ID работы: 5166578

Космос в твоих глазах

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Что за чёрт.. Как такое вообще могло случиться? – бурчал Канадэ идя по темному коридору школы. —Да брось, не всё же так плохо,– Яоджи ободряюще похлопала парня по спине, заходя в спортзал,— И нафига мы сюда приперлись? —Ну, раз уж школа в нашем распоряжении, можно делать всё, что захотим,– темноволосый искренне улыбнулся, тем самым вызывая румянец на щеках своей спутницы. Ей нравился Амакси. И он тоже был не равнодушен к девушке. «Выбирай... Голос в голове заставил юношу вздрогнуть. 1. Раздевшись, залезть на баскетбольное кольцо и крикнуть "Вот как поступают мужики!" 2. Предложить Оке сходить к бассейну 3. Раздеться и пробежать 10 кругов по залу на четвереньках «Да вы издеваетесь! Не буду я перед Окой раздеваться!» *боль* Канадэ вздохнул,– Второе... —Ока, не хочешь сходить к бассейну? – кареглазый почесал затылок и немного смутился. —Я не против,– увидив улыбку на лице шатенки, уголки губ парня поползли вверх. *** Амакси сидел свесив ноги в бассейн и наблюдал за девушкой, ходившей по противоположному бордюру, расставив руки в стороны. Её волосы казались серебристого цвета из-за лунного света, а в фиолетовых глазах отражались звёзды. Когда Яоджи подошла почти в плотную к парню, он, совсем ни о чём не думая, кроме неё, вглядывался в этот космос. Тогда он понял как его затянуло туда. И затягивало с каждым взглядом всё глубже и глубже, не собираясь отпускать. —Амакси, ты в порядке? – обеспокоенно спросила Ока. Темноволосый не заметил, как встал, не заметил, как провел кончиками пальцев от подбородка к виску, и обратно, нарочно задев губу, не заметил, как аккуратно провел ладонью во волосам, пропуская их через пальцы. —Ты такая.. красивая... Шатенка густо покраснела и отвела взгляд. Канадэ, до конца осознав что только что сказал, не меньше девушки залился краской. «Выбирай... И снова этот голос. 1. Сказать Оке: "Ну, после меня конечно" 2. Искупаться голышом в бассейне 3. Столкнуть Оку в бассейн» «Да что вы так хотите меня раздеть?! И вообще, Оке я такого никогда не скажу!... *боль* Так, если я столкну её в бассейн, это можно будет обратить в игру.. Решено!» —Третье... Ока, прости Амакси легонько толкнул её, и та через секунду оказалась в воде. Что бы воплотить свою идею, парень прыгнул в воду. —Холодно! – Яоджи брызгалась в кареглазого водой. —Да брось, вода не такая уж и холодная! – Канадэ "пошёл в атаку". Эта "водная битва" продолжалась ещё около получаса... *** Растрепанные, уставшие и.. смеющиеся они сидели в классе, уже переодевшись в спортивную форму. —Это было весело! – не скрывая восторга сказала Ока, вытирая волосы полотенцем. —Не то слово! – Канадэ допивал молочный коктейль из автомата. —Надо будет повторить,– шатенка не смогла сдержать зевок. —Хочешь спать? —Да, немного Недолгое молчание говорило о том, что темноволосый задумался. —В одной из клубных комнат есть футоны —Ммм.. Может переночуем на крыше? —Как пожелаешь,– Амакси искренне улыбнулся, смутившись от мысли что они будут спать вместе. Вдвоём. Наедине. *** —Амакси... —Да? – парень повернул голову и встретился с взглядом фиолетовых глаз. —Спасибо.. Этот вечер был прекрасен... Ласковый голос, румянец на щеках, космос, затягивающий кареглазого всё глубже и теплое, еле ощутимое дыхание совсем лишили его контроля. Отдаваясь чувствам, парень подался вперед и нежно коснулся губ, так давно манящих его. Он думал что его оттолкнут.. Но ошибся. Яоджи стала робко отвечать. Поцелуй был таким нежным, неумелым и.. первым. Выпускающим все чувства наружу. Они не заметили, что лежат очень близко друг к другу, ощущая тепло тела любимого человека каждой клеточкой. —Ока... —Амакси... —Я люблю тебя... Слова, заставляющие всё внутри перевернуться. Осознание взаимности чувств нахлынуло на шатенку, заставляя сердце биться чаще. —Д-давай встречаться! – выпалил парень на одном дыхании и тут же покраснел. Вместо ответа Ока накрыла губы напротив своими. —Я тоже.. Я люблю тебя На лицах обоих застыли улыбки и румянец. Всё же, это так.. прекрасно понять, что твои чувства взаимны. Ощущение не возможно описать словами. А проклятие.. Оно исчезло. Темноволосый влюбился. И его больше нет. Ещё немного поболтав, они начали засыпать. —Спокойной ночи, Амакси —Спокойной ночи,– парень коснулся губами лба возлюбленной, обнял, прижимаясь, зарылся в каштановых волосах, вдыхая любимый запах. Девушка уже уснула. Амакси, прошептав на ушко "Люблю", погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.