ID работы: 5182924

Не оставляй меня

Фемслэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что-то очень пушистое пощекотало мои ноздри и уселось на руку. Как же хорошо проснуться без головной боли... Но я еще не проснулась, а тупой котяра уже тревожит мое спокойствие. Бесцеремонный, ужас. Находясь еще в полудреме, я пошевелила рукой под его пузом, и он начал играться, больно кусая мое запястье, на котором и так с позавчерашней ночи желтели синяки от наручников. В среду Шуу захотела побыть доминирующей стороной, она измывалась и, намереваясь не дать мне кончить, приковала к постели. А после сотого по счету оглушительного оргазма, она сжалилась, освободила мои руки и стала целовать покрасневшие запястья, пока не уснула сама. Вечно ее пробивает на нежности после чего-нибудь нового... Вернемся к нашему с ней утру. Лютик нагло вгрызался в мои покалеченные металлом руки, а я пыталась сбросить его или хотя бы просунуть руку чуть дальше, чтобы страдали еще не пострадавшие части. Поспать еще даже десять минуточек мне точно никто не даст: кот не успокоится, пока его не накормят нормально, так что я распахнула глаза. Солнечный свет, проникающий сквозь тонкие шторки, ударил по шарам, и я зажмурилась. Ярко-то как... А на дворе осень, между прочим, - где тучи и дожди? Я выдернула руку из-под бесящегося кота и повернулась к рядом лежащей малышке. Спит и сопит, такая милашка. Вчера вечером мы снова решили попробовать кое-что новое. Секс под ромашкой. В наркотическом дыму стоны Шуу слышались будто сквозь толщу воды, но возбуждения это не унимало, а наоборот - все ощущения казались ярче. Особенно, когда она повалила меня на влажные простыни и сама вошла... Думаю, таким мы будем увлекаться только по праздникам. Я пододвинулась к Шуу вплотную и невесомо поцеловала ее носик. Она поморщилась, пнула меня под одеялом и перевернулась на спину. Она - само очарование. Я решила не будить ее раньше времени и бесшумно сползла с кровати; глупый котяра воспользовался шансом и прыгнул на нагретое местечко. Прошло уже два года, как мы съехались и четыре, как поклялись друг другу в вечной любви. Мы даже как-то раз расставались. Воспоминание о том месяце в разлуке до сих пор шрамами поблескивает на моих запястьях. А сейчас я как можно тише стараюсь задвинуть дверцы шкафа и выскользнуть в душ, не беспокоясь, что мне придется придумывать извинения или глушить ярость текилой. Но мне все равно не удается улизнуть: в мою спину прилетает одна из мягких игрушек. - Куда смываешься? - заспанно, бурча. - На работу... - вышло чуть виноватее, чем хотелось. - Какую работу, когда я здесь? - Я разворачиваюсь на шуршание и вижу, как Шуу, раскинувшись звездой, оттягивает с нагого тела черную простыню. Ой, не надо, я же остаться захочу... - Не оставляй меня. - Я только на один день, завтра уже суббота, - говорю я, опуская расслабленные плечи. Сама стою не в лучшем виде: на голове гнездо, и где-то там обязательно должна быть резиночка, размазанная тушь, а из одежды только еле натянутые трусы. - Не смей куда-то уходить - я тебя сожру, - бурчит до конца проснувшаяся Шуу. Она потягивается, и последний кусок простыни соскальзывает. - Ну, малышка... - я сдаюсь, плыву к ней, в постель, и плавно обвиваю ее голое тело рукой. Она победно лыбится. - Я отпрошусь пораньше, в шесть уже буду тут... - опускаю голову, ведя носом по груди, ниже - к животу. - С бутылкой вина... - У нас еще гречка кончилась, - деловито звучит откуда-то сверху. Ну что за человек! - И с пакетом гречки, - я останавливаюсь у пупка, втягиваю такой родной запах и резко кусаю нежную кожу. Она вскрикивает. - Коза! - возмущается Шуу, и мне на затылок опускается подушка. - Если ты уйдешь, я тебя за это никогда не прощу. И такое я слышу каждую пятницу. В очень редких случаях я остаюсь, а если же отказываю, то меня ждет, по приходу домой, неминуемая пакость. В прошлый раз она пририсовала синие усы фотографии модели, которую я должна была ретушировать. А две недели назад она "случайно" порвала так ею нелюбимые шторы на кухне. Между прочим, я выбирала!.. И сейчас, я даже не успела уйти, а в голове уже мысли о том, что она может вычудить... Мое чудо. - Ну, любимая, я буду тебе каждый час слать смс-ки... Обещаю. - Я улеглась растрепанной головой на ее покусанный живот и улыбнулась, чувствуя в волосах коготки. - Нет, так не пойдет. - Я куплю тебе конфеток? Моя малышка хочет конфеток? - до этого моя рука поглаживала ее колено, а теперь поползла вверх, по внутренней стороне бедра. И что-то мне подсказывает... - Нет, я не хочу дурацких конфет. Я хочу тебя. - Начинает раздражаться и сжимает руки в моих волосах. Я шиплю. Я вздыхаю, сдаюсь... И остаюсь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.