ID работы: 5168554

Флирт

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Я, хотя и сдох раз сорок, Сочен, молод, нестрашим И средь адской жизни порок До костей своих решим: Хоть трезви меня закалкой, Хоть до стельки лейте спирт, Все конфликты смерти жалкой Я с душой сведу во флирт! Бей меня хоть фаерболом, Хоть костями, хоть копьём, Будь ты полым иль бесполым, Флирт один нас ждёт вдвоём. Делай вид, что не ведёшься И ори до хрипоты, Мне плевать, что ты дерёшься — Сбитым флиртом будешь ты! Хоть не чужд мне запах пыли, Я за мир, как пацифист. Я флиртую, чтоб щадили — Вот такой вот я артист. Кости лишние по нраву И разбитые сердца. Пусть простят мою забаву, Но ей больше нет конца. Так что марш ко мне, не дуйся — В теле страсть давно кипит! В этом мире зафлиртуйся...                            Или будешь ты убит! Тори я затыкал палкой — Полно с Сансом ей шутить! Пыль Руин подмёл считалкой «Раз, два — флирт, а три — убить!» Папс не шёл с того ресета — Видно кто-то сбил меня, От рассвета до рассвета Пусть орёт тогда резня! Чтоб мне Альфис потакала, Я Андайн поколотил, Но учёная сбежала, Я на Метте отплатил. Всё логично и бесспорно, Я оправдан, чтоб ты сдох! Вот рисую прахом порно; Праха мало — не подвох! Хотленд, очень ты горячий, Так текуч мой Вотерфолл Снег, ты мой восторг ребячий, Мой душевный ледокол. Пусто всё кругом и тленно, Не с кем больше флиртовать. Нет беды, ведь непременно Можно Вас поохмурять. «LOVE» моя как два десятка — Это пальцы рук и ног! Я любовник без остатка, Значит, я любовный бог? У тебя теперь не шансов, Нет азрисков, меттафриск Нет альфиск, паписков, франсов... Только ты и я — чариск. Пусть ты пуст и мёртв, и бледен, Пусть и я зарезал всех, Пусть червями ты изъеден; То, что я с тобой — успех. Пусть мы двое так зловещи, Пусть нам свет давно не мил; В этом мире нет той вещи, Что мой флирт бы не сломил, Ты — единственная точка В нефлиртованном моём... Так смахнём её с листочка — Уничтожим мир вдвоём!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.