ID работы: 5188629

La Divina

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каро, удивительная моя Каро! За эти годы - страшно подумать, сколько их набежало - ты стала для меня самым любимым человеком. Спросишь, почему? Ты вобрала в себя две мои страсти: катание и красоту. Ты знаешь, что я тобой восхищаюсь. Я говорю тебе из раза в раз, и не перестану повторять. Cледил за тобой на Чемпионате Европы с одной, бешеной мыслью: не упади. За Дениса, мою гордость, первого ученика, я не болел так никогда. Хрупкая моя, маленькая королева - биться за мечту, когда не можешь и не прыгнешь так, как девочки вдвое младше. Но выходить и покорять тем, чем можешь только ты - девушка, создавшая свою эпоху. Я был влюблен в тебя со всей страстностью, на которую был способен, когда мы только начинали. Во мне тогда страстности было через край, не смей думать, что я любил тебя недостаточно сильно! Мы прожили столько восхитительных часов и дней, сливающихся в один светлый миг и столько рассказали друг другу... Нет, я немножко не так скажу. За это время мне прискучил бы любой человек, самый яркий. Или я уже разочаровался бы. Мне кажется, я - река, переменчивая до ужаса. И когда я бегу по жизни бурлящим потоком, ты течешь полноводной, широкой водой, охлаждая мою бедовую голову. Я с тобой - просто я, со всеми эмоциями и порывами. И ушла из меня со временем та тяжелая страсть, что разливалась по телу от ощущения тебя - единственной великолепной женщины, которую я знаю. Но та искренняя и солнечная девочка в тебе, она весело смеется со мной и Денисом, когда мы готовим рождественский ужин или готовим совместный номер. Милая, я не знаю, как она уживается с железной леди, которая пережила несправедливости после Сочи и снова крутит прыжки. Я так счастлив, что ты есть в моей жизни, иногда я считаю, что мне не надо другой женщины и другой семьи - есть ты и Денис, и это лучшее, что случалось со мной. А бывает, я ухожу в тишину - когда катаю программу, и мне никого не надо, и тебя тоже. Только музыку и ноги, послушные ноги. А еще, Каро, тебя больно терять. Я не знаю, что было обиднее и оглушающей - твой уход или Ванкувер. Хотя, по прошествии лет - такие мелочи, право. Я хочу, чтобы мы были счастливы, mia bella ragazza.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.