ID работы: 5179570

История моей жизни

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Просыпаться в объятьях любимого человека, что может быть лучше? Конечно, не каждый может полюбить, узнать какого это: смотреть в глаза и тонуть в них, забывая про все вокруг. Быть счастливым друг с другом. И, конечно же, нельзя обойтись в отношениях без преград и испытаний. Их очень тяжело пройти, но пройдя этот путь, обретёте огромное счастье. Моя бабушка всегда говорила мне: «Люби, не смотря ни на что, и тогда обретешь радость, а враги твои будут побеждены!». По-моему, она права. Но конечно же есть исключения из правил! Люди с черной душой. Они любят портить всем жизнь. Это вам говорит человек, который испытал это в своей жизни. Сейчас я счастлива со своим мужем! Мы любим друг друга с каждым днем все сильнее! Его зовут Кирилл или как все его называют «кирпич». Я прошла много испытаний. Сначала я его ненавидела. Но потом узнала его лучше. Оказывается, мои родители были знакомы с его родителями. Он никогда не ходил на эти скучные вечеринки, но в тот день его заставили. Когда я увидела его, я очень удивилась. Я не думала, что у него богатые родители. Да по нему и не скажешь, ведь кто — бы догадался. Работает учителем литературы и вечно ходит в помятой футболке и порванных джинсах. На голове вечный беспорядок. Он ни на кого не обращал внимание. Был самым непреступным, но на самом деле он всего лишь притворялся, как и все остальные. И я знаю, каким романтичным и милым он может быть. Для меня очень важно каждое проведенное с ним время, ведь каждый человек в любую минуту может умереть. Я, конечно, знаю, что плохо думать о таком, но ничего не могу с собой подделать. Я же права, каждый человек рано или поздно умирает. Сейчас мы очень хотим детей, но не получается. Все из-за выкидыша. Мы даже придумали имена девочке и мальчику. Мальчика назовем Александром, а девочку Вероникой. Это мои любимые имена. Кириллу тоже понравились имена, сказал, что они красивые. Ещё сказал, что хочет что бы наш ребенок был похожим на меня. А я хочу, что бы они были похожи на папу, особенно его сын. Так, что-то я заговорилась о нем. Теперь давайте обо мне. Меня зовут Аня, на данный момент я работаю учителем химии, но когда настанет время, буду управлять папиной компанией. Мои родители: они очень строгие, заставляли меня учиться на золотую медаль, и не дай бог получу четверку, а про двойку я вообще молчу Папа: Карпов Анатолий Андреевич, глава компании туризма под названием Карпов тур. Название конечно тупое, но не я его придумывала. Мама: Карпова Анастасия Дмитриевна, нигде не работает, она ухаживает за домом. Ведь вообще у нас принято, что женщина должна находиться дома и ухаживать за домом. Таким образом, папа написал завещание на меня, но получить я смогу при одном условии. Если рожу ему внука или внучку. Итак, вот моя история!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.