ID работы: 5164174

Дай мне шанс

Гет
G
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Уже две недели девушка по имени Канами Мия, является вторым менеджером юношеской волейбольной команды Карасуно. А знаете почему она перевелась именно в эту старшую школу и поступила именно в этот клуб? Все из-за одного маленького нюанса. Этот маленький нюанс называется либеро. Она влюбилась в Нишиною Юу. Даже не заметив этого.

***

Сейчас перерыв. Мия подходит ко всем членам команды и преподносит им полотенца с водой и получает от них «Спасибо» и еще перебрасывается парой фраз. -Ноя-сан, держи- она передает полотенце с бутылкой воды своему предмету обожания и получает краткое «Спасибо» и все. Больше нечего. А дальше картина, которую она видит каждыми днями. Ноя с Танакой подбегают к Киеко-сан и хвастаются тем как они сегодня тренировались, а взамен со стороны первого менеджера идет топовый игнор. Мие хотелось что бы Юу когда-нибудь так же подошел бы к ней и начал хвастаться, а она над этим бы весело смеялась. Впрочем она каждый вечер плакала в подушку, из-за чего ее мама переживала, но на утро снова одевала маску счастья.

***

-Перерыв! — крикнул тренер Укай и все понеслись к менеджерам, которые раздавали полотенца с водой. Увидев Нишиною, Мия была в легком шоке. Ссадины и синяки на ногах. Она взяла аптечку и подошла к четвертому номеру Карасуно -Тебе нужно обработать раны- уверенным тонам сказала она. Бедный либеро не чего не успел сказать как сидел на скамейке и перед ним на корточках сидела девушка с ватным диском, на который уже был нанесена перекись. Ноя почувствовал как его коленка начала щипать от прикосновения ваты. Он быстро встал и буркнув что-то вроде «Не нужно» убежал на площадку. Описать что чувствовала сейчас Мия не в сказке сказать не пером написать. Ей было больно только от того что предмет ее воздыхания даже пообщаться не хочет с ней. Ей уже все надоело. Она уйдет из Карасуно.

***

Снова отдых. Все о чем-то разговаривают, смеются и только один Суга заметил что чего-то не хватает. Он подошел к сенсею: -Такеда-сенсей, а где Мия? — после его вопроса в зале воцарилась тишина. «А и правда где же Мия?» Думали все про себя, но такой ответ от сенсея они точно не ожидали -А так она перевелась на домашнее обучение. А так как она не учиться в нашей школе, то и в клубы ей запрещено ходить- почесав затылок ответил Такеда.- Кстати, Ноя-кун, Мия тут передала тебе конверт- протянув белый конверт продолжил он- И сказала что бы ты открыл его когда будешь один. -Да

***

Когда Ноя был дома, он первым делом пошел в свою комнату и распластавшись на кровати стал доставать из сумки конверт. Достав конверт он распечатал его. На листке был автопортрет во весь рост. Портрет Нои. Он изучил его снизу доверху. Ровные линии и не одной ошибочки. А еще где оставалось место, были нарисованы перья ворона. Этот рисунок вызвал у парня грустную улыбку. Нет он конечно был рад что его нарисовали да еще и так прекрасно, просто… Почему-то ему интуиция подсказывала что в какой-то степени он виноват в том что она ушла. Заглянув еще раз в конверт он увидел еще одну сложенную бумажку. Он развернул ее и начал читать в слух: «Нишиноя-семпай, надеюсь у вас все хорошо. Так вот я хотела рассказать почему я ушла. Меня часто подруги из другой школы спрашивали«Почему ты перевелась именно в Карасуно?» И я без замедления отвечала, что влюбилась в одного крутого семпая. Я всегда держала для вас полотенце с бутылкой, я даже начала носить аптечку, так как в клубе ее по каким-то причинам не было, ради вас. Да я влюбилась в самого крутого, веселого и прекрасного семпая. И этот семпай вы! Стоп что? Да, но вы не обращали на меня внимания. Вы все время пытались привлечь Киёко-сан. Мне было больно, а так как я нечего не могла сделать, я просто плакала по ночам, а на утро снова надевала улыбку. О нет, Мия А знаете я поняла что вся команда не нуждается во мне, ведь у вас всех есть Киёко-сан, она знает как поднять настроение и дух. А пока что вы будете радоваться жизни я буду замораживать свое сердце. Я люблю вас Нишиноя-сенпай, удачи в будущих играх! :)— дочитав до конца он понял…понял все. Он нуждался в ней, даже сам того не замечая он привык к ней. Сейчас его сердце разрывалось от боли, которую он сам же нанес себе. Как он мог не обращать на нее внимание? -Мия, черт. Почему я такой идиот?! — он бил кулаками по стене и плакал. Да он позволил себе это и не стыдиться этого.

***

Прошло уже три недели. За это время либеро Карасуно ни разу не улыбнулся. И отдавался полностью волейболу. Ему даже как-то на школу было фиолетово. Когда он не занимался волейболом он все время вспоминал те дни когда с ними была Мия. Мия ростом 152 см. Волосы до поясницы, цвета вороньего крыла, и зеленые, как летняя трава, глаза. Он вспоминал ее, и много-много раз винил себя в том что не смог ее оставить. Ноя не спал до часа ночи. Через несколько часов автобус на игру с Датеко. Он еле как заснул, но всё равно не мог вытащить из своей головы мысли о ней.

***

Игра. Пас от связующего асу. Блок. «Мяч слишком далеко. Не достану» — но тут крик. Этот голос он узнает из тысячи. -Ноя, ногой-«Мия»-додумал он Момент Левая нога вытянута в сторону Момент Мяч в воздухе. Трибуны гудят, и кидают в спину четвертого номера восторженные комментарии, хотя только он знал что это не его заслуга, а Мии.

***

Девушка шла по коридору думая о чем-то своем и тут: -Мия! — знакомый голос окликнул ее, и в этот же момент сердце стало биться с большой скоростью. Она взяла себя в руки и повернулась к парню, который пытался ее догнать. Ноя вздрогнул когда увиделся взглядом с изумрудными глазами. Они были холодные. Не чего кроме холода они н отражали -Хорошая игра- в голосе тот же холод. «Не уж-то я опоздал? Нет я не должен сдаваться!» — выдохнув воздух он посмотрел на нее со всей серьезностью. -Я хотел сказать спасибо- не изменившись в лице проговорил он -За что? — так же не изменившись в лице спросила она -За то что тогда на игре выкрикнула. Если честно я бы ни когда не додумался до такого-он стал приближаться-А еще хотел попросить прощения -Ну за что спасибо я поняла, а вот прощение? — сейчас он был в метре от нее и посмотрел на нее теплым взглядым таким на какой способен только он -За то что не замечал тебя. За то что не общался с тобой. Я так искренне жалею что вот так все получилось- он опустил голову вниз и правой рукой почесал затылок -Я давно уже все простила- он резко поднял на нее взгляд и увидел улыбку, по которой успел уже соскучиться -Эм… Мия, Дай мне шанс- и вот он стоит так близко что между ими лицами минимум сантиметров 5 -На что? -Я понял что влюбился в тебя. Пожалуйста дай мне шанс на то что бы ты смогла меня полюбить снова.- она встала на носочки и притянулась к его давно таким желанным губам. А он быстро ответив на этот поцелуй стал углублять его… И эта парочка даже не заметила воронов за углом, которые следили за ними и мило улыбались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.