Часть 1
31 января 2017 г. в 15:36
- Мама говорит, что я воняю, а я говорю, что она сука.
Когда я в первый раз пришла к психологу, мне казалось, что все должно быть несколько иначе. В кресле сидел бы милый старичок с очками на носе в виде картошки. Он бы держал в руках блокнот и ручку. Кресла были бы мягкие и пахли хлоркой. Воздух пах бы ветром с улицы. Но там пахло потом и дешевым парфюмом. За столом, покрытым ножевыми царапинами, сидела женщина с локонами до груди и зубочисткой в зубах. В ее руках была пилочка. Матерясь сквозь зубы, она точила сломанный ноготь.
Когда я пришла во второй раз, стояла неимоверная жара. Она сидела за столом в кружевном лифчике и бежевой юбке с завышенной талией. На этот раз в руках был кофе со льдом из старбакса. Образ квалифицированного психолога таял в голове.
На третий раз она заговорила со мной (нет).
В четверг меня встретила анкета с замысловатыми вопросами. Но мой удивленный взгляд она кинула что-то про начальство и принялась дальше крутиться в кресле. Ручку мне не дали.
Через неделю трехчасовых молчаний мы уже сидели на одном диване в ее кабинете.
- Я лесбиянка.
- Трахаюсь только за деньги.
Когда я пришла к ней в сорок четвертый раз она курила вишневые сигареты из соседнего со зданием ларька и листала ELLIE. Что-то мне подсказывало, что модели, смотревшие на нее с листов, были с кривыми усами.
- Как долго ты будешь притворяться монашкой?
Зайдя в кабинет в ноябре в юбке в пол и свитере с горлом, я вышла в ноябре в юбке чуть прикрывающие бедра, в свитере с горлом без рукавов и разрезом на груди.
При просмотре фильмов с участием психологов я с недоверием смотрю на добрых тетенек с чашкой чая или мужчин в сером джемпере в белом кресле. Они задают нудные вопросы и лишь больше путают жер..пациента.
30 апреля 2005 года я пришла на прием к психологу. Я была забитой девушкой с мыслью, что любить людей своего пола - отвратительно.
27 августа 2007 года я лежу на диване у своего психолога, который перебирает мне волосы и пытается отдышаться от траха со мной.
- От тебя несет сексом.