ID работы: 5181981

Модифицированный

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Под дверью известного своими современными взглядами и знаниями психолога собралась немаленькая очередь. Для него, как и для клиентов, это стало уже привычным делом, но те, кто пришёл сюда в первый раз, всегда удивлялись. Ведь теперь было непривычно тратить столько времени на ожидание. Вот и Стас тоже был изумлён. Вряд ли он мог подумать, придя со своим любимым малышом, что им придётся столько ждать. Вот и боролся сейчас со злостью на застрявших в прошлом, как он думал, судя по стадному инстинкту, заставляющему сбиваться в такие толпы, людей. Его проблема же самая важная! И их ситуации в тот момент его не волновали. К счастью для их соседей по креслам, вышел очередной человек, и мужчина с подозрительно спокойным спутником смогли зайти в дверь. — Здравствуйте. Прошу присаживаться, — ассистент в безупречно выглаженной бордовой униформе указала на пару кресел возле большого стола. — Дмитрий Олегович сейчас подойдёт. Прошу вас ответить на несколько вопросов. Уже успокоившийся было Станислав опять начал ощущать, как всё внутри закипает от злости. Ещё бы! Знаменитый врач, — он упорно причислял психологов к ним, хоть и знал, что это неправильно, — или его помощница, а может, и оба, не пользовались чипами для сбора информации! Прошлый век какой-то! Ангелина — так было написано на бейджике — заполнила анкету. Она хотела уже дать нервному посетителю успокоительное, как вошёл светловолосый мужчина в такой же униформе, как у неё. Стас почувствовал, как по его телу разливается приятное тепло. «О, эмпат», — с радостью подумал он, начиная относиться к психологу уже с большим почтением. А его омега продолжал сидеть всё так же безучастно. — Добрый день, Станислав, добрый день, Артём, — произнёс хозяин кабинета. — На что жалуетесь? — Здравствуйте. Я хотел бы узнать о поведении своего мужа. — Да-да, конечно. А он так и будет молчать? — Доброе утро. Мне нечего сказать. Пусть господин всё сам расскажет, — парень наконец-то открыл рот. Впрочем, лучше бы он этого не делал, как подумал Стас. Дмитрий Олегович начал что-то писать на листке бумаги. — Тогда слушаю вас, Станислав. — Что вы меня слушаете, доктор? — Злость Стаса выплеснулась наружу через неудержимый крик, а омега сжал маленькими пальчиками его руку. — Вы посмотрите сами, это же робот! — Во-первых, успокойтесь, или нам придётся вам помочь с этим. Во-вторых, волнуетесь в данной ситуации вы, по вашему спутнику жизни этого не видно. Вот и рассказывайте, пожалуйста, вы. В-третьих, я не врач, а всего лишь Дмитрий Олегович. К клиенту подошла Ангелина со шприцом наперевес. — Ладно. Рассказать, да? Психолог посмотрел на мужчину и хотел уже сказать «Нет, конечно», но, в отличие от клиента, удержался. — Когда-то у меня была девушка. Не сказать, чтобы я её очень сильно любил… Скорее, мне хотелось детей. Мы всё делали для того, чтобы зачать кого-нибудь. Но ни черта, слышите, ни черта не помогало! — Его голос опять сорвался на крик. — А я мечтал об этой мелочи, мечтал больше всего в жизни. Я рассказал об этом лучшему другу. И он мне напомнил, что, оказывается, в нашем мире есть омеги. Нет, я это знал. Но как-то меня они не интересовали. Я человек старой закалки, и совать свой член не в ту дырку мне не хотелось. Вы меня слушаете, доктор? Тот оторвался от бумаг. — Дмитрий Олегович. — Дмитрий Олегович. Так вы меня слышите? — Да, Станислав. — Психолог кивнул. — Вы не хотели пользоваться анусом вместо влагалища. Это всё пережитки гомофобного прошлого. Клиент с опаской покосился на Ангелину и её огромный шприц. — Да, конечно. Только потом я всё же решился, и он посоветовал мне обратиться в одно заведение. Там я и нашёл Тёму. Сначала всё было очень хорошо… Вы слушаете? — Внимательно. — Мы трахались как сумасшедшие. И тут он действительно залетел. Во время этой, как её, течки, да? — Да. — Я был на седьмом небе от счастья. А Артём всегда был слишком спокойным. Раньше меня это никак не касалось. Он всегда возился с детьми, их теперь у нас двенадцать. — Дама со шприцом застыла, вдохнув воздух всей своей немаленькой грудью. — И он дальше спокоен! А меня уже они выводят из себя! — Снова закричал Станислав. «Так чем же ты думал?» — сказал бы Дмитрий, если бы не был профессионалом. Вместо этого же проговорил: — Так, мне всё понятно. Вам просто посоветовали найти модифицированного омегу — безотказного, спокойного. Вот вы и нашли Артёма. И вроде бы я вас видел в той передаче. Не волнуйтесь, ваш муж со всем вам поможет. И дети ваши будут счастливы. — Как не волноваться? Я… — Стас еле сдержался от того, чтобы начать орать на давнем матерном. — Всё нормально. Вы видели очередь ко мне? — Да. — Ангелина уже отмерла, так что клиент попробовал успокоиться. — Многие из них пришли с той же проблемой, что и вы. То же сделали ещё люди раньше, компания по производству омег-роботов очень популярна. — Так он всё-таки робот? — Можно сказать и так. — Психолог пожал плечами. — Но такие, как он, прекрасно выполняют всё нужное людям. Так что нет причин жаловаться. — Есть у меня причины! Есть! — Ангелина, — Дмитрий Олегович посмотрел на клиента. Ассистентка сделала укол какой-то белесой жидкости в вену Станиславу. — Так, господин Станислав, вы попробуете стерилизовать вашего Артёма. По крайней мере, он не будет больше рожать, и вам будет спокойнее, — сказал психолог, после того как клиент пришёл в себя. — Позже вы позвоните мне, и скажете, как всё прошло. — Почитаете здесь о таких, как ваш муж. — Дмитрий Олегович подал клиенту брошурку «Bio Omega Pro». — Спасибо, Дмитрий Олегович. До свидания, — из кабинета вышли уже два человекоподобных робота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.