***
Вечером Крис, наконец, узнал через знакомых фамилию девушки, и усмехнулся потому, что она так же коротка, как и имя, но и заметил, что звучит её имя невероятно приятно. Эва Мун. Э в а М у н. Прямо тает на языке. Крис так же находит номер Мун и пишет ей смс:«Ты оставила на тумбочке бутылку воды и таблетку для меня, это мило.»
«Не за что» «Откуда у тебя мой номер?»«Я не выдаю своих источников»
«Какая банальность, Крис.» Кристофер широко улыбается, хитро прищуриваясь, печатает следующее сообщение:«Наверное, было трудно уйти от меня утром?»
«Не льсти себе, Крис, у меня есть дела поважнее, чем смотреть на спящего Криса Шистада.»«Врёшь, я превосходен, когда сплю.» «Мне все так говорят»
«А мне говорят, что я делаю шикарный кофе, однако, позавчера им отравилась одна из моих подруг. Не верь комплиментам тех, с кем спишь.»« Возьму на заметку не пить приготовленный тобою кофе.»
«О, будь уверен, тебе эта информация не пригодится.»«Ты захочешь ещё, Эва, я уверен.» «Я помню, как ночью ты извивалась подо мной.» «Как стонала моё имя.» «Как просила не останавливаться…»
«Хм…» « А я помню, как ты рычал и хватался за всё, что только можно, лишь бы сдержать стоны.» «А ещё помню, как ты всё же их не сдержал.» «Стонал так, словно это был лучший секс в твоей жизни.»«Не обольщайся, Мун.»
«Желаю тебе того же, Шистад.» Кристофер усмехается, пытаясь найти ответ, но понимает, что разговор на этом окончен, ему нечего ответить. 1:0 в пользу хитрой малышки Эвы. Ничего, Шистад отыграется.