ID работы: 518995

Ты- моё «всё».

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Давай, Широяма! -Широяма! -Широяма, он твой! Широкое кольцо из десятков людей, окружающее двух парней в центре, гудит, кричит, шумит. Особое удовлетворение приносят голоса этих малознакомых людей, которые смотрят на тебя во все глаза, пытаются подражать тебе и восхищаются тобой. Каждый пытается скопировать мою технику, некоторые даже вызывают на бой меня и пытаются уложить моими же приёмами. Практически каждую ночь я стою в таком живом кольце из людей и показываю им шоу. Люди любят смотреть на такое, любят делать ставки на бойцов, любят чувствовать азарт. Сегодня особенный бой, которого даже интересен мне, хоть я и знаю, что он кончится, как и все наши предыдущие бои. Обезумевшее от криков, в предвкушении жесткого боя, кольцо людей замерло, провожая взглядом твои широкие плечи, уверенную походку. Нагло ухмыльнувшись, я отметил, что ты действительно прекрасен перед боем. Безупречная стойка, напряженные плечи, я не могу не залюбоваться тобой. Что-то внутри меня разгорается, стремясь немедленно выплеснуться наружу. С бешеной скоростью растекаясь по моему телу, заставляя судорожно сжимать кулаки и начинать бой. Ты улыбаешься мне, словно мы сидим в уютном кафе друг напротив друга, а я, подмигнув тебе, наношу первый удар. Главное - выбрать удачный момент и рассчитать расстояние и чёткость удара. Прямо в солнечное сплетение. Ты падаешь, морщась от боли, потому что я выбрал именно тот момент, когда ты откровенно засмотрелся на меня. Толпа взрывается оглушительными криками, половина из которых радостные, половина- разочарованные. Сегодня друг другу противостоят лучшие из бойцов, сегодня на нас сделаны слишком высокие ставки. Ты резко поднимаешься и переходишь в атаку. Быстрые, чёткие удары, от которых я едва успеваю отбиваться. -Ты прекрасен…-совсем близко, шепчешь так соблазнительно, но я не упускаю момента ударить тебя в челюсть. Потеряв равновесие, ты делаешь пару рассеянных шагов назад, сплёвывая кровь. Я люблю причинять тебе боль. Я знаю, что будет после боя, я ожидаю этого, потому что возбуждение уже сейчас оплетает моё тело своей липкой паутиной. Я расслабляюсь, позволяя тебе нанести ответный удар. Я привык поддаваться тебе, привык к этому даже в бою. Ты принимаешь низкую стойку, а я уже готовлюсь приложиться о бетон всем телом. Мы знаем друг друга лучше, намного лучше, ведь мы вместе шесть лет. Ты сбиваешь меня с ног, и я падаю на холодный бетон, уже немного измазанный твоей кровью, увлекая тебя за собой. Ты быстро ориентируешься и, быстро поднявшись, уже восседаешь на моих бедрах, пока я отплевываюсь от крови и стону от боли. Ты бьёшь меня по лицу: по скулам, подбородку и иногда в голову. Но бьёшь не сильно, ведь ты так не любишь портить моё красивое лицо. Наклоняешься близко-близко к моему лицу, сбивчиво дыша, а я выдыхаю тебе прямо в губы, откровенно, чувственно, соблазнительно: -Акира… С глухим рыком впиваешься в мои губы и терзаешь их , кусаешь, а я задыхаюсь от нашей близости, но резко отталкиваю. Коктейль чувств из боли, страсти, любви и злости. Зрители ошарашено затихли, от чего наши сбивчивые выдохи кажутся слишком громкими. Ты вскакиваешь, поднимая меня за плечи, а я сразу же бью тебя по лицу. Моя кровь кипит. Моя кипящая кровь переполняет меня. Вкус боя и тебя смешивается в поражающий для меня коктейль. Наш бой - игра, как и все предыдущие бои. Мы оба ведём, мы оба лидируем, мы оба хотим и любим. Толпа снова оживилась, а ты притягиваешь меня к себе за ворот закапанной кровью кожаной куртки, бьёшь в живот. Морщась от боли, падаю на колени прямо перед тобой. Понимая, в каком занятном положении я оказался, бросаю на тебя похотливый взгляд из-под взмокшей чёлки, а ты развратно улыбаешься. Окружающие люди начинают надоедать, а вот возбуждение нарастает. Пожалуй, пора заканчивать. Я резко встаю на ноги, смотрю на тебя в упор. Сегодня я лидер, сегодня побеждаю я, потому что в прошлый раз победа досталась тебе. Ты лишь пожимаешь плечами, готовясь к моему последнему приёму. Ты подходишь ко мне вплотную, нагло смотришь прямо в глаза. Удобнее всего атаковать локтём при близком бое. Удар локтём имеет тот же режущий эффект, что и нож. Мимолётно прикоснувшись к твоим губам, я немного разворачиваю корпус и бью локтём. Ты рефлекторно прижимаешь к рассечённой щеке ладонь, кровь просачивается сквозь пальцы, и я тут же прижимаюсь к ним губами, слизывая кровь и целуя. Ты поднимаешь руку, в знак окончания боя, и люди, делавшие ставки на меня, взрываются победным криком. Я самодовольно улыбаюсь, стирая кровь с уголков губ и посматриваю в твою сторону. Ты, расталкивая людей, идешь в сторону пустынных улиц, и я быстрым шагом удаляюсь в след за тобой. Вот оно - кульминация сегодняшней ночи, настоящая концовка боя. Ты так быстро идёшь, что я едва поспеваю за тобой. Горячая страсть, липкое возбуждение и чувственная любовь окатили меня с головы до ног. Наконец ты сворачиваешь в какой-то переулок, а мне уже абсолютно неважно где, лишь бы быстрее прикоснуться к тебе, полностью почувствовать тебя. Я тут же оказываюсь прижатым тобою к стене, а ты начинаешь зацеловывать мою шею, оставляя яркие засосы. Мы оба возбуждены до предела, поэтому не нуждаемся в подобных ласках. Я сразу же опускаюсь на колени, рывками расстёгивая ширинку и стягивая с тебя джинсы с бельём. Ты нетерпеливо толкаешься мне в рот, и я принимаю тебя почти до самого основания. Ты начинаешь трахать меня в рот, глубоко и больно. Наш секс никогда не отличался особой нежностью. Я резко поднимаюсь, от чего ты возмущённо смотришь на меня, но я притягиваю тебя ближе, снимая с себя бельё и закидывая одну ногу тебе на талию. Я втягиваю тебя в дикий, горячий поцелуй, буквально насилуя твой рот языком, и каждый из нас пытается перехватить инициативу. Наш секс всегда был жестким. Ты медленно входишь в меня. Медленно, потому что без какой-либо смазки узко. Я шиплю тебе в шею, царапаю твои бедра, ты входишь до основания. Я стону тебе в шею похотливо, возбуждающе, а ты крепко обнимаешь меня. Неспешные толчки и твой сводящий с ума шепот - всё же ты можешь быть иногда нежным. Сжимаешь волосы у меня на затылке, я запрокидываю голову , коротко и тихо стоная, а ты впиваешься в мою шею новым необузданным поцелуем. Ритм толчков начинает нарастать, и ты входишь под разными углами, тихо постанывая мне в губы. Я вылизываю твою нижнюю губу, засасывая кожу под подбородком. Зацеловываю ссадину на щеке, стоная твоё имя. Забрасываю вторую ногу тебе на поясницу, а ты обнимаешь меня двумя руками, и мы вжимаемся друг в друга, и мы - словно одно целое. Ты сильнее и глубже насаживаешь меня на свой член, стоная уже громче. Я цепляюсь губами за твои губы, закрыв глаза от подкатывающего оргазма. Беру в руку свой член, надрачивая в такт твоим движениям, второй рукой сжимаю твои волосы, которые прилипают к моим кровоточащим костяшкам пальцев. Мы кончаем почти одновременно, и два наших хриплых голоса переплетаются в протяжном стоне. «Наше «всё» это то, что перед нами.» Передо мной растрёпанный Акира, с прилипшими и взмокшими волосами к размазанной крови на щеках, который молча подкуривает сигарету, а другую протягивает мне. Ты - моё «всё».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.