ID работы: 5173604

Как на самом деле было в "минувшем будущем"

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Возвращение в Ксавьеровский особняк никто триумфальным бы не назвал: Росомаха то и дело смачно ругался, втягивая и снова выпуская когти, сам профессор стонал на тему, какой он бесполезный дурак, и только Кристина была оптимисткой: мол, все идет как было. В холле Ксавьер шлепнулся, взвыв от боли, и тотчас с десяток фанатских рук подхватили его и понесли - пацаны все еще сидели в особняке, хотя дому сие пошло на пользу. Часть фанатов служила в армии, и они хорошенько запрягли остальных, после чего дом засиял от чистоты, холодильник заполнился, а из кухни тянуло убийственно-вкусным запахом. Хозяина вместе с креслом поволокли ужинать. - Итак, теперь точно надо задействовать Церебро, - констатировала Крис. - И я засеку Рейвен? - удивился профессор. - Ты не проспался, что ли? - удивилась девушка. - Конечно, засечешь. Тут сверху раздался вопль: - Люууди! Держи самозванца! Вниз сбежал отчаянно хромающий Чарльз, которого тотчас поймали под белы рученьки. - Я Чарльз Ксавьер! - вопил он, брыкаясь и отбиваясь. - Баба это, - возразил кто-то из парней, - царапается - значит, баба. - Мистик, - скривился Росомаха, - от нее духами разит за километр. Поддельный Ксавьер тотчас распустил нюни и превратился в Рейвен, а фанаты наперебой принялись ее утешать - все-таки любимица; Росомаха закатил глаза. Все лично заинтересованные - а сие были все фанаты во главе с Кристиной и все икс-мены во главе с Ксавьером - сидели кто где на диванах, креслах и коврах в гостиной. - Тут думай - не думай, только головную боль и наживешь, - ораторствовала сидящая на столике Кристина, - останавливать Магнита довольно глупо да и не представляется возможным, пусть делает, что задумал. - А что он задумал? - поинтересовался Маккой. - Стражей переделает. Зверь моментально забегал по стенам и даже потолку, заработав очередное:" Хэнк! Да слезь ты на фиг с люстры!" (очевидно, за обстановку Ксавьер все-таки боялся). Росомаха флегматично крошил когтями колбасу, хотя изначально хотел пожарить на них на открытом огне сосиски. Мистик методично глушила спиртовую валерьянку. - Есть план поумнее - надо, чтобы роботы напали на людей, тогда сядет уже Траск. Фанаты аж вскинулись - до ребят дошел наконец подлинный смысл фразы Пушкина "Ум у бабы догадлив, На всякие хитрости повадлив". Вот только как донести сию светлую мысль до Магнита? * * * * Магнит летел за поездом, везущим Стражей. Питер бежал за Магнитом, который летел за поездом везущим Стражей. Чарльз по Церебро следил за Питером, который бежал за Магнитом, который летел за поездом везущим Стражей. Росомаха наблюдал за Чарльзом, который по Церебро следил за Питером, который бежал за Магнитом, который летел за поездом везущим Стражей. Не при деле были только фанаты, слоняющиеся по всему особняку не осмелясь лезть к Росомахе, который наблюдал за Чарльзом, который по Церебро следил за Питером, который бежал за Магнитом, который летел за поездом везущим Стражей. Питер содрал с папаши шлем. Чарльз тотчас внушил Магниту, что надо перепрограммировать Стражей на ловлю, но не убийство (!) людей, что тот тотчас и сделал. Росомахе очень захотелось домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.