ID работы: 5190591

30.04.05 - 27.08.07

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мама говорит, что я воняю, а я говорю, что она сука. Когда я в первый раз пришла к психологу, мне казалось, что все должно быть несколько иначе. В кресле сидел бы милый старичок с очками на носе в виде картошки. Он бы держал в руках блокнот и ручку. Кресла были бы мягкие и пахли хлоркой. Воздух пах бы ветром с улицы. Но там пахло потом и дешевым парфюмом. За столом, покрытым ножевыми царапинами, сидела женщина с локонами до груди и зубочисткой в зубах. В ее руках была пилочка. Матерясь сквозь зубы, она точила сломанный ноготь. Когда я пришла во второй раз, стояла неимоверная жара. Она сидела за столом в кружевном лифчике и бежевой юбке с завышенной талией. На этот раз в руках был кофе со льдом из старбакса. Образ квалифицированного психолога таял в голове. На третий раз она заговорила со мной (нет). В четверг меня встретила анкета с замысловатыми вопросами. Но мой удивленный взгляд она кинула что-то про начальство и принялась дальше крутиться в кресле. Ручку мне не дали. Через неделю трехчасовых молчаний мы уже сидели на одном диване в ее кабинете. - Я лесбиянка. - Трахаюсь только за деньги. Когда я пришла к ней в сорок четвертый раз она курила вишневые сигареты из соседнего со зданием ларька и листала ELLIE. Что-то мне подсказывало, что модели, смотревшие на нее с листов, были с кривыми усами. - Как долго ты будешь притворяться монашкой? Зайдя в кабинет в ноябре в юбке в пол и свитере с горлом, я вышла в ноябре в юбке чуть прикрывающие бедра, в свитере с горлом без рукавов и разрезом на груди. При просмотре фильмов с участием психологов я с недоверием смотрю на добрых тетенек с чашкой чая или мужчин в сером джемпере в белом кресле. Они задают нудные вопросы и лишь больше путают жер..пациента. 30 апреля 2005 года я пришла на прием к психологу. Я была забитой девушкой с мыслью, что любить людей своего пола - отвратительно. 27 августа 2007 года я лежу на диване у своего психолога, который перебирает мне волосы и пытается отдышаться от траха со мной. - От тебя несет сексом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.