ID работы: 5163035

Flesh A-404

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
sadgarik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не волнуйся, любимая — попросила мэм Эмилия Гранд, у своей 13-ти летней доченьки. — Мы с папой вернемся через три недели не дольше.  — Хорошо. — ответила Жанетта со слезами на глазах.  — Слушай бабушку и… — Эмилия не успела договорить, как на улице послышался сигнал машины, которая ждала ее. — Ну все я пошла. Последняя обняла Жанетту и бабушку, и вышла из квартиры. Несколько недель спустя… Самолет на котором летели обратно родители Жанетты, самолет — чье название уже давно забыто, так и не вернулся во Францию, пропал, уничтожив мечты и надежды миллиардов человек, в том числе и Жанетты (ей сейчас 14 лет). Со времени, когда девушка узнала эту новость, она очень изменилась: почти перестала есть и пить, сильно похудела, ее когда-то светлые волосы потемнели и потеряли свой блеск, голос девушки стал тихим, почти не слышным, единственное что не изменилось в Жанетте это — глаза, синие и глубокие, как океан, они светились, как звезды, хотели узнать больше о мире и забыть свою беду, но Жанетту они раздражали и девушка старалась не смотреть в зеркало. Этой ночью Жанетте Гранд приснился странный сон: будто ее родители и все пассажиры, которые летели с ними в самолете, потерялись в облаках и сбились с пути, девушка присмотрелась к названию самолета, там писало: Flesh A-404, «Странное название» — подумала Жанетта и сон исчез. Последняя встала с кровати и надев свой черный наряд (с того ужасного времени, Жанетта одевается только в черное), который состоял из: черных джинсов и футболки такого же цвета. Жанетта побежала в комнату еще спящей бабушки Джулики.  — Бабушка, бабушка. — Жанетта ворвалась в комнату. — Я знаю где мои родители, они заблудились в облаках и совершили посадку не в той стране, а летят они на самолете под странным названием «Flesh A-404»! Джулика Роял — была очень хорошо воспитана, ведь она является наследницей богатой графской семьи живущей во Франции в 18 веке. Ей не понравилось поведение внучки и она нахмурила брови.  — Что ты говоришь? Откуда ты все это взяла?  — Мне приснился сон! — ответила Жанетта покраснев.  — Жанетта, не глупи, нельзя верить каждому своему сну. — старушка была удивлена, как ее внучка могла в такое верить.  — Они скоро будут здесь! Вот увидишь! — Девушка обиделась из-за того, что бабушка считает ее сон глупостью. После завтрака Жанетта пошла на улицу. По дороге она встретила Бриджет Блайк, свою, как бы сказать, подругу (хотя Жанетта считает, что у нее нет друзей). Бриджет два года назад переехала из Англии во Францию, и до инцидента с самолетом они с Жанеттой неплохо ладили.  — Привет. — поздоровалась Бриджет. Жанетт только посмотрела на нее ничего не сказав.  — Куда идешь? — снова заговорила Бриджет.  — В аэропорт.  — Зачем тебе туда? — Не отставала девушка.  — Не твое дело. — ответила Жанетта, которая уже была готова выбухнуть и проклять весь мир, но что-то успокоило ее.  — Можно с тобой?  — Как хочешь. Бриджет пошла с Жанеттой в аэропорт и через несколько минут они были на месте.  — Здравствуйте, вы знаете что-то о самолете Flesh A-404? — спросила Жанетта.  — Простите, мэм, но такого самолета не существует. — ответил удивленный ассистент. — Ну принайми в нашем аэропорту.  — Но разве не он бесследно пропал? — не сдавалась девушка.  — Никто уже не помнит название этого самолета, так что возможно все. Кстати, откуда вы узнали о Flesh A-404?  — Не важно, до свидания. Девушки отошли от ассистента.  — Что за Flesh A-404? — спросила Бриджет.  — Во сне я видела, как мои родители летели на самолете и он звался именно так, но поднялся очень сильный туман и они заблудились в нем. Я верю, это правда.  — Я тоже верю, что это правда. — поддержала подругу Бриджет.  — Спасибо. — впервые за многое время, Жанетта улыбнулась. — Я еще посмотрю об этом самолете в интернете.  — Я буду помогать тебе в поисках. В интернете тоже не было никакой информации о самолете из сновидений, но Жанетта верила, что скоро он прилетит с ее родителями. Время шло, а Flesh A-404 так и появлялся. Жанетта же изменялась на глазах, стала еще худее, волосы неухоженные, жирные, еще больше потемнели, а глаза потеряли свой блеск и потемнели. Джулика начала волноваться, что девушка сошла сума и водила ее к психологу. Психолог дал ей список лекарств, которые могли помочь против расстройства психики, но девушка не была ненормальной, она просто очень хотела увидеть своих родителей, и все время смотрела в окно, не прилетел ли долгожданный самолет? Лекарства психолога испортили здоровье девушки и теперь она не могла даже стоять на ногах, лежала на кровати (в больнице), а с ее рук и ног выходили разные трубки, которые помогали Жанетте держатся на этом свете, но с каждым днем ей было все хуже и хуже, а врачи не обещали, что она выживет. Джулика Роял днем и ночью сидела около кровати Жанетты, Бриджет тоже заходила наведать подругу, но Жанетта никогда не разговаривала с ней. Так проходили дни и недели, а девушка не поправлялась, она почти потеряла надежду в то, что увидит родителей и теперь просто смотрела в окно своими отчаявшимися глазами. Еще через неделю, шансы, что Жанетта выживет были минимальными. Она лежала на кровати, как вдруг услышала шум самолетного мотора «Неужели это Flesh A-404?» — спросила она и попыталась заглянуть в окно, а самолет стремился на посадку. После долгих стараний, девушке удалось приподняться и заглянуть в окно, а увидев самолет, ее сердце так сильно, что устройства для измерения и поддержания пульса начали пикать и засветились красным.  — Это самолет из моих снов. — прошептала Жанетта. — Flesh A-404! И тут ее сердце не выдержало, с улыбкой на лице оставила девушка этот мир, а память о ней сохранилась в сердце каждого, чьи мечты были уничтожены, но вера Жанетты помогла их воскресить… КОНЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.