ID работы: 5173604

Как на самом деле было в "минувшем будущем"

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Кретинизм! - еле слышно взвыл Ксавьер. - Заметь, ты сам это предложил, - укорил его Хэнк. "Экскурсанты" вынуждены были топать по Пентагону, пока Ртуть, с подачи Кристины, подсыпал всем охранникам пурген в кофе, а Росомаха лез по стене, чтобы деактивировать сигнализацию - камеры против такого супераса просто бессильны. Теперь, как только Хэнк вырубит камеры, Чарльз с Кристиной придут в кухню с целью якобы установить причины "эпидемии", а там уже диверсант выведет Магнита. Все вроде и безупречно, но Чарльз чувствовал себя не просто глупым философом, а полным идиотом, обдумывая схему. Мимо вихрем пронеслась охрана, после чего настоящие экскурсанты заметно запаниковали, а гид на некоторое время язык проглотила. Чарльз с Кристиной тотчас метнулись в противоположную сторону, прямо к кухне, а Хэнк заглушил камеры. - Сохранять спокойствие, санитарно-эпидемиологическая станция... Росомаха появился вовремя, а то фонтан красноречия было бы не заткнуть; он и Кристина тотчас отправили охрану в нокаут, после чего Логан страшно осклабился: - Извини, ты не закончил? Ксавьер молча показал ему кулак. * * * * Магнита в общем-то устраивало то, что он мотал срок именно здесь: тепло, светло, мухи не кусают, работать не надо, а кормят. Валяясь и пялясь в потолок, он со скуки мычал песенку Высоцкого: - Я щас взорвусь, как триста тонн тротила, - Во мне заряд нетворческого зла: Меня сегодня Муза посетила, - Немного посидела и ушла! У ней имелись веские причины - Я не имею права на нытье, - Представьте: Муза... ночью... у мужчины! - Бог весть что люди скажут про нее. Собственно говоря, для поляка выучить русский язык труда не составит, так что все отлично... и еда пришла вовремя. Записка его насторожила, а вот когда еще и стекло на башку посыпалось, Эрик вскочил и выругался русским народным в пять этажей: - Какого...!!! Я тут, ..., никого не трогал, а ты...!!! Его грубовато схватили и уволокли прочь, да так, что в голове зазвенело. Нет, это окончательный произвол! Парень, вытащивший его из теплой и уютной камеры, нахально улыбался, а затем - вот же морда из морд! - появился Чарльз. Слова доброго не сказав, он так заехал старому другу в морду, что Магнит аж на ногах не устоял. "Я тебя тоже люблю по тому же месту" он изречь не успел, так как Чарльз тотчас огреб в ухо от фигуристой девицы ориентировочно между двадцатью и тридцатью - у дружка губа не дура! - которая потом выдала столько этажей, что сомнений не осталось - русская. - Хватит ерундой заниматься! Смываемся, пока не поймали за ЗДЦ! - Я такой правительственной структуры не знаю, - вытаращился Чарльз. - Желаю узнать, - проедила сквозь зубы явная феменистка, - бегом марш! Пацан сзади неприлично гоготал. * * * * Интересно, а понимают ли они, насколько он на самом деле шустрый? Пробегая по кухне, Питер нет-нет, а оглядывался на смешно застывших подельников, попутно сдергивая с охраны штаны и конфискуя пистолеты (на всех, судя по всему, пургена не хватило, хотя отхожие места заняты до сих пор). Зато от подобного унижения люди отойдут не скоро... теперь бы еще пулю отклонить и - он не удержался - слегка прорвать на Кристине майку, чтобы стало понятно... блин! Стало понятно, что она эту самую майку носит на голое тело. Питер еле увернулся от оплеухи, которую по инерции получил Ксавьер. - Ходу отсюда! - не растерявщийся Росомаха вытолкал всех вон из кухни. Не то, чтобы паршивец вызывал у Логана раздражение, но последний трюк уже был по принципу "нашел место и время!", поскольку золотое правило всегда гласит, что сначала работа, а уж потом удовольствие. - Росомаха, мне-то теперь что делать? - возмущенно вопросила девушка. Тяжело вздохнув, Логан снял рубашку - ладно, они сейчас и так все мокрые, а прикрыться ей необходимо. Кристина вежливо поблагодарила "неотразимого красавца". Дело еще едва началось, а удовольствие уже было сродни довольно сильному геморрою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.