ID работы: 5164520

Виной тому опьянение

Слэш
R
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Самого НИколая Соболева... Николай Соболев сидел откинув голову на спинку стула по его тело била приятная дрожь на грани оргазма. Бывают люди голос которых можно слушать бесконечно Ильдар был именно из таких. Низкий с бархатной хрипотцой голос Ильдара напрочь сносил крышу Соболеву. Возможно ли влюбится в голос? Раньше Николай бы однозначно ответил нет но судьба любит злые шутки. -НИколая Соболева... Голос Ильдара уносил совершенно в другой мир рисуя непристойные фантазии

***

      Май. Фестиваль видеоблогеров в Питере. В баре напротив сидит тот самый человек с удивительным голосом и говорит. Николай заворожено смотрит в затуманенные алкоголем серо-зелёные глаза абсолютно не вслушиваясь то что говорит Ильдар. Вдруг Ильдар замолкает и того начинает смотреть в голубые глаза Николая. Гладко выбритого лица касается жёсткая щетина грубый поцелуй и тихий шёпот -я тебя хочу Соболев краснеет, как школьница которой предложили отсосать на первом свидании но уверенно отвечает и сам утаскивает Ильдара в ближайший укромный уголок где сталкивает с него штаны вместе с бельем, становится на колени начиная неумело отсасывать как та самая школьница. Но Ильдару кажется нравится. Со громким стоном он кончает прижав голову Соболева к члену, тот захлёбываясь старается проглотить всё.

***

С оргазмом Ильдар словно трезвеет, взгляд падает на Соболева у его ног. Он панике застегивает штаны и отстраняется. Виноватое "прости" и Хабибулин почти убегает из бара оставляя испачканного в сперме Николая лежать на полу какой-то каморки.       За пару кварталов от бара Ильдар закуривает. Бросить его так в таком состоянии было подло, но как говорится из двух зол выбирают меньше, а данном случае это именно оно. Николай давно нравился Ильдару как видеоблогер, личность, мужчина... И ему вряд ли бы понравилось что его по пьяни совратили терпеть заливают о чувствах. Пускай он лучше считает его перебухавшей мразью которой по синьке насрать кого ебать, чем то что им воспользовались ради корысти. На секунду Ильдар закрыл глаза. Перед ним вновь предстал образ Соболева: тёмные липкие от пота волосы, томный взгляд голубых глаз, припухшие алые губы на его члене... Безусловно он хотел этого, но не такой ценой. Стоило ли это зарождавшейся дружбы? Стоило ли это шрама на душе любимого человека? Ответ однозначен.

***

Хлопнула дверь оставив Николая одного среди швабр и ведра. Кажется в пылу страсти он затащил его в подсобку, а впрочем какая разница? Было бы лучше по классике жанра в туалете или в машине? Где бы все не случилось исход один- он лежит на полу и диким желанием блевать и плакать от обиды. Там за барной стойкой ему показалось что между ними что то есть но это была бутылка виски и пару коктейлей неизвестного содержания, вот и вся искра проскочившая меж ними. Поднявшись с пола он отряхнулся и пошёл в туалет приводить себя в более менее приличный вид. На утро будет плохо но не от выпитого, а от ощущение себя шлюхой которую трахнули на вписке не узнав даже имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.