ID работы: 5183622

La Vendetta Di Julia

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джулия смотрит прямо в глаза. "Ты же понимаешь, почему я здесь?" Девушка напротив в испуге сжалась в углу, не осмеливаясь даже пикнуть. "Ты понимаешь, что я не уйду. Ты задолжала мне кое-что. Должна же я это забрать?" Она делает шаг, а девушка пытается отползти. Но ей не сбежать; Джулия все равно заберет то, за чем пришла. Катана мелко дрожит в сжавшихся от напряжения руках. Ей надоело прятаться и терпеть. Давно пора было объяснить, что с такими, как она, шутки плохи. "Поторопись, Джу. Нам пора идти," - слышится голос от дверей бара. "Сейчас. Дай насладиться моментом сполна. Не так ли?" Девушка вздрагивает от взгляда Джулии и мотает головой: "Не надо. Пожалуйста. Не надо. Я же ничего не сделала." Джулия усмехнулась, подошла к девушке вплотную и за подбородок повернула её голову. "Посмотри на меня внимательно. Не узнаешь?" "Ты?" - в шоке прошептала девушка. "Я," - ответила Джулия и резко пронзила катаной тело девушки. Та судорожно дернулась, из её горла вырвались всхлипы. Немного подержав тело, Джулия отбросила его на пол и оглянулась на спутницу. "Теперь всё," - уверенно сказала она. "Мы точно можем идти?" "Да. Заводи машину, я сейчас подойду." Хлопнула дверь, и спустя минуту послышался рев мотора. Джулия последний раз посмотрела на девушку, вытащила катану из тела и вышла на улицу. Легкий ветер развевал волосы и мягко оглаживал лицо, словно успокаивая. Джулия глубоко вздохнула и посмотрела на заходящее за темный горизонт багровое солнцу. Надежда на спокойную жизнь только что прахом рассыпалась за её спиной. Вздрогнув от окрика спутницы, Джулия подошла к машине. Теперь вся её жизнь в дороге, в бегах от прошлой жизни и от прошлой себя. Она позволит этой дороге увести её подальше. Машина ехала по дороге, на которой играли отсветы кровавого заката, когда спутница Джулии бросила такую фразу: "А знаешь, я ведь открыла газовый кран и включила горелку в другой комнате." И где-то вдали раздался оглушающий взрыв, окончательно похоронивший её прошлое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.