ID работы: 5175191

Winter evening

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
-F.A.N.T.O.M.- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зима. Наступил вечер. Было холодно, небо покрывалось звёздами, фонари стали зажигаться, люди уходили по домам. Надакхан решил прогуляться в этот вечер. Когда гулял, то увидел Джея. Джей в это время сидел на лавочке, думал о чём-то. Надакхан телепортирувался к Джею, но тот его замечает. — Надакхан, — заметил Джей. — Что, не рад нашей встрече? — спросил с хитростью Надакхан. — Нет. Просто я не ожидал тебя увидеть, — ответил Джей. — А что ты один здесь делаешь? — спросил Надакхан, присевший рядом с Джеем. — Я решил прогуляться в это время, — ответил Джей. Надакхан прижал Джея к себе. Но синий ниндзя выбрался из объятий Надакхана, и встал со скамейки. — Ты чего? Ты что совсем? — спросил, тревожась, Джей. — Я решил тебя прижать, — сказал Надакхан. — Не надо меня обнимать, — просил Джей. Он собирался идти домой, но его остановил Надакхан, взяв его за руку. Джей хотел выбраться, но джинн прижал Джея к себе. Но на этот раз мастер молнии не сопротивлялся, а лишь дотронулся рукой до груди Надакхана. Надакхан своей рукой с крюком дотронулся до талии Джея, другой до головы. Третьей рукой джинн взял запястье Джея. Позже Надакхан дотянулся до губ Джея. Джей и Надакхан начали целоваться. Поцелуй длился долго. После поцелуя, Джей сказал: — Это было непредсказуемо. — Я с тобой согласен, — согласился Надакхан. — Может пойдём домой? — предложил Джей. — Давай, — согласился Надакхан. И они ушли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.