ID работы: 5181426

тренировка

Слэш
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одни. Они совершенно одни в мужской раздевалке. Для кого-то эти двое просто конченные идиоты, для кого-то хорошие друзья, а для небольшой кучки одноклассниц Костя и Влад стали парочкой влюбленных. Не дураки, поняли уже это давно, но четно скрывают. За собой, однако, не смотрят. Иногда, конечно, каждый из них подавал другому знаки симпатии, но никто из них не воспринимал этого всерьёз.       Сейчас тоже самое. Перед тренировкой все ушли по своим делам. Костя и Влад же остались сидеть в раздевалке.       Костя давно был влюблен во Влада, но не показывал этого. Чтобы не показать своей слабости и некоторой женственности. Тем более это было неправильно. Парень влюбился в парня! Фу! Стыд хорошему спортсмену! Однако сердцу не прикажешь...       Влад на фоне Кости выглядит куда мужественней. Он тоже спортсмен и у него такие же принципы. Куча тренировок. Какая тут любовь! Да к тому же в кого? В этого рыжего! Но не внешность совсем манила Владика....глаза....прекрасные карие глаза Кости манили его. При виде его глаз Влад таял.       Как обычно сегодня они болтали об очередной безделице, но только Косте было не по себе. У него было такое чувство, будто он с каждым словом, смешком Влада влюблялся в парня сильнее и сильнее. Из-за этой мысли у косли выступил лёгкий румянец: -Э, слышь, че с тобой?- вдруг поинтерисовался Влад -А? Че?-вышел из своих раздумий костя -Бля, ты глухой что ли? -А?-и еще большим румянцем покрылся Костя Сейчас он больше напоминал спелую помидорку.        Наступила тишина. Из-за такой неловкой ситуации парни стояли как каменные друг напротив друга, тело Влада, без его же ведома, навалилось (обняло) на Костю. Теперь Костя лежал под Владом: -ТЫ, УЕБОК, ЧЕ ДЕЛАЕШЬ? -Тише...-почти шепотом сказал Влад,-пожалуйста, только не кричи, уебок ты конченный... -АХ ТЫ....-хотел было закричать на Влада Костя, но тут он почувствовал, как Влад его целует.        Сначала это было просто легкое прикосновение, но активный партнер стал настойчевие. Он проникает в рот Кости, переплетаясь с его языком. От такого неожиданного поворота событий Костю мгновенно бросает в краску, приподнимая коленку. Ух...лучше бы этого он не делал, потому что костина нога упёрлась с нехилое препятствие между ног у Влада. Ну, мой дорогой читатель, ты уже понял, что это был, мать его, стояк. Слышиться сдавленный вздох Влада, после чего он рукой проводит по тому же самому месту у Кости: -Что ты собираешься делать?- выдавил из себя Костя -Просто расслабься и получай удовольствие,-тихо сказал Влад, и уже через секунду Костя сидел на скамейке без штанов.       Влад начал аккуратно растягивать Костю. Первый палец. Костя тихо простонал. Второй. И тут пассив вскрикнул, на что получил больной шлепок по ляжке. Третий палец. Костя, чтобы опять не спалиться, закрыл рот рукой. Но, уж извините, Влад сам не железный и сдерживаться он сам долго уже не мог, потому он поспешно снял свои штаны.       Влад "осторожно" входит в Костю. Они прикрыли свои рты, чтобы их не услышали. Мало ли кто пройдёт мимо раздевалки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.