет терять Эми. Девушка ведь только недавно обрела ее. Только недавно узнала про ее ориентацию. Совсем недавно поняла, что испытывает к ней. Но между ними барьер, который она должна преодолеть, но страх не дает этого сделать. Страх. Такое короткое слово, казалось бы, но… — И когда я стала такой слабой? — думает про себя девушка, смотря на любимую. Эми пытается жить дальше, забыть прошлое, что было до Сабрины. Она снова хочет начать чистый лист и быть с той, которую любит. Эми хочет счастья и видит его в подруге из прошлого. В ее глазах, на ее губах, на ее руках, в ее голосе, в теплоте и нежности, в любви, которую ей дарит Сабрина. — Я тоже, — отвечает светловолосая с улыбкой на слова девушки о том, что она не хочет потерять ее. — Так мы пара? — смотрит в ее глаза с надеждой, на что Сабрина отвечает: — С радостью, — и припадает к губам Эми, вовлекая их в страстный поцелуй. Она счастлива, потому что вновь может чувствовать себя любимой и желанной в руках девушки, которую любит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.