ID работы: 5188568

Полукровка Акаши Кобато

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Великое рождение !!!

Настройки текста
В Японии родились 6 необычных детей,1 Аомине Дайки-он только родился,а у него уже все мышцы накачены.Мурасакибара Ацуши-его рост 97 см,он только родился и уже такой рост.Мидорима Шинтаро-всё что он бросает попадает прямо в яблочко.Кисе Рёта-необычайно красив,и при этом за день он может развить свой выбранный спорт до самого высшего уровня,а причина,он с 1-го раза может скопировать движения.Акаши Сейджуро-глаза разного цвета,полукровка,он идеально управляет своими силами,он не кому не проигрывает,и он смотрит всегда с высока. Куроко Тецуя-обычный мальчик,но он так много тренируется,не каждый так может,и к тому же он невидимка. А также,через год родилась сестра Сейджуро,Кобата-она тоже полукровка,глаза разного цвета,она как огонь и вода. Сразу же после рождения она открыла свои силы. Она повелевает-огнём,водой,ветром и миру загробных. Она не смогла справится со своими силами, каждый день дом был то сожжён,то затоплен,то разгромлен. А когда девочка пошла в дет сад она убила пару детей,мать не выдержала жалоб на её дочь,и покончила с собой.Когда девочке исполнилось 4 года отец возненавидел дочь и уехал туда,где его не кто не найдёт и при этом он забрал Сейджуро. Девочка возненавидела саму себя,каждый день она кричала : почему я родилась такой ??? Через пару месяцев,в квартиру Кобата зашёл её брат,он заявил что будет жить с ней,и будет заботится о ней. Когда Кобате исполнилось 6 лет,её брат вступил в баскетбольную команду Тейко,в основу,поколения чудес,уже через месяц он стал капитаном команды,а у его сестры появились новые друзья-поколения чудес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.