ID работы: 5184363

Вопрос.

Слэш
G
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Игорь вошел в кабинет, заметно замерзший, сел за стол и попытался устроиться подремать: сложил руки на груди, даже глаза закрыл: - Вась... - Чего? - отозвался Рогов, не отрываясь от писанины. - Сделай чаю, а? - Ага... дописываю. Вскоре Рогов поставил перед Плахой кружку. - Игорь, - Вася похлопал сонного Плахова по плечу. - А? - Вот скажи, я красивый? - Вася присел, положив руки на колени, весь вытянулся и замер. Плаха долго смотрел на своего неисправимо трогательного напарника, а потом тепло улыбнулся: - Конечно, красивый, ну, чего ты... Жора открыл дверь ногой, держа в руках "охапку" уголовных дел: - Всем привет! Чаи гоняете, граждане, как не стыдно, ай-яй-яй! - Имеем право, - ответил Игорь, - всю ночь по подвалам шарились, Иванцов среди бомжей прятался, думал, мы не найдём. А вот скажи, Жора, Вася у нас красивый? - Э... - Георгий почесал бороду, ухмыльнулся и задал встречный вопрос. - А что в главке конкурс красоты проводят? Тут Плахов заметил, как Вася напрягся. Игорь вдруг понял, что вопрос был предназначен только ему. К счастью Жора не стал отвечать, а вскоре и вовсе ушел, бубня под нос о вселенской несправедливости. Игорь подошел к Васе и взъерошил его челку: - Не переживай, Вась, ты мне всякий нравишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.