ID работы: 5178841

Я верну его

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дерек??? – удивленно спросил Скотт, - Что ты здесь делаешь? Ты же… - Почему я не чувствую запаха Стайлза!? – прикрикнул на того оборотень. – И почему в Бейкон-Хиллс я встретил пока только тебя и чувствую еще несколько запахов людей? - Дикая охота…Они забрали почти всех. Погоди, ты помнишь Стайлза? – Дерек удивленно вскинул брови и сверкнул голубой радужкой. - Скотт, ты хоть понимаешь, что такое дикая охота? Она за пару дней очищает город, а здесь, я так понимаю, они уже давно. Их что-то держит, или даже кто-то. – Оборотень явно начинал злиться. – Я должен был спасти его, он же совсем ребенок. – Скотт заметил, как опускались плечи Дерека, и не понимал, что вызывает у него такую реакцию. - Ты сейчас говоришь о Стайлзе? И почему ты приехал сюда? – всё-таки удосужился спросить альфа. - Да, о нём. В один момент я почувствовал, что у меня забрали часть моей души. И я не знал с чем это связано, поэтому направился сюда. А когда приехал, то не почувствовал его запаха. - Дерек, между вами что-нибудь было, например, как… - Нет! – резко оборвал его тот, - Это…это мой волк чувствует его как часть меня. - Он твоя пара. – Дерек уже хотел рявкнуть на этого мальчишку, но тот всё-таки понял всё гораздо быстрее, чем раньше. Видимо сила альфы дает о себе знать. – А ты уверен, что он тебе ответит взаимностью? - Для начала нам нужно его вернуть, а затем и остальных жителей. Поэтому надо придумать план, спасти Стайлза, а он уже поможет придумать план о спасении остальных. - Мы хотели попробовать морозильную камеру Арджентов, чтобы вспомнить его, поэтому пойдем туда и попробуем сделать всё, что в наших силах. Дерек согласился, ведь это лучше, чем ничего. Сев в Camaro, они в несколько минут преодолели расстояние от дома МакКолла до бункера. По пути Скотт рассказал, что вообще произошло за время этой охоты. *** - Вы знаете, как им пользоваться? – вскинув брови, спросил Дерек. - Я видела, как Ардженты это делали с Пэрришем, - ответила Лидия. - Тут есть кнопка Start, значит не всё так плохо, - осмотрел Скотт агрегат. Справа были стрелки для подачи температуры и давления, рычаги для закрытия двери. – Я пойду первым. - Нет, ты можешь не выдержать низкой температуры, ты обращенный, а я врожденный, поэтому мне легче выдержать это. К тому же, мой волк выбрал Стайлза, и я могу лучше узнать, как спасти его. – Дерек посмотрел на двоих своим хмурым лицом, от которого даже у Скотта ноги подкашивались. - Хорошо, но если ты начнешь замерзать, то мы вытащим тебя. Оборотень скинул с себя футболку и зашёл в камеру. Скотт закрыл дверь, и Лидия перевернула стрелки на максимум. Снаружи Скотт слушал за пульсом Дерека, который с каждой секундой замедлялся. Оборотень перешёл в бета-релиз, значит он сейчас должен вспоминать. - Его нужно направить,- обеспокоенно посмотрела Лидия на Скотта, - если все воспоминания обрушатся на него, то он может умереть. Дерек, ты меня слышишь? Дерек, послушай, ты находишься в школьной библиотеке, вокруг тебя книги. Книги – это твои воспоминания. Найди полку с воспоминаниями о Стайлзе, найди её. Дерек прошел мимо стеллажей и обратил внимание на зеленую книгу. Он открыл ёё и вспомнил, когда он впервые увидел Стайлза и Скотта. Волк потянулся на запах молока, исходившего от худощавого мальчишки с карими глазами, а его родинки – они похожи на созвездия. Но в тот момент, Дерека больше беспокоил новообращенный, чем его друг. Оборотень перевернул на следующую страницу: Стайлз сидел в лофте на диване и ждал, когда Дерек принесет ему стакан молока, а может и целю бутылку. Они собирались обсудить нападение стаи альф, но неожиданно Дерек положил свою руку на затылок мальчишки и притянул к себе для поцелуя. Он получился нежным и неторопливым. Стайлз вовсе не сопротивлялся, что радовало волка. А его запах…он потихоньку заволакивало всё помещение. Такой приятный, вкусно пахнущий Стайлз, смесью молока и возбуждения. Стайлзу нравился Дерек, но понимал, что хмуроволку будет не до болтливого мальчишки, а что происходит сейчас – это просто взорвало мозг. Дерек целовал Стайлза, а тот целовал в ответ. Оборотень легко избавился от его футболки и уже начал снимать свою, как в лофт вошёл Питер. Так “вовремя” вошёл и… *** - Лидия, вытаскиваем его оттуда, - Скотт уже беспокоился, пульс Хэйла был еле слышен, и тот мог умереть, если не успеть вовремя. - Поворачивай стрелки и рычаги… Черт, что происходит. Что это за звуки? Всадники? – Они вытащили замерзающего оборотня и начали растирать его. - Я его видел, и я должен его спасти! Дерек встал и подошёл к двери, за которой были слышны звуки. За дверью оказался свет, очень яркий свет, и никаких всадников. Лидия со Скоттом шли за ним. Присмотревшись, они увидели человека, направляющегося к ним. Это был Стайлз, его запах, карие глаза, растрёпанные волосы. - Стайлз, ты вернулся, - Лидия побежала к подростку и заключила в свои объятия. – Мы скучали по тебе, а сейчас ты с нами, я так рада. - Я тоже рад, что вы меня вернули, Лидс, - Стайлз в эти глаза и понял, что с подругой всё в порядке. - Дружище, наконец-то, ты тут, ты не представляешь, как нам было без тебя, - со слезами на глазах подошёл к нему Скотт и обнял своего брата. - Скотт, я…я очень скучал по вам, я не хотел, чтобы всё закончилось вот так. – Стайлз был рад увидеть здесь своего лучшего друга, в живых, а не у всадников. Дерек ждал пока Стилински побудет со своими друзьями и не стал вмешиваться, но… - О. Мой. Бог. Дереееек! Ты здесь, но как? – Тот уже собирался ответить, как ощутил на своих губах мягкие губы Стайлза, утягивающие в долгий поцелуй. *** Спустя три месяца Стайлз шёл по городку, наполненному своими жителями. Он зашёл почти ко всем своим близким, остался только один – Дерек. Дверь лофта была открыта, волк знал, что его пара направляется к нему. Стайлз сел на край дивана. Туда, где тогда был их первый поцелуй. Дерек неслышно подошёл к нему сзади и положил свою руку на плечо. - Хэй, хмуроволк, прекрати пугать, - глаза округлились от испуга, и тот стал похож на маленького олененка. - Может мне нравится пугать свою пару, - хитро улыбнулся оборотень. - А вот твоя пара этого не хочет, от слова совсем. Мой отец приглашает тебя завтра на ужин-знакомство-с-парнем. - Я приду,- коротко ответил Дерек и утянул Стайлза в нежный, собственнический поцелуй. – Я люблю тебя, Стайлз. - Я тоже люблю тебя, волче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.