ID работы: 5164513

Друзья с привилегиями

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Krisst13 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему бы и нет...

Настройки текста
Она. Ей пятнадцать. Она всегда была хорошим человеком. Гордостью родителей. Верным друг. На нее можно было положиться. Она помогала в трудную минуту. Нельзя Её не любить.Такая чистая и невинная. Искренняя и добрая. Нельзя не желать её. Не хотеть испортить. Он. Ему восемнадцать. Да, взрослый мальчик. Но есть вредная привычка - курение. Оно въелось под кожу. Он зависим. Семь сигарет в день. И все же, зная что это плохо, продолжает покупать, закуривать, делать затяжку, за затяжкой. Его внутренний мир пропитан грязными пятнами разврата, грубости и жестокости. Но ему комфортно в этом теле. Он знает, что Она рядом. Она поймет. Она поддержит Его. Она дорога ему. Они. Дружат Они недавно. Но зато очень близки, как духовно, так и физически. Их дружба основана на полном доверии. Возможно, что она была бы бесконечной, если бы не Его предложение... - Привет, как ты?- спросил Он, когда услышал, что гудки заменили Её голос и ровное дыхание. -О, привет. Все хорошо. Какие новости?- Её настроение немного приподнялось. - Есть одно предложение...- Он замолчал на пару секунд. - Расскажу всё при встрече. - Да, конечно. - ответила Она - я соберусь и позвоню. Ей было интересно, что же в этот раз придумал её лучший друг... Может очередной сюрприз или же снова попал в какие-то передряги. Он сидел дома на диване. Думал, думал. Желание сделать это превосходило силу разума и здравого смысла. Раньше Он мог остановить бесконечный поток мыслей, думая об этом, но сейчас это чертовски сложно. Встав и накинув куртку, вышел из подъезда, набирая Её номер телефона. - Наконец-то пришла, думал не дождусь. - Он потер замерзшие руки и сунул их в карманы своей теплой синей парки. - Прости.. - Она опустила взгляд. На щеках лег румянец. - Ладно, пошли...У меня есть к тебе... Эм.. Дело...- Он не знал, как сказать то, о чем думал в течение нескольких месяцев, с тех пор, как ей исполнилось пятнадцать. Они зашли в подъезд. Поднялись на самый верхний этаж. Сели на одну ступень. Но никто не пытался разорвать молчание, иногда прерываемое Его учащенным дыханием или же Её выжидающими вздохами.. - Итак, я хотел сказать... - глаза не смотрят на неё. Мы.. Давно знакомы и... Ну, Мы друзья.. Но... можем ли Мы стать друзьями... С.. Эм.. Привилегиями? - Хм, ты о чем? Это как? - в Её глазах читалось любопытство и толика азарта. - Можем ли мы...сделать кое-что вместе...могу ли я тебя...поцеловать.. И - в этот момент Его голос сорвался. Удивление на Её лице отчетливо читалось.. И в следующую секунду произошло то, чего никто из них не ожидал... Она подалась вперед, соединив их губы. Сначала медленно, не спеша, будто боялся спугнуть, Он целовал Ее. Через некоторое время темп увеличивался. Поцелуй становился более страстным, желанным. Они оба нуждались друг в друге. Оторвавшись от Его губ, Она посмотрела ему в глаза. "Когда-нибудь это все равно произойдет.. Так пусть Он позаботится обо мне..." Он снял куртку, шапку. Снова соединил их губы, помогая ей избавится от вещей. Он ненавидел себя, потому что Она такая идеальная, и её первый раз должен быть незабываемым ... Но остановиться сил уже не было. Они поднялись со ступени, обнимая друг друга. Он прижал её к стене. Медленно целуя шею, забрался руками под растянутую кофту, нежно поглаживая живот, спину. Частые вздохи - выдохи слетали с её губ. Его эрекция давно чувствовалась сквозь джинсовую ткань. Он расстегнул ее штаны. Спуская вниз по стройным ногам до щиколоток. Немного раздвинув их, поднялся, снова целуя. Сплетение языков можно было сравнить с чем-то долгожданным и таким желанным. Она сняла его штаны вместе с бельем. Нарочито медленно поглаживая его. Громкий выдох, похожий на стон, слетел с его приоткрытых губ. Рука была в кружевных трусиках, размазывая смазку по стенкам. Он медленно ввел один палец. Захватив ее губы в жаркий плен. Потом второй, двигая аккуратно, стараясь доставить как можно больше удовольствия. - Стой, остановись.. У тебя есть.. Эм.. Презервативы?- спросила Она немного отодвинувшись - Да, да, конечно ты готова? Могу я... Ну.. Войти?- Он достал пакетик с предохранителем, разрывая его зубами. Она лишь кивнула. Раскатав презерватив по члену, Он приподнял ее ногу ... И вошел. Стон слетел с губ обоих. Каждый жаждал поцелуя. Немного подождав, он начал движения бедрами. Они наслаждались друг другом, пока достигали конечной точки. Обоих накрыл оргазм одновременно. Он вышел, снял презерватив, завязал и выкинул, не заботясь о том, в каком направлении он отправился. Отдышавшись, они оделись. Она боялась, что же станет с их дружбой, после того, что они сделали. Он достал сигарету и закурил. Молчание немного напрягало, но никто не решался его прервать. Немного погодя, Он поднялся, подавая ей руку в знак помощи, чтобы встать. - Ну...это, как бы, и есть...друзья с привилегиями.. - Он говорил с некой легкостью. - Что же, это было приятно. ...точнее я хотела сказать.. Не больно.. В общем, спасибо тебе.. - Она прикусила губу, отводя взгляд. Немного улыбаясь. Они оба стояли на улице, держась за руки. Молчание снова окутало их.Но оно было таким уютным и родным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.