Глава 30
13 января 2018 г. в 19:34
— Так какие отношения между нами теперь? — как бы между делом спрашиваю я, когда Брайан выходит из душа.
— Ну ты же жив, — отвечает он, присаживаясь на подоконник и вытягивая ноги.
Какая романтика. Пристрелите меня.
— Всегда мечтал услышать такие слова от своего парня, — язвительно отвечаю ему.
Брайан просто смотрит мне в глаза. Без всякого выражения. Он специально так делает. Он знает, что такие взгляды меня пугают. Когда он так смотрит, я забываю, что он тоже человек.
— Почему ты молчишь?
— Ты меня с ума сводишь, — качает головой.
Куда уж больше.
— Ну извини, — прищуриваюсь и рассматриваю неизвестно откуда взявшуюся царапину на руке, затем снова спрашиваю: — А ты считаешь Камала сексуальным?
Брайан молчит. Поднимаю на него взгляд. В его глазах насмешка.
— Мне просто интересно, — устало произношу я. Жесть, он думает, что я ревную! — Ты бы трахнулся с ним?
Брайан внимательно смотрит на меня и медленно отвечает:
— Возможно.
Ладно. Это всего лишь «возможно».
— Но с таким, как он, я не стал бы встречаться, — продолжает Брайан.
— А с кем бы стал?
— С тем, кто лежит передо мной на кровати и откровенно нарывается.
Да. Я хочу сегодня нарваться.
Медленно переворачиваюсь на живот, выпячивая задницу и слегка оглаживая рукой ягодицу. Брайан приподнимает бровь, а потом все же поднимается на ноги и подходит ко мне. Достает что-то из тумбочки и кидает мне на кровать со словами:
— Ну давай. Сделай это.
— Что сделать? — непонимающе переспрашиваю у него. Я думал, что он сейчас просто трахнет меня — и все.
— Трахни себя, — предлагает он и усмехается.
В этом я ебаный мастер.
Брайан садится на кровать с краю, и под его пристальным взглядом я выдавливаю смазку себе на пальцы.
Очень аккуратно засовываю палец в себя. И я получаю кайф не от того, что мои пальцы скользят в заднице. Я тащусь совершенно от другого. Замечаю абсолютно все — как у Брайана сбивается дыхание, как плывет его взгляд, и как он смотрит на меня, положив руку себе на пах.
Хочется прикрыть глаза, но я не сделаю этого, так как Брайан на меня смотрит.
Я часто, кстати, думал о том, как Брайан на меня влияет. И о том, как он разнообразил мою жизнь. Да, мне было скучно в полиции. Но потом у меня появилось какое-то маниакальное желание — поймать его. И как только я его поймал… мой интерес к нему не исчез, а наоборот — усилился.
Но он разнообразил мою жизнь не только в этом плане.
Мне далеко не двадцать лет, и я часто занимался сексом, но тот секс не сравнится с тем, что было с ним. Я не особо стеснительный, но и не такой откровенный…
Помню, в какой-то момент, кажется, в Швейцарии, мы лежали с ним на кровати и целовались. Потом он резко положил меня на себя, и мне так захотелось трахнуть его… Я не удержался, приблизился к его уху и спросил: «Можно, сегодня я?»
Я боялся, что он разозлится и скажет что-то в его духе, например: «Ты не дорос до этого» или «Мечтай», но нет. Он разозлился, но совсем по другому поводу. Его глаза загорелись огнем, и он только прошептал мне на ухо ядовитым шепотом: «О таком не спрашивают, Тейлор».
И тогда я понял, что секс с ним — это что-то совсем другое. Здесь нет рамок и критериев. Нужно действовать по ситуации и отдаваться желанию, как, например, сейчас.
— Почему ты остановился? — спрашивает он, разглядывая меня.
— Я… — утыкаюсь лицом в подушку, а потом сдавленно произношу: — просто возле нас трое головорезов, куча проблем и это вроде как неуместно…
Слышу легкий смех и поднимаю голову.
— Неуместно то, что ты думаешь о таких вещах, находясь рядом со мной, — улыбается он.
Тут он чертовски прав.
— Прости. Просто… разве тебя это совершенно не волнует? То, где мы… То, что мы делаем, и ты никогда не задумывался о том, а правильно ли мы поступаем?
— Ты будешь себя трахать или нет? — уточняет он, выгибая бровь.
Да, я знаю, что ему не нравится, куда движется наш разговор.
— Я буду, — киваю. — Но…
Брайан сверлит меня взглядом.
— Давай я закончу мысль, а потом ты будешь высказывать свое недовольство, но я не могу этого не сказать, — предлагаю ему и вижу, как его глаза сужаются. — Когда я уехал с тобой, то максимум, на что рассчитывал, что ты снова выйдешь из себя и прирежешь кого-нибудь, как, кстати, и случалось иной раз, — добавляю я, выставляя вперед руку, чтобы он не перебивал, — но я и подумать не мог, что ты станешь специально кого-то преследовать, чтобы покончить с ним.
— Не вижу веревок на твоих запястьях, — тихо говорит он.
— Не совсем понимаю, о чем ты.
— Ты ведь должен быть сообразительным, ты все-таки коп.
— И все же…
— Я разве удерживаю тебя силой, Тейлор? — он расслабленно откидывается на подушки.
— Хочешь сказать, что если я сейчас уйду, то тебе будет плевать?
— Зачем продолжать этот разговор?
— А ты ответь!
Не понимаю, почему я так внезапно разозлился, но разве ему сложно переубедить меня?
Он смотрит на меня пару секунд, а потом со вздохом поднимается с постели и направляется к выходу.
— Ты куда?
— Пойду выпью, — пожимает плечами.
— Ты не пьешь.
— Так значит, пора начать, а то мне уже кажется, что у меня в постели лесбиянка, а твои мысли мне мозги взрывают!
Ну уж нет, он не пойдет в одном полотенце вниз! Тоже резко поднимаюсь, накидываю халат и преграждаю ему путь.
— Я тебя не пущу.
— И как планируешь удержать? — усмехается он.
— Как угодно!
— Боишься, что плохие мальчики меня обидят? — с сарказмом спрашивает он, облокачиваясь на стену.
— Нет, только один, который по-прежнему с тебя глаз не сводит.
— Оставь Бена в покое, — Брайан качает головой.
— О, ты даже сразу понял, о ком речь. Я, может, и не его имел в виду!
— Ладно, — серьезно соглашается он, а потом с усмешкой добавляет: — Тогда иди, выпей ты.
Как он может быть таким спокойным, в то время, когда у меня все внутри кипит от ярости?
— Ты невыносим.
— В этом свои плюсы.
— Какие же?
Он склоняет голову набок, оглядывая меня, и весело отвечает:
— Знаешь, мне нравится твой мазохизм.
— Любому садисту нравятся мазохисты.
— Считаешь меня садистом? — интересуется он, и глазом не моргнув.
— Что-то в этом роде.
— Ну и на что ты тогда жалуешься?
— А кто сказал, что я жалуюсь?
— Тогда закрой рот.
Я в этот момент как раз удивленно открываю его. И почему я подумал, что Брайан спокоен?
Он резко притягивает меня к себе за халат, срывая его с меня, и тут же впечатывает лицом в дверь.
Мой член упирается в деревянную поверхность, и сразу же становится горячо в паху, когда руки Брайана совсем не бережно ощупывают мое тело.
Слышу обманчиво-ласковый шепот возле уха:
— Мне очень интересно, какие парни у тебя были до меня, — его ладонь нежно обхватывает мой член, и я замираю на месте. — Ты с ними в куклы, что ли, играл?
— Ага. Это были куклы Вуду.
Он делает вид, что не слышит, и продолжает:
— Я бы даже, наверное, хотел с ними познакомиться…
— Поздно. Последнего убил твой приятель по сумасшествию! — огрызаюсь я, внезапно вспоминая Коди.
Брайан смеется. Отлично, его всегда веселило, когда я злюсь. Но еще это его чертовски возбуждало, поэтому…
Он прижимает мою голову сильнее к двери, чтобы я вообще не шевелился, и резко входит в меня.
Я действительно мазохист, потому что мне нравится, как он грубо вколачивает меня в эту чертову дверь. Опускаю взгляд вниз и вижу его ступни возле моих. Они слегка приподнимаются и опускаются в такт его толчкам, пальцы напрягаются, потому что кажется, он один удерживает нас на весу, и я кончаю с громким криком, пока он все еще во мне.
Брайан останавливается и выходит из меня. Перевожу дух и поворачиваюсь.
— Это было… — начинаю я, но тут же бросаю взгляд на его член. Он все еще стоит. — Ты не…
Он облизывает губы и указывает глазами на кровать. Такой возбужденный, с мокрыми волосами и тяжелым дыханием. Отказать ему просто невозможно.
А потом он трахает меня всю оставшуюся ночь, пока я не вырубаюсь под утро.
***
Просыпаюсь далеко за полдень, но Брайана уже нет в постели. Потягиваюсь и понимаю, что болит все тело. Такое ощущение, что меня сбила машина. Раз пять.
А я всего лишь хотел поговорить с Брайаном.
Спускаюсь вниз, но никого, кроме Линка, не обнаруживаю. Он сидит в кресле, закинув ноги на спинку стоящего тут же дивана, и что-то пишет ручкой, больше похожей на перо.
— А где Брайан? — сразу спрашиваю у него, оглядываясь по сторонам.
— И тебе доброго утра, — с усмешкой отвечает Линк, поднимая глаза.
— Так Брайан-то где?
— Не знаю. Он тут утром с ножом разгуливал, и я решил, что лучше к нему не лезть.
— Что?!
— Да шучу я, Господи, — веселится он. — Ты чего такой дерганный?
— Я не дерганный! Просто…
— Просто ты проснулся, а он исчез, — понимающе заканчивает он. — Не переживай, меня тоже бросили.
— Как бросили? — аккуратно присаживаюсь на диван, и он скидывает ноги.
— Да вот так. Я проснулся, а Камала не было. Я говорил или нет, что он ранняя пташка?
— Ближе к делу.
— Ну и оставили мне Мэтта, который передал, чтобы я ждал их тут.
— А если ты меня обманываешь?
— А если нет? — вопросом на вопрос отвечает он, потом смягчается: — Да зачем же мне тебя обманывать, я говорю, как есть.
— И ты даже не знаешь, куда они все ушли?
— Скорее всего, к этому извращенцу, и так как он живет в шаге отсюда, то вероятно, скоро придут, — он говорит все это безразлично, что-то чиркая ручкой, а потом снова смотрит на меня: — Я отпустил дворецкого. Так что если тебе нужен кофе, то кухня полностью в твоем распоряжении.
— Почему они не взяли меня? — ничего не понимаю. Брайан сказал, что разбудит меня. Почему не разбудил?
— Может, ты сам знаешь ответ? — предполагает Линк.
Неужели из-за того, что я вчера наговорил Брайану?
— Не знаю.
Он предпочел общество Камала и Бена моему. Как только он придет, я его ударю. А потом он меня. А потом снова я!
Линк улыбается и откладывает свои письменные принадлежности, с интересом рассматривая меня.
— Ну, раз уж мы совсем одни… — медленно тянет он, поднимаясь на ноги и присаживаясь возле меня, — то, может, проведем время с пользой? — его губы растягиваются в похотливой улыбке.
— С ума сошел?
— Брось, Тейлор, ты мне всегда нравился, — усмехается он, кладя руку мне на бедро. — Я даже не стал тебя убивать.
Это должно меня возбудить? Резко скидываю его руку с себя.
— Кажется, я говорил тебе, что не намерен с тобой спать.
— Не вижу проблем с тем, чтобы ты забрал свои слова обратно, — ничуть не расстраивается он.
— Ты меня не интересуешь. И к тому же — мы не одни. Тут Мэтт, не забыл? Иди лучше трахай его. Бедный паренек.
— Не волнуйся — Мэтт всегда прикроет меня.
Он кладет руку мне на грудь и медленно расстегивает верхнюю пуговицу.
Смотрю в его глаза. Он же не совсем идиот? Точно, это просто какая-то проверка, или ему хочется подурачиться. Мне даже интересно, как далеко он зайдет?
Но вдруг я с предельной ясностью понимаю, что он не шутит, когда его язык уже вовсю хозяйничает у меня во рту, а рука залезает в штаны, обхватывая член.
Пытаюсь возмутиться, но потом думаю о том, что чертовски зол на Брайана. Позволяю ему себя целовать, и, кажется, он даже удивляется этому.
— Передумал, Тейлор? — усмехается Линк.
Ничего не отвечаю, и он вновь целует меня. А ведь он целует меня уже не в первый раз…
И как назло, хлопает парадная дверь. Ни секундой позже.
Встречаюсь глазами с Брайаном. Надеюсь, Линк действительно пошутил про нож.