ID работы: 5187268

Последняя доза

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты обещал! Обещал же больше не принимать! — кричишь от злобы, повторяя заезженную фразу. Тебя трясет, я вижу, как ты еле-еле сдерживаешься чтобы не ударить меня, и знаешь, я никогда не признаюсь тебе в этом, но такая ты — меня безумно заводишь. В эти секунды ты прекрасна, моя богиня, я готов на все ради тебя, но… Это длится всего лишь каких-то жалких пару минут, потому как ты, потратив последние остатки сил, начинаешь скользить по стене тихо шепча: «Обещал… Обещал…» и мое сердце вновь пропускает удар. Я вижу как ты ломаешься вместе со мной, как теряешь надежду на то, что я перестану употреблять этот чертов амфетамин. Но все не так-то просто, детка. Я давно погряз в этой через чур опасной грязи, которая вот-вот обездвижит меня. А ты, влюбленная глупышка, идешь на дно вместе со мной, разрушая свою и так трудную жизнь. Я молчу, смотря на тебя. Впитываю твой образ: усталые черты лица, мешки под блекло-зелеными глазами, тихие всхлипы сопровождающиеся прикусью нежных губ до крови, в порыве крика. Я молчу, но на моем лице вновь играет улыбка. Возможно именно сегодня я доведу тебя и ты бросишь меня навсегда. Трудно признавать это, но порой приходится чем-то жертвовать, чтобы сделать любимого человека счастливым. Это мой способ тебя защитить. — Посмотри на меня… — холодный тон с моих уст, а следом кашель. — Мое тело на последнем издыхании, оно вот-вот разрушится. Зачем я тебе такой? Оставь меня! — не так громко как хотелось бы. Но нет, глупышка, ты повторяешь вновь: «Только ты мне нужен» и снова плачешь после этих слов. Я причиняю тебе боль, я ломаю тебя изо дня в день, а ты терпишь и снова собираешь себя по кусочкам. Я труп и ты это знаешь, но не можешь отпустить. Мне больно, тебе больно… — Обещай… Обещай! Обещай! Обещай! — кричишь ты, вцепившись мне в футболку. Упрямо смотришь в глаза, чтобы увидеть скажу ли я правду. Глупышка, они пусты также как и я. — Еще одну, хорошо? — легкая улыбка. Ты сердишься, готова вот-вот начать рвать и метать, но мое спокойствие тебя останавливает. Ты вновь закусываешь губу. — Последняя и все! Обещай! — ей богу, ты как маленький ребенок, но жутко любимый. Я целую тебя в лоб и крепко обнимаю. Достав из кармана уже знакомую тебе вещь, я отстраняюсь от тебя, чтобы еще раз сказать заученную мною фразу: — Я обещаю это моя последняя доза… Ты с облегчением выдыхаешь, инстинктивно чувствуя, что я не соврал. Так оно и есть, ведь когда наркотик подействует — я умру. Искренне улыбаюсь тебе, потому что наконец-таки смогу дать тебе свободу и шанс стать по-настоящему счастливой. Без меня... Тук… Тук… Тук…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.