ID работы: 5168551

Запретная любовь

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом мире есть мир Ангелов, Падших и Демонов. У каждого свои порядки и обычаи, но однажды... В замке ангелов было тихо, и лишь немного и лишь немного прерывая эту тишину шаги в тронный зал. Шла она, и ее шаги отзывались по всему замку. -Мне интересно зачем меня звал отец?-мысленно произнесла Минара с ноткой легкого удивления. Прийдя в тронный зал на её лице была легкая улыбка. Дойдя до трона она поклонилась. -Вы меня звали Ваше величество? - с улыбкой спросила Минара -Мина к чему эта официальность?! - невинно воскликнул Алан - мы же семья - немного задумался - я хотел тебе сказать, что вечером мы едим к королю Падших -Хорошо папа я скажу Клео-произнесла девушка -Это было бы прекрасно Минара - произнес король ангелов. Поклонившись, она пошла в покои своей жизни младшей сестры. Сама девочка играла на арфе(песня это ту которую она играла). Девочка не обращала ни на кого внимание, да и сама Минара ее не отвлекала. Спустя некоторое время, Клео закончила играть и посмотрела в дверной проем, где стояла Минара. - Сестрица и долго ты там стоишь? - неловко спросила Клео -Как только ты начала играть - с улыбкой ответила Минара - я к тебе пришла, для того, чтобы сказать : вечером мы едим к Падшим. -Хорошо Мина я буду готовится - сказала девочка, начавшись искать платье. В то время во дворце демонов в своих покоях спал юноша, а рядом с ним была обнаженная девушка. Постучавшись в дверь, ответа не пошло с комнаты принца, на что тихо зашла служанка и увидев, что принц спит, стала нежно его будить. Нехотя он открыл глаза и увидел улыбающее лицо, служанки пошел туда, куда ему сказали. Зайдя в тронный зал, он поклонился своей матери. -Мама и зачем ты меня разбудила так рано? - недовольно произнес он -Джекс, вечером мы едим к королю Падших и там будет твоя невеста - тихо сказала она -Что ты сказала?! - немного вскрикнул парень -Какая к черту невеста?!! - уже не выдержал он -Джексон такова была просьба твоего отца - со слезами сказала королева -Мама прости - виновато сказал Джексон и обнял свою мать - раз надо, то хорошо. -Вечером поедем - с улыбкой произнесла Аделан Вечером во дворце ангелов, король ангелов Алан ждал своих дочерей, которые опаздывали на длительное время Мысли :где же они? Почему так долго? Задумавшись, он не заметил как подошли Минара и Клео. Увидев своих дочерей,он сначала разозлился, из-за их опоздания, но в глубине души, он восхищался их нарядами и прическами. В то время в замке демонов Джексон возле кареты ждал свою мать, которая очень сильно опаздывала Мысли :и где же маму носит, говорила что нам нельзя опаздывать, а сама!!! Джексон так отвлекся, что незаметил свою мать, Аделан была в алом платье, а сзади был вырез на всю спину. Подойдя к сыну она его обняла -Джекс прости меня за опоздание - виновато произнесла она -Гррр, что с вас женщин - немного позлился и открыл перед ней дверь в карету и на лице ухмылка - после вас миледи -Ты не исправим сынок - улыбнулась и села в карету. В то время в подвале два силуэта спорили и одна из них девушка с большим трудом убедила парня -Аято довольно нам нужно убить принца и принцессу. -Минато хорошо, просто надоело мне с тобой спорить -Тогда немедленно выдвигаемся - ухмылка на лице Ехали карты и первыми приехали Алан и его дочери, и через несколько минут приехали Аделан и Джекс. Возле дверей в замок стояли Амелия и Грант. -Сестрица! - крикнули девушки и побежали ее обнимать. Когда они добежали то крепко обняли Амелию, на что Ами обняла их в ответ -Мои малышки - причитала Амелия - я так рада вас видеть. И тебя тоже рада видеть отец -Амелия девочка моя я рад что ты здесь К ним подошел Грант -Здравствуйте ваше величество - произнес он -Грант мы же семья не нужно формальностей -Хорошо ваше... Папа - немного улыбнулся Грант -Вот и славно Тогда к ним и подошли Аделан и Джексон -Ваше величество вы как всегда прекрасны - ухмылка на лице Гранта -Грант, племянник ты как обычно - сказала Аделан -Ваши величества прошу вас нас король Падших ждет - сказала Амелия Тогда все пошли в зал и там был костюмированный бал и все танцевали, пока король Падших Дэй встал и начал говорить свою речь -Мы рады видеть всех вас. Первыми танцуют король ангелов и королева демонов. Наш бал без правил и границ. Когда выше указанные услышали свои имена, они начали танцевать. В то время зашли два силуэта, после их прихода через несколько минут прогремел взрыв и силуэты достали оружие и хотели убить Минару и Джексона, но Амелия и Грант использовали Импульс ангела и демона,но Джексона и Минару перенесло на другую планету. Во дворце была шумиха, и чтобы заговорщиков не поймали им пришлось залечь на дно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.